|
|
05.07.2010, 00:27
|
|
Участник
|
я так недавно делала: вышла из комнаты, чтоб успокоиться. так ведь дочь так стала плакать, прям обида-обида в голосе. успокаивала её еще потом долго.
но все равно считаю, что лучше выйти и перевести дух
Цитата:
Сообщение от zvetok30
а где вы живете? на м. Московская? мы с вами ровесники, можно было бы погулять вместе
|
я бы тоже в парке победы погуляла
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 00:39
|
|
Наш человек
|
Мне мама моя тут на днях рассказала. Мы с сестрой когда были маленькие, мне 6 лет ей 3 года, спали вместе не одной большой кровати, естественно спать нам не очень хотелось и мы постоянно баловались, играли в домики и просто ржала, а с утра в садик надо было а мы реветь что не выспались. Мама и говорит: доведете вы меня до истерики практически, приду, наругаюсь на вас, попу набью, вы успакаиваетесь, а я потом полночи реву и переживаю что ребенку попу набила хоть и не сильно. Было больше 20 лет назад, маму свою люблю до безумия и ничего плохого не помню, она для нас самая замечательная на свете.
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от takuza
Блииин, почитала... что-то стрёмно 
У меня сын не орёт особо, в истерики не впадает, где посадишь - там сидит, копошится.. Засыпает сам, не укачивала вообще ни разу, ночью спит по 10-12 часов, днём ещё пару раз по часу-два дома или на улице. Ест всё из всего  , грудь так грудь, смесь так смесь, овощи....
Короче, без проблем, ттт тыщу раз!!
И что? Это всё пройдёт? И я тоже буду биться головой об стенку?  
Или всё же есть такие, проживающие в спокойствии перманентно, так сказать?..
|
Ну, у нас все почти так же, кроме ночного сна. Просыпаемся часто. Я устаю, т.к. еще и старший на себя одеяло тащит. Иногда не разорваться.
|
05.07.2010, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
И мы такие. Нам через 4 дня будет год, таких тем до сих пор понять не могу. ИМХО, какую позицию займешь по отношению к ребенку, так и он будет себя вести. Если мама - истеричка, откуда взяться спокойному ребенку 
|
Не правда. У меня двое абсолютно разных по темпераменту детей. Если родится у вас, например, егозистый от природы шилопоп, который не то, что в стульчике кататься по полчаса,а просто сидеть в нем не будет, вот тогда поймете многих, здесь отписавшихся, мам.
|
05.07.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vta
И мы такие. Нам через 4 дня будет год, таких тем до сих пор понять не могу. ИМХО, какую позицию займешь по отношению к ребенку, так и он будет себя вести. Если мама - истеричка, откуда взяться спокойному ребенку 
|
Бред какой-то. У меня старшая спокойная была, а младшая орет, ноет постоянно.
А Вы сами не истеричка? Или Вы по части оскорблений?
|
05.07.2010, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Бред какой-то. У меня старшая спокойная была, а младшая орет, ноет постоянно.
А Вы сами не истеричка? Или Вы по части оскорблений?
|
А я думаю что она уже не выйдет сюда и ничего не ответит)) Мы же тут одни истерички собрались.. Да и когда там с таким спокойным ребёнком)
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
А мы вчера весь вечер с дитем бились, и сегодня с утра рыдаю. Орет, и ничто его не успокаивает: ни еда, ни ручки, ни укачивания, только на улице более-менее, но не жить же там?
Вчера шесть часов гуляли, на открытое солнце коляску не ставили, а вечером тааакой концерт был! Звонили в скорую даже, сказали одну каплю корвалола дать, только после этого и уснул.
Вот вчера корила себя, что, возможно, перегрела все-таки, а сегодня утром уже и не знаю, что думать. К неврологу идем только в среду. А завтра +35 обещают.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
А мы вчера весь вечер с дитем бились, и сегодня с утра рыдаю. Орет, и ничто его не успокаивает: ни еда, ни ручки, ни укачивания, только на улице более-менее, но не жить же там?
Вчера шесть часов гуляли, на открытое солнце коляску не ставили, а вечером тааакой концерт был! Звонили в скорую даже, сказали одну каплю корвалола дать, только после этого и уснул.
Вот вчера корила себя, что, возможно, перегрела все-таки, а сегодня утром уже и не знаю, что думать. К неврологу идем только в среду. А завтра +35 обещают.
|
Это всё жара(( А вот +35 это жесть((( Можно сразу идти топится(( А корвалол Вы разводили чем то или прямо в рот?
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марика86
Это всё жара(( А вот +35 это жесть((( Можно сразу идти топится(( А корвалол Вы разводили чем то или прямо в рот?
|
В чайной ложке каплю корвалола растворили в воде. Он горький, поэтому наготове у меня была грудь, я дала сделать пару глотков. Потом поносила на руках, пока деть не заснул. Но еще минут десять глаза таращил, хоть орать и прекратил. Ночь спали хорошо, до 9 утра, утихли в 12. За ночь пососал грудь пару раз, но немного. До трех ночи спал очень нервно - вздрагивал от шевеления воздуха, а потом уже спокойно.
С ужасом жду ночи. У нас сторона солнечная, душно даже при закрытых шторах (окно открыто), и жалюзи на балконе закрыты. На обтирания прохладной водой реагирует новой истерикой.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от asinka
понимаю, что спамлю тут, но нервы мои на пределе. Честно говоря - это просто крик души. Сыну 7,5 месяцев. Нормальный деть как у всех. И зубы резались, и болели, и всё такое - я стойко переносила всё это как и все вы. Но сегодня я не могу, ФССЁЁЁЁЁЁ! видимо силы мои закончились.  Есть прикорм не хочет, ОРЁТ, даю любимую сисю, ОРЁТ, спать - ни в какую. Играть - ОРЁТ! В общем, целый день орёт. Температуры нет, ничего нет. Если корчишь ему рожицы - всё в порядке. Берёшь на руки - тоже. Но я не могу таскать его на руках, у меня проблемы сейчас с левой рукой (ооооочень большие).
Вот и сейчас предложив ему сиську, разорался, я не выдержала и ушла из комнаты. Он там сам с собой.... мне его жалко, хочу обнять, поцеловать.... но не могу! успокоить его я тоже не могу......
сейчас сижу в другой комнате и сама рыдаю. Неужели я такая сволочь по отношению к своему ребёнку??!!!
ещё раз простите за спам, но я одна (сейчас одна, муж в командировке уже 2 недели как) и даже поделиться не с кем. А тут написала и может даже самую малюсенькую капельку полегчало....
|
asinka держитесь! Я вас очень хорошо понимаю, мы с вами, можно сказать, товарищи по несчастью - у нас папа тоже в командировке, только не 2 недели, а 2 месяца уже... Невры сдают только так. Это я еще у родителей и деть в общем-то не капризный, иначе повесилась бы уже, т.к. начинаю сходить с ума от малейшей истерики. Сил вам и терпения, как будет невмоготу - пишите сюда, мы поддержим!
Цитировать ·
|