| |
|
01.07.2010, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!
Анют, мне кажется надо действительно с врачом поговорить, чтобы он посоветовал как можно к ним попасть на операцию по страховке. Удачи в оформлении документов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прочитала отчёт о родах Кати (Llittle Angel), автора предыдущего топика, даже прослезилась. Отчётик тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924
Скоро и мы так же увидим своих крошек!   
|
да,я тоже прочитала...прям ком аж в горле..как же хочется испытать такие же ощущения 
девы,а еще знаете что...давайте кидайте в меня тапками..я знаю что так нельзя.....но ничего поделать с собой не могу...   вообщем,понимаете,за кого то я так радуюсь,что человек Б.,а за кого-то нет,прям злость берет,почему вот не я и все такое....вот за Little Angel рада,прям чуть не расплакалась када читала   а вот вчера про подружку прочитала ,что она б.,так блин чуть головой не поехала,все переживаю   почему они,а не мы   терь представляю как она мне будет мозх выносить,радоваться,она еще такая гиперактивная,как себя вести ума не приложу 
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
да,я тоже прочитала...прям ком аж в горле..как же хочется испытать такие же ощущения 
девы,а еще знаете что...давайте кидайте в меня тапкми..я знаю что так нельзя.....но ничего поделать с собой не могу...   вообщем,понимаете,за кого то я так радуюсь,что человек Б.,а за кого-то нет,прям злость берет,почему вот не я и все такое....вот за Little Angel рада,прям чуть не расплакалась када читала   а вот вчера про подружку прочитала ,что она б.,так блин чуть головой не поехала,все переживаю   почему они,а не мы   терь представляю как она мне будет мозх выносить,радоваться,она еще такая гиперактивная,как себя вести ума не приложу  
|
я тоже почитала, порыдала 
очень нежно описано и столько эмоций!
Ивашка-Дурашка, не переживай, у всех у нас такие чувства есть по поводу Б чужих
|
01.07.2010, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
я тоже почитала, порыдала 
очень нежно описано и столько эмоций!
Ивашка-Дурашка, не переживай, у всех у нас такие чувства есть по поводу Б чужих
|
успокоили  я думала я одын такой злой
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Пасиба!
Мы уже у А. были, начинали лечиться  Он нам назначил стандартный курс и отправил беременеть. Но результатов, как видишь, нет.
Сейчас ходим к другому, попробуем у него. Завтра муж поедет - думаю, назначат операцию на варикоцели и кисту... Это, похоже, последний шанс..... 
|
Нам вчера врач тоже сказал готовиться к операции - и это единственный (!!!!) способ лечения варикоцеле, других нет!
Вообще врач вчера рассказал мужу, что на СГ влияют всего 3 фактора:
- инфекции (простатит тоже относится к инфекциям) - лечат антибиотиками;
- гормональные нарушения - лечат, соответственно, гормональными препаратами;
- варикоцеле - операция;
Если с первыми 2-мя факторами все в порядке (как у нас), то надо оперировать варикоцеле - в этом случае показатели СГ должны значительно улучшиться.
Если есть инфекции, то сначала надо пролечить их.
Про гормональное лечение ничего не знаю - про это мужу ничего не сказали.
Еще врач сказал, что операцию летом лучше не делать - надо дождаться холодов! В общем, летом мы собираемся с мыслями (и копим деньги), а ближе к осени будем звонить своему врачу, чтобы дал рекомендации по операции (как подготовится и где лучше делать).
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
девы,привет!
мы только от врача,тот назначил нам операцию на сентябрь,т.к. у него отпуск 2 мес 
в общем, по его словам дело в кисте,ее и надо будет удалить.
|
Хорошо, что у него отпуск - как раз осенью похолодает уже! А вам только кисту будут оперировать или одновременно и кисту и варикоцеле?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Нам вчера врач тоже сказал готовиться к операции - и это единственный (!!!!) способ лечения варикоцеле, других нет!
- варикоцеле - операция;
Если с первыми 2-мя факторами все в порядке (как у нас), то надо оперировать варикоцеле - в этом случае показатели СГ должны значительно улучшиться.
|
Девочки! Подскажите,пожалуйста, какие инфекции обследовали у ваших мужей? У нас оба врача не назначили мужу сдать анализ на инфекции. Их устраивало то, что у меня ничего не нашли. Но ведь это же не правильно! Может же быть такое, что у меня нет, а у него -есть.
И если у мужа ничего не нашли другого(простатита, варикоцеле - нет, гормоны в норме), то почему они не проверили на инфекции? Или я зря паникую?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
И если у мужа ничего не нашли другого(простатита, варикоцеле - нет, гормоны в норме), то почему они не проверили на инфекции? Или я зря паникую? 
|
Инфекции можете сами сдать (для успокоения) - посмотрите прау страниц назад девочки писали кто и что сдавал (мы помимо скрытых еще сдавали на вич и rw).
А если у вашего мужа все 3 стороны вопроса в норме, а СГ плохая, то тут надо не к урологу идти, а искать другие болезни (сахарный диабет и т.д.) - перечисленные мною выше 3 фактора - это стезя урологов. т.е. то, что они могут вылечить, чтобы улучшить показатели СГ, но есть же и другие заболевания (или перенесенные операции, травмы и т.д.), которые могут оказать влияние на СГ.
