|
|
08.07.2010, 12:35
|
|
Участник
|
Девушки, а что мне тогда делать?
Наш папа занимается ребенком почти наравне со мной (с раннего вечера дома), а я все равно истерю 
И ребенок, похоже, любит папу больше. Я и по этому поводу истерю. Что она в комнате может на меня вообще внимания не обращать, на ручки к нему просится, в ванну за ним ползет и воет, когда он дверь закроет   
Дочке 8 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:40
|
|
Гость
|
Расслабляться и получать удовольствие)))))))
Хорошо, когда есть с кем оставить и кто может реально помочь (а не посюсюкать 3 минуты с детем и все на этом).
У меня таже история была. Папа выходной и мама "свободна". Так с самого начала было, мама - это еда и чистая попа)), а папа - это лежак, игрушка и чистая попа))). Меня поначалу это тоже бесило. Особенно когда деть первое слово сказал! "Па-па". Было не очень приятно... Я со своей истерией решила папе отомстить...  Стала называть его дядей, он меня все время поправлял, одергивал, а малыш все равно меня слушал. Ну и стал называть его дядей... Знаю что не права!!! Кое как приучили называть папа (на слово "дядя" в нашей семье теперь табу  Со временем само все пришло в норму и теперь мы с папой стоим на одной ступеньке для сыночка.
Упс... забыла что под папиным паролем сижу)))
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 15:51
|
|
Участник
|
Какая замечательная история!
Я надеюсь, и у нас все наладится.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от asinka
таааааааааааааак, спокойно! держать себя в руках! деть мой тоже дал мне сегодня дэазу..... даже на прогулке не спал...
усё будет в порядке. Главное - вдох, выдох...
уважаемая VTA, вы пишите, что главное организовать свой быт - вашему малышу уже почти год, конечно можно организовать, и в стульчик посадить, а вот тут мамы делятся наболевшим, у кого детишкам от 1 до 8..... это я так - прошерстив топик по-быстрому. Когда нам будет год, я наверное тоже со своей колокольни смотреть буду .....
|
А Вы думаете мой сразу годовалым родился? Представляете, нет  . Ему тоже когда был и 1, и 2, и более месяцев. Так что все в Ваших руках  .
|
08.07.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
наверное,на всех нас иногда накатывает такое.... помню и у меня было пару моментов...пошла,сунула голову под холодную воду-мигом успокоилась
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Александр1976
Хорошо, когда есть с кем оставить и кто может реально помочь (а не посюсюкать 3 минуты с детем и все на этом).
У меня таже история была. Папа выходной и мама "свободна". Так с самого начала было, мама - это еда и чистая попа)), а папа - это лежак, игрушка и чистая попа))). Меня поначалу это тоже бесило. Особенно когда деть первое слово сказал! "Па-па". Было не очень приятно... Я со своей истерией решила папе отомстить...  Стала называть его дядей, он меня все время поправлял, одергивал, а малыш все равно меня слушал. Ну и стал называть его дядей... Знаю что не права!!! Кое как приучили называть папа (на слово "дядя" в нашей семье теперь табу  Со временем само все пришло в норму и теперь мы с папой стоим на одной ступеньке для сыночка.
|
ну ничего себе у вас месть...меня муж убил бы за такое
|
08.07.2010, 16:33
|
|
Элита
|
И у меня иногда бывает, что ревную ребя к мужу, да и к бабушкам-дедушкам иногда тоже. Понимаю, что глупо, но все равно...
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
А Вы думаете мой сразу годовалым родился? Представляете, нет  . Ему тоже когда был и 1, и 2, и более месяцев. Так что все в Ваших руках  .
|
Вот когда у Вас будет и второй такой же спокойный тогда и поговорим)) Почитайте сколько историй один ангел, а другой бесёнок)) так что извините, а то когда Ваши сообщения читаю чувствую себя сразу истеричкой)))
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 16:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Александр1976
У меня таже история была. Папа выходной и мама "свободна". Так с самого начала было, мама - это еда и чистая попа)), а папа - это лежак, игрушка и чистая попа))). Меня поначалу это тоже бесило. Особенно когда деть первое слово сказал! "Па-па". Было не очень приятно... Я со своей истерией решила папе отомстить... Стала называть его дядей, он меня все время поправлял, одергивал, а малыш все равно меня слушал. Ну и стал называть его дядей... Знаю что не права!!! Кое как приучили называть папа (на слово "дядя" в нашей семье теперь табу  Со временем само все пришло в норму и теперь мы с папой стоим на одной ступеньке для сыночка.
|
со мной бы муж развелся за такое и ребенка бы с собо забрал 
Цитировать ·
|
08.07.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Я вас очень хорошо понимаю, тоже как-то была у дочки истерика, я полдня с ней носилась, в итоге вышла из комнаты, она в одной комнате рыдает, я в другой. Потом я подуспокоилась и начала таскаться с ней по-новой  Мне кажется это у всех бывает, только у меня как-то раньше, чем у вас нервы сдали, нам еще и месяца нет 
|
Цитата:
Сообщение от asinka
вооооооооооооот. И мне порой так кажется, что ребенок любит всех, кроме меня (((. ИДИОТКА я!
|
это про меня. все говорят: золотой ребенок, но именно на мое время с ней вдвоем выпадают четырехчасовые истерики!!!!!!  свекровь и муж на руках укачивают, потом ребенок и от меня укачиваний ждет!!! в итоге с них по часу няньканья -у меня весь день -в жо...  и еще ощущение чо самая плохая мать-это я.
сегодня ляля орала, а я накрыла свою голову подушкой и так лежала. думала рехнусь, ведь сыта, намыта, переодета... через пару минут правда прошло.
|
|
Цитировать ·
|