Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 135 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 21:41   #1341
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oliva Посмотреть сообщение
Наташа, ты наш вдохновитель по Майорке, ты лучшая! Я написла про русскоговорящего чела, который водит экскурсии по натуральному парку приключений LA RESERVA AVENTURA.

спасибо)))))
девочки,не обижаитесь ,я редко сеичас в топ захожу)))))))
сезон))))
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 23:02
ответ для spanishgirl , на сообщение « :flower: :flower::flower::flower:... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Как пишут в майоркинской прессе, после холодного и влажного июня, начало июля оказалось самым жарким за последние 30 лет. И опытные фермеры говорят, что в этом году будет долгое и жаркое лето... до октября...
Может, осенью на Майорку?
О! Это было бы отлично!! я как раз думала про октябрь, на недельку, дней десять на мужднин д.р. сделать подарок, мы путешествовали без него. Но вот смущало то, что по статистике октябрь уже не купальный.
Старый 19.07.2010, 23:19
ответ для Vinik , на сообщение « Класс... Мы в воскресение улетаем :) »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Класс... Мы в воскресение улетаем
Чудесