|
|
01.07.2010, 16:25
|
#31
|
Участник
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Черная Речка, В.О.
Сообщений: 123
|
Я, последнее время, не встречала молоко, которое киснет и превращается в простоквашу. Тут купила совхозное разливное - кислинку дало, но дальше так и осталась в жидком состоянии.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:00
|
#32
|
Гость
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 23
|
Цитата:
Сообщение от Лан@чка
Я, последнее время, не встречала молоко, которое киснет и превращается в простоквашу. Тут купила совхозное разливное - кислинку дало, но дальше так и осталась в жидком состоянии.
|
Это точно! Молоко весёлый молочник у нас стояло 2 недели на подоконнике (на солнце) так и не забродило.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:36
|
#33
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Ну у меня Простоквашино без проблем киснет ))
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 00:48
|
#34
|
Гость
Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 23
|
Предпочитаю пискарёвское
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 20:10
|
#35
|
Наш человек
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: между Комендантской площадью и Старой Деревней
Сообщений: 8 295
|
Спасибо за рецепты! Как раз искала!)))
__________________
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 17:56
|
#36
|
Активный участник
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Ладожская
Сообщений: 479
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy76
|
я тоже сделала с творогом и сыром.очень вкусно и быстро
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 22:44
|
#37
|
Гость
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 11
|
Вот и я сегодня решила приготовить что-то похожее на хачапури.Получилось вкусно.Решила с вами поделиться тем как я делала. Нужно взять 2 мексиканские лепешки и положить друг на друга чуть-чуть(делаем больше пласт) .Затем обильно смазать сметаной, также обильно посыпаем тертой брынзой( я брала мексиканскую фету), укроп,можно посолить.Потом скатываем раза в 2-3, получается плоский рулет, слоев не должно быть очень много, толщина примерно 3-4 см. Сверху смазываем желтком и в духовку на 15-25 минут.400 F.
Я вообще люблю в эти лепешки что-то заворачивать.Можно экспериментировать и с курицей и грибами ,мясом.Только тогда надо кетчупом и майонезом мазать и сыр тертый добавлять.А верх смазывать майонезом.Я еще на Украине этим "баловалась" с лавашем только.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 23:33
|
#38
|
Мега-элита
Регистрация: 30.11.2008
Адрес: В.О. Приморская
Сообщений: 4 038
|
Таисия. Ваше творение очень похожи на мои. Только я еще кунжутом посыпаю (просто так, вкус это не меняет).
Молодцы. Рада что рецепт пришелся по вкусу.
ПЫСЫ. А провод я так и не нашла, чтобы выставить свой.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 14:34
|
#39
|
Мега-элита
Регистрация: 03.02.2005
Адрес: м.Ленинский пр-т
Сообщений: 3 154
|
Может подскажите рецепт - брала его тут н а форуме, не помню куда сохранила - ленивого хачапури, делается из тонкого лаваша, получается очень быстро и вскусно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|