|
|
05.07.2010, 15:17
|
|
Частый гость
|
а мне когда совсем плохо. звоню маме. она мне быстро вправляет мозги обратно, рассказывая как она одна без поддержки справлялась со мной и моей старшей сестрой(ей не родной). родители были далеко, а муж гулял. А когда мой приходит с работы я уже спокойно и ненавязчиво прошуего погулять с дочкой на выходных
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 15:25
|
|
Активный участник
|
У меня сегодня тоже сыночку всё не так, ни коврик, ни шезлонг, ни игрушки, только руки. И овощи есть отказался, заплевал всё вокруг  Сначала держала себя в руках, развлекала, отвлекала, песни пела, толку ноль...не выдержала, отнесла его в кроватку, накрыла одеялом с головой и вышла...уснул сам почти сразу, видимо понял, что дело жаренным запахло 
Села за комп, увидела эту темку и   
Девочки, как хорошо, что есть любимый ЛВ
Цитировать ·
|
05.07.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Бред какой-то. У меня старшая спокойная была, а младшая орет, ноет постоянно.
А Вы сами не истеричка? Или Вы по части оскорблений?
|
Не переживайте, нормальный воспитанный человек вряд ли так напишет!
У меня так же как у Вас, один спокойный, другая нет. Только наооборот, со старшей было как на вулкане, а с младшим...)))
А еще когда в роддоме была, со мной в палате лежала девушка, у нее старший сын - тишина и спокойствие, а дочка, практически не замолкала, и главное громко так.
Нам врачи сказали, что вот так бывает, родителям для сравнения   )))))
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 19:01
|
|
Частый гость
|
Я знаю что дитё нервное бывае из за рахита (недостаток витамина д). Моя по началу была спокойной, а теперь на каждый шорох и дуновение просыпается, вздрагивает во сне...
Цитировать ·
|
05.07.2010, 19:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от xorosheenastroenie
Я знаю что дитё нервное бывае из за рахита (недостаток витамина д). Моя по началу была спокойной, а теперь на каждый шорох и дуновение просыпается, вздрагивает во сне...
|
Я конечно не специалист, но мне кажется, что это скоре всего из-за того, что ребенок переходит в другую стадиюразвития и уже видит и слышит иначе, чем при рождении. У нас в месяц тоже что-то на подобе было. Да и + еще жара такая, что не каждый взрослый вынесет, а ребенок то и подавно.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марика86
Я за ВАС очень рада... Что ВЫ не МАМА истеричка!! А мы мамы у кого дети не спокойные -истерички.. Очень не приятно .. Дай Бог Вам и в дальнейшем спокойного ребёнка.
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Бред какой-то. У меня старшая спокойная была, а младшая орет, ноет постоянно.
А Вы сами не истеричка? Или Вы по части оскорблений?
|
Странно.....полтопика сами себя истеричками назвали.......а потом решили обидеться
|
06.07.2010, 09:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Плохая мама вряд ли бы задавалась вопросом своей "хорошести". Это наверно просто надо пережить, перетерпеть...сил Вам!!!
|
+10000 у всех это бывает не преживайти.попробуйте сами успокоиться. может травки попейте, ведь ребенок любит вас большевсех и нруждается в вас. а орать ребнок может по любому поводу. может голова болит или уши, может жарко, пить есть хочет,просто на улицу выйти хочется
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 10:23
|
|
Ветеран
|
у нас было нечто подобное в два ребенкиных месяца.
были проблемы с прогулками на улице в коляске. и вот в очередной раз проснувшись, моя красавица мне такую истерику закатила. я конечно к этому готова была частично,и гуляла у дома всегда. услышав рев, я почесала в сторону подъезда, но не тут то было. она стала с такой силой орать, как вспомню, так вздрогну!! ну я ее конечно наруки, др рукой коляску думаю покачу...ага, не тут то. она орала так, что мама не горюй. всеми ступнями, руками, ногами от меня отпирается, да причем так сильно. хотя доча очень худенькая, но я вообще не знала что делать!!!проходие проходили, не знали чем помочь...я ели достала телефон и позвонила папе...вообщем дочь спустя полчаса успокоилась у него на руках, я ненавидела все и сказала что больше гулять не пойду (истекики у нас были всегда, но такая впервые). сейчас вроде наладилась с прогулками, но до сих пор страшно...
тогда тоже дома наговорила кучу глупостей, что я плохая мать и тд...сейчас вспомнили, посмеялись))
успокойтесь, вы отличая мама для своего малыша, а главная самая-самая любимая))))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марика86
А я вот плачю от того что приучила к рукам(нужно укачивать и долго что бы он заснул) Я рук уже не чувствую(( а днём  ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СПАТЬ я и так и сяк а он как издевается...сил больше нет.. У меня таких срывов ни когда небыло  А когда заснёт люблю больше всего на свете     А самое обидное папа только с работы придёт он сразу идеальный ребёнок..
|
А я отучила в районе 4 месяцев,сейчас рада неимоверно,иначе бы все "поотваливалось" бы у меня давно.....
Да все мы такие-истерички,особенно в начале..со временем на все как то проще смотришь))))
|
06.07.2010, 14:17
|
|
Участник
|
У меня первые 2 месяца были адскими! Мы жутко мучались с животом, малышка плакала целыми днями. Мы вешались от этого ора и ничего не помогало. Как вспомню, так вздрогну.
Сейчас нам 3,5 мес. и все совсем по-другому. Ребенок конечно очень активный, но такой милый и мы так любим поиграть, пощекотать.
Девочки, очень рекомендую выводить ребзя из состояния истерики тем, что поднять его за подмышки вверх и слегка встрехнуть. Тут же глазки открывает и преостанавливается от плача.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|