|
|
01.07.2010, 18:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
да,я тоже прочитала...прям ком аж в горле..как же хочется испытать такие же ощущения 
девы,а еще знаете что...давайте кидайте в меня тапками..я знаю что так нельзя.....но ничего поделать с собой не могу...   вообщем,понимаете,за кого то я так радуюсь,что человек Б.,а за кого-то нет,прям злость берет,почему вот не я и все такое....вот за Little Angel рада,прям чуть не расплакалась када читала   а вот вчера про подружку прочитала ,что она б.,так блин чуть головой не поехала,все переживаю   почему они,а не мы   терь представляю как она мне будет мозх выносить,радоваться,она еще такая гиперактивная,как себя вести ума не приложу  
|
не переживай, я думаю, тут большинство испытывает то же самое... к сожалению.
Я вчера шла на спорт, пыталась убедить себя втом, что всё наладится, всё будет хорошо... а вокруг дети... беременные девушки... разговоры о детях.... Иногда кажется, что ты сошла с ума....
Надо стараться с этим справиться. Воля в кулак - и вперед.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 18:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sudarushka
Не добавляли?
Кстати, ссылка на информацию о МАР-тесте на первой странице в Quick links не работает.
|
Ссылку поправила, инфу про ЗППП добавила! http://www.forum.littleone.ru/showpo...9&postcount=16
Спасиба!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 19:50
|
|
Хранитель
|
девочки!
нашла статью про кисту придатков яичек - выложила сюда
Вдруг, кому пригодится 
В целом звучит ОЧЕНЬ обнадеживающе.... только вот слова про опухоли меня настораживают  но хочу надеяться, что это просто устрашающий факто - чтоб бежали лечиться 
Да, кстати, взято отсюда - http://androsurgery.surgery.su/spermatocele/ Похоже, тут есть еще много всего интересного

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
да,я тоже прочитала...прям ком аж в горле..как же хочется испытать такие же ощущения 
девы,а еще знаете что...давайте кидайте в меня тапками..я знаю что так нельзя.....но ничего поделать с собой не могу...   вообщем,понимаете,за кого то я так радуюсь,что человек Б.,а за кого-то нет,прям злость берет,почему вот не я и все такое....вот за Little Angel рада,прям чуть не расплакалась када читала   а вот вчера про подружку прочитала ,что она б.,так блин чуть головой не поехала,все переживаю   почему они,а не мы   терь представляю как она мне будет мозх выносить,радоваться,она еще такая гиперактивная,как себя вести ума не приложу  
|
Ивашка, не расстраивайся!!! Я тоже так воспринимаю про известия беременных За одних радуюсь до слез, а вот у жена друга нашего второй раз Б.Причем первый раз забютайком, и вот меня тоже такая злость берет.Ну почему у них уже скоро второй...
Но я думаю, это нормальное состояние человеков, так реагировать.
Цитата:
Сообщение от Anyutka
не переживай, я думаю, тут большинство испытывает то же самое... к сожалению.
Я вчера шла на спорт, пыталась убедить себя втом, что всё наладится, всё будет хорошо... а вокруг дети... беременные девушки... разговоры о детях.... Иногда кажется, что ты сошла с ума....
Надо стараться с этим справиться. Воля в кулак - и вперед.
|
Да, я так себя тоже поддерживаю,но иногда кажется, что никогда не будет детишек  
Цитата:
Сообщение от Anyutka
девочки!
нашла статью про кисту придатков яичек - выложила сюда
Вдруг, кому пригодится 
В целом звучит ОЧЕНЬ обнадеживающе.... только вот слова про опухоли меня настораживают  но хочу надеяться, что это просто устрашающий факто - чтоб бежали лечиться 
Да, кстати, взято отсюда - http://androsurgery.surgery.su/spermatocele/ Похоже, тут есть еще много всего интересного 
|
Надо обязательно посмотреть эту ссылку 
Анюта!!! ты молодец!
|
02.07.2010, 11:06
|
|
Элита
|
девы,привет!!!всем спасибос за поддержку!!   сеня получили результат гормонов по электронке,
KaterinkaF, в СЗЦДМ высылают по электронке,так что ваще удобно!
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 11:18
|
|
Элита
|
Всем привет!
Ивашка-Дурашка, аватарка просто супер!
Ань, что там у тебя с документами? Удачно вчера сходила?
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!
|
доброе!  ава передаёт внутренне состояние 
Цитировать ·
|
02.07.2010, 12:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девы,привет!!!всем спасибос за поддержку!!   сеня получили результат гормонов по электронке,
KaterinkaF, в СЗЦДМ высылают по электронке,так что ваще удобно! 
|
как результы?
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!
|
Да, спасибо! Сдала за пару минут!  девушка даже не смотрела мою анкету, как потом выснилось - она только -только стала официальной невестой, судя по всему, она только об этом и думает  Приятная такая, поболтали за жизнь 
Вобщем, паспортобещают к нашей годовщине - 1 авгутса!
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Надо обязательно посмотреть эту ссылку 
Анюта!!! ты молодец!
|
Пасиба! 
Ссылка интересная, только там терпминов много очень

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 12:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
доброе!  ава передаёт внутренне состояние  
|
Ава - суперическая!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 12:12
|
|
Хранитель
|
Девочки, я тут задумала сделать ГСГ....  . результаты мне нужны для ЭКО, ну и для себя знать....
Поизучала соседнюю темку - рекомендуют больницу на Костюшко...  что думаете?
Я хочу, чтоб не оч дорого, но и чтоб проверено было... в ЖК совсем не хочется.
Правда, у реоплазма же у меня обнаружена, и в мазке на флору было что-то - но я пролечила... Вот, дума., не возьмут, наверное?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|