Либо сходите к другому врачу и пройдите обследование заново (варикоцеле видно на УЗИ с пробой вальсавы - у нас 1-я степень, но на узи, сделанном в 122 МСЧ это прекрасно видно! и даже без доплер-исследования сосудов), на ЗПП и инфекции можно сдать по списку из И-нета (полный список смотрите на сайтах клиник, где делают ЭКО) в любой лаборатории (дешевле всего на Динамо), а вот состояние простаты только уролог может "посмотреть" (точнее пощупать).
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Инфекции можете сами сдать (для успокоения) - посмотрите прау страниц назад девочки писали кто и что сдавал (мы помимо скрытых еще сдавали на вич и rw).
А если у вашего мужа все 3 стороны вопроса в норме, а СГ плохая, то тут надо не к урологу идти, а искать другие болезни (сахарный диабет и т.д.) - перечисленные мною выше 3 фактора - это стезя урологов. т.е. то, что они могут вылечить, чтобы улучшить показатели СГ, но есть же и другие заболевания (или перенесенные операции, травмы и т.д.), которые могут оказать влияние на СГ.
Либо сходите к другому врачу и пройдите обследование заново (варикоцеле видно на УЗИ с пробой вальсавы - у нас 1-я степень, но на узи, сделанном в 122 МСЧ это прекрасно видно! и даже без доплер-исследования сосудов), на ЗПП и инфекции можно сдать по списку из И-нета (полный список смотрите на сайтах клиник, где делают ЭКО) в любой лаборатории (дешевле всего на Динамо), а вот состояние простаты только уролог может "посмотреть" (точнее пощупать).
|
Спасибо за ответ! Пойду искать сообщения, но по-моему там речь шла о гормонах, а не о инфекциях
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 16:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
ну скрытых можно расширить, наверное, список... у меня дома есть результаты какие-то - вечером отпишусь, вставлю в начало!  Гормоны вес перечисленные, больше, вроде, не надо.
|
Не добавляли?
Кстати, ссылка на информацию о МАР-тесте на первой странице в Quick links не работает.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
девочки, спасибо за подсказки.. надо будет собраться с мыслями - будем думать, как пробить эту тему..
Тут дело в том, что у мужа оснвная страховка - Росгосстрах, но там мед учреждений штуки 3, по-моему, и обычно отправляют в "адмиралтейские верфи". Но после печального опыта, когда мужу вытаскивали пластину из ноги, поставленную ранее - вроде ничего, зашили... а потом швы сняли, а у него всё гноится и гноится. Потом муж, после нескольких походов к хирургу, сам взял иголку и вытащил из раны нитку  после этого не хочется больше туда, чесслово..
Есть у него еще "кпитал-полис"- но он только для экстренных случаев.... а какие туда клиники входят - я не знаю...Ну и потом, всё -таки я слабо представляю, как всё это оранизовывать со скорыми 
Пока я планирую отпарвит ьего как минимум в свою районную пол-ку, не знаю пока, начат ьс терапевта или с уролога сразу... В общем, попробую узнать.
Пока 35 тыщ дял нас - очень значимая сумма, просто так решаться не хочется. Ну и потом, еще есть 2 месяца на то, чтобы всё узнать.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Plushy
да, я с этими летними отпусками тоже ой-ой как попала 
ладно еще на 2 недели, так месяцы отпуска
но все будет как надо! операции кстати лучше летом не делать, жарко очень
|
А что у тебя завязано на отпуск?
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!
Анют, мне кажется надо действительно с врачом поговорить, чтобы он посоветовал как можно к ним попасть на операцию по страховке. Удачи в оформлении документов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прочитала отчёт о родах Кати (Llittle Angel), автора предыдущего топика, даже прослезилась. Отчётик тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922924
Скоро и мы так же увидим своих крошек!   
|
Врач,как я сегодня убедилась - не оч любит жён, приходящих с мужьями  он был не оч приветлив, честно сказать.... хотя смужем оч хорошо разговаривал...
Мы ж к нему так, просто ходим, у него все эти прёмы не официальные.... в общем, запутанно....
Но мы распутаем... ведь у нас есть цель!!
Почитала рассказ - НЕТ СЛОВ! Просто ОБАЛДЕННЫЙ!
Плачу....
Цитата:
Сообщение от PrivaT
- варикоцеле - операция;
Про гормональное лечение ничего не знаю - про это мужу ничего не сказали.
Еще врач сказал, что операцию летом лучше не делать - надо дождаться холодов! В общем, летом мы собираемся с мыслями (и копим деньги), а ближе к осени будем звонить своему врачу, чтобы дал рекомендации по операции (как подготовится и где лучше делать).
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Хорошо, что у него отпуск - как раз осенью похолодает уже! А вам только кисту будут оперировать или одновременно и кисту и варикоцеле?
|
Коллега! 
Ну, он говорил только про кисту...  т.к. я ступила и не взяла результаты анализа на гормоны, а потом задала вопрос не в тему - он немного на меня разозлился  поэтому я не спросила ни фига.... о чем жалею 
А про осень... я не сильно рада.
Во-первых, мы подали доки на ЭКО по фед. программе, сроков точных никто ен говорит. Пока ориентировочно - конец года... а если раньше?! боюсь, как бы на не "попасть".... 
Во-вторых, мы мечтаем об отпуске. Денег совем нет, но надеялись на недельку хот ькуда-нибудь.. в октябре... и, похоже, облом.... т.к. сначала неделя в больнице, потом больничный - а работать когда?!  отпуск придётся отменить... разве что разрешат поехат ьчерез неделю, во время больничного....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|