Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2010, 01:51
ответ для Юша , на сообщение « Вик, а куда в бассейн ходите? »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
...
На ночь укладывали в 23.00. За ночь просыпался в хорошие времена 1-2 раза, в плохие - я вставала его кормить-успокаивать каждый час-полтора. Тогда хотелось сдохнуть.
Так, а плохие времена они могут возвращаться? а то я все надеюсь, что у нас уже только хорошие настали...

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
а мне врач сказала что ребенок привыкнет все беды и горести грудью заедать, потом не отучу.... но когда совсем тяжко я тоже грудь даю
что то первый раз такое слышу... Наоборот сейчас говорят, что кормить на до по требованию, так как это и правда не только еда...

Цитата:
Ребенок - твой, а не врача Врач пусть своим делом занимается. Могу тебе мнение другого врача (Т.В. Рыбалкиной) привести: любовью, лаской и ГВ еще ни одного новорожденного ребенка не испортили.
Я прикладывала часто. В год мы совершенно спокойно в один день закончили ГВ. И я не одинока.
Вот полностью согласна!

Цитата:
Вик, а куда в бассейн ходите?
Ну это громко сказано "бассейн"...там ванна...ходим в Центр восстановительного лечения детей на Стачек...у нас дома то ванны нет...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 01:58
ответ для VikSP , на сообщение « Так, а плохие времена они могут... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Так, а плохие времена они могут возвращаться? а то я все надеюсь, что у нас уже только хорошие настали...
Вик, у нас особый жесткач был в 8-9 месяцев. С чем был связан - я до сих пор не могу сказать: педагогика - не точная наука

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

Ну это громко сказано "бассейн"...там ванна...ходим в Центр восстановительного лечения детей на Стачек...у нас дома то ванны нет...
Понятно. А я периодически подумываю, куда бы походить - Даню поплавать . В общие бассейны страшно. В поликлинику тоже страшно.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 02:03
ответ для Юша , на сообщение « Вик, у нас особый жесткач был в 8-9... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Вик, у нас особый жесткач был в 8-9 месяцев. С чем был связан - я до сих пор не могу сказать: педагогика - не точная наука

Понятно. А я периодически подумываю, куда бы походить - Даню поплавать . В общие бассейны страшно. В поликлинику тоже страшно.

Буду надеяться, что у нас не будет такого...

А почему в поликлинику страшно?
На самом деле у нас беда с детскими бассейнами...а том же Дельфине при Лесгафта у дочки была аллергия на хлорку... когда она была маленькой мы ходили именно в поликлинику, вроде все нормально...

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
Старый 27.06.2010, 02:08
ответ для VikSP , на сообщение « Буду надеяться, что у нас не будет... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Буду надеяться, что у нас не будет такого...

А почему в поликлинику страшно?
На самом деле у нас беда с детскими бассейнами...а том же Дельфине при Лесгафта у дочки была аллергия на хлорку... когда она была маленькой мы ходили именно в поликлинику, вроде все нормально...
Конечно, не будет! Очень желаю!

Да, хлорка меня тоже очень пугает. Поликлиника.... ну, мне кажется, туда нездоровых детей водят и условия там далеки от евростандарта. Не? Я ж такая... избалованная скандинавскими условиями

Старый 27.06.2010, 02:12
ответ для Юша , на сообщение « Конечно, не будет! :ded: Очень желаю! ... »
Olex
Старожил

Цитата:

Да, хлорка меня тоже очень пугает. Поликлиника.... ну, мне кажется, туда нездоровых детей водят и условия там далеки от евростандарта. Не? Я ж такая... избалованная скандинавскими условиями

Наверно как вариант ходить с мелким в фитнесс с детским басиком, там и тренера есть

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 02:18
ответ для Olex , на сообщение « Наверно как вариант ходить с мелким в... »
VikSP
Старожил

Цитата:

Спасибо Оль!

Ну да, евростандарта там нет...Хотя может уже где и появился... я то в то время (15 лет назад) евростандарта в глаза не видела и поэтому меня все устраивало...

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Наверно как вариант ходить с мелким в фитнесс с детским басиком, там и тренера есть
Кстати, да, если есть такое, то туда наверное надо...Олесь, а не знаешь с какого там возраста можно?

Старый 27.06.2010, 02:29
ответ для Olex , на сообщение « Наверно как вариант ходить с мелким в... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Так все равно хлорка и все подряд с фиг знает какими справками, а то и вовсе без них. Стремно

Старый 27.06.2010, 02:41   #10718
Olex
Старожил

Цитата:
Спасибо Оль!

Ну да, евростандарта там нет...Хотя может уже где и появился... я то в то время (15 лет назад) евростандарта в глаза не видела и поэтому меня все устраивало...

Кстати, да, если есть такое, то туда наверное надо...Олесь, а не знаешь с какого там возраста можно?
Цитата:
Так все равно хлорка и все подряд с фиг знает какими справками, а то и вовсе без них. Стремно
А у нас везде стремно))

Вик, я даж не знаю с какого...просто видела группу маленьких детей (вот возраст не идентифицировала) в нашей Планете Фитнес именно в басик ходящих с инструктором. Он им показывает как плавать, а потом бдит за результатами)))) Надо будет разузнать)))
Я сама в фитнесс только в сентябре собираюсь)))

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 11:16
ответ для VikSP , на сообщение « Спасибо Оль!:flower: Ну да,... »
Xristi
Элита

Цитата:
в моем фитнесс клубе детские группы с 3х лет, так как взрослых в "детскую воду" не пускают, поэтому ребенка возмут только если он не кричит без мамы, мам в комнату где проходят "тренировки" с детьми не пускают, можно только через окошко смотреть, чтобы дети родителей не видели. весьма интересные занятия, но и правила строгие. Детский тренер в моем фитнесс клубе не работает с детьми, которые к 5 занятию все еще капризничают без мамы, считает, что дети не готовы.

хожу в Фитнесс Хаус.
Xristi is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2010, 11:22
ответ для VolgaVolga , на сообщение « не всегда.... а иногда и не из-за... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
не всегда.... а иногда и не из-за недосыпа - например игрушка надоест - и давай скандалить....
Ты привела пример: спала-проснулась и стала скандалить. Ответ - недоспала.
Надоела игрушка - дык, поменяй игрушку, позу, поноси на ручках. Тебе бы не надоело одну и ту же книгу читать постоянно?
Цитата:
а мне врач сказала что ребенок привыкнет все беды и горести грудью заедать, потом не отучу.... но когда совсем тяжко я тоже грудь даю
Надеюсь, врач не из Сканди?
Бред, имхо.
Ребенку надо почувствовать, что в его жизни все нормально - мама-грудь-еда и нет повода волноваться.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск