|
|
08.07.2010, 17:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Александр1976
Расслабляться и получать удовольствие)))))))
Хорошо, когда есть с кем оставить и кто может реально помочь (а не посюсюкать 3 минуты с детем и все на этом).
У меня таже история была. Папа выходной и мама "свободна". Так с самого начала было, мама - это еда и чистая попа)), а папа - это лежак, игрушка и чистая попа))). Меня поначалу это тоже бесило. Особенно когда деть первое слово сказал! "Па-па". Было не очень приятно... Я со своей истерией решила папе отомстить...  Стала называть его дядей, он меня все время поправлял, одергивал, а малыш все равно меня слушал. Ну и стал называть его дядей... Знаю что не права!!! Кое как приучили называть папа (на слово "дядя" в нашей семье теперь табу  Со временем само все пришло в норму и теперь мы с папой стоим на одной ступеньке для сыночка.
Упс... забыла что под папиным паролем сижу)))
|
жуть какая  У нас сын тоже любит папу больше, но я только рада, потому, что папа ему отвечает взаимностью. Муж бы меня мягко говоря не понял, сделай я такой финт ушами...
Цитировать ·
|
08.07.2010, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марика86
Вот когда у Вас будет и второй такой же спокойный тогда и поговорим)) Почитайте сколько историй один ангел, а другой бесёнок)) так что извините, а то когда Ваши сообщения читаю чувствую себя сразу истеричкой))) 
|
А если и второй будет такой же, то что посоветуете мне рожать до бесконечности  ?
|
08.07.2010, 23:36
|
|
Небожитель
|
А я на даче...Пипец, девочки, я становлюсь истеричкой 
Свежий воздух, конечно, детям полезен...но вот для маминых нервов дача - это АД
Сегодня рыдала, оттого, что дочка меня описала 
Бегаю, как в попу ужаленная, то за одной, то за другой. Жара 30 градусов, младшая не спит дома, нарезаю круги по улице,ей хорошо, а я вся потная, даже в душ некогда сходить  И еще ничего не ест, только сисю, блин, хотела завязывать с ГВ, ага, щазззззз
Старшая везде купается и в речке, и в озере, и в бассейне на даче. А мелочь ножками по воде топает, нравится ей, и только я вся в поту, не купаюсь и не загораю (купальник переодеть некогда  )... Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна
Не вы одна такая, много нас таких, мамы-папы далеко, муж на работе допоздна, а на выходных то на даче то на рыбалке, а мы с дочей 24 часа в сутки вместе. Мне было обиднее всего почему-то на майские праздники, все блин шашлыки на природе едят, а я дома в жару с ребенком у которого живот болит, качаю до полуобморока. Сейчас привыкла, даже рада когда одна остаюсь на выходные, не надо есть готовить никому, посуду раз в 3 дня помою и счастлива. А к истерикам начинает вырабатываться имунитет, отключаюсь и просто пытаюсь успокоить, не пропускать через себя каждый крик.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 00:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vta
А Вы думаете мой сразу годовалым родился? Представляете, нет  . Ему тоже когда был и 1, и 2, и более месяцев. Так что все в Ваших руках  .
|
понятно, что не годовалым, но все дети разные!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vta
А если и второй будет такой же, то что посоветуете мне рожать до бесконечности  ?
|
Ну рожают-то люди не потому, что детки спокойные. Если вам нужно бесконечно много детей, плюс к этому они у вас спокойные, то флаг в руки
Цитата:
Сообщение от Viku
Не вы одна такая, много нас таких, мамы-папы далеко, муж на работе допоздна, а на выходных то на даче то на рыбалке, а мы с дочей 24 часа в сутки вместе. Мне было обиднее всего почему-то на майские праздники, все блин шашлыки на природе едят, а я дома в жару с ребенком у которого живот болит, качаю до полуобморока. Сейчас привыкла, даже рада когда одна остаюсь на выходные, не надо есть готовить никому, посуду раз в 3 дня помою и счастлива. А к истерикам начинает вырабатываться имунитет, отключаюсь и просто пытаюсь успокоить, не пропускать через себя каждый крик.
|
Я мало того, что мама-истеричка, я еще и жена-стерва  Не пускаю мужа ни на какие долгие вылазки из серии шашлыков на весь день или походов на выходные. Мне и так тяжело с вечно орущим ребенком в будни пока он на работе, пусть хоть в выходные мне немножко поможет  Он конечно расстраивается, но я ему обещала на следующий год везде пустить, надеюсь дочка старше станет не будет так часто плакать и на ручки просится
Цитировать ·
|
09.07.2010, 10:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
А я на даче...Пипец, девочки, я становлюсь истеричкой 
Свежий воздух, конечно, детям полезен...но вот для маминых нервов дача - это АД
Сегодня рыдала, оттого, что дочка меня описала 
Бегаю, как в попу ужаленная, то за одной, то за другой. Жара 30 градусов, младшая не спит дома, нарезаю круги по улице,ей хорошо, а я вся потная, даже в душ некогда сходить  И еще ничего не ест, только сисю, блин, хотела завязывать с ГВ, ага, щазззззз
Старшая везде купается и в речке, и в озере, и в бассейне на даче. А мелочь ножками по воде топает, нравится ей, и только я вся в поту, не купаюсь и не загораю (купальник переодеть некогда  )... Абыдно, блин, все мамашки кто с мужем, кто с мамой, всем с детьми помогают, только я как лох одна 
|
вот именно поэтому мы дачу и не стали снимать в этом году, у меня старшему 6, а младшему 7 месяцев. Я бы просто умерла на этой даче одна с 2 детьми! Причем, на чужой даче, где я не смогла бы толком создать безопасные условия.
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2010, 10:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zvetok30
вот именно поэтому мы дачу и не стали снимать в этом году, у меня старшему 6, а младшему 7 месяцев. Я бы просто умерла на этой даче одна с 2 детьми! Причем, на чужой даче, где я не смогла бы толком создать безопасные условия.
|
да ну что вы,наоборот там же лучше вам было.... у меня у мамы 5 детей,и всегда она с нами на дачу ездила одна... сначала с 3 мя старшими, потом с 3 мя,уже учитывая двух маладших.... а сейчас я с Лисой тоже езжу и очень довольна......
|
09.07.2010, 11:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
это про меня. все говорят: золотой ребенок, но именно на мое время с ней вдвоем выпадают четырехчасовые истерики!!!!!!  свекровь и муж на руках укачивают, потом ребенок и от меня укачиваний ждет!!! в итоге с них по часу няньканья -у меня весь день -в жо...  и еще ощущение чо самая плохая мать-это я.
сегодня ляля орала, а я накрыла свою голову подушкой и так лежала. думала рехнусь, ведь сыта, намыта, переодета... через пару минут правда прошло.
|
тут все просто - зарретить укачивать на руках категорически... у меня свекровь пару раз когда приезжала в гости,была за этим замечено - я ей категорично сказала,что ограничу ее общение с внучкой,если ее методы будут идти в разрез с моими.. больше такого не повторялось.....
|
09.07.2010, 11:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barsa013
это про меня. все говорят: золотой ребенок, но именно на мое время с ней вдвоем выпадают четырехчасовые истерики!!!!!!  свекровь и муж на руках укачивают, потом ребенок и от меня укачиваний ждет!!! в итоге с них по часу няньканья -у меня весь день -в жо...  и еще ощущение чо самая плохая мать-это я.
сегодня ляля орала, а я накрыла свою голову подушкой и так лежала. думала рехнусь, ведь сыта, намыта, переодета... через пару минут правда прошло.
|
аналогичная ситуация и у нас  все говорят,что ребь спокойный, а он вечно капризничает.Конечно, на руках он спокойный - бабушка его вечно на руках таскает.А я ведь не могу это делать сутками.Ну и ноет вечно.Пока просекла в чем дело, не могла понять что происходит - после ухода бабушки начинается исетрика, вплоть до отказа от еды.Меня аж в пот бросало, трясти начинало - ну никак его не успокоить.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса
тут все просто - зарретить укачивать на руках категорически... у меня свекровь пару раз когда приезжала в гости,была за этим замечено - я ей категорично сказала,что ограничу ее общение с внучкой,если ее методы будут идти в разрез с моими.. больше такого не повторялось.....
|
Поскольку бабушка - это свекровь, я как-то не могу ей так категорично заявить.Но все же сказала,чтобы много на руках не носила, иначе он мне житься не дает. Конечно же она его таскает, но уже меньше.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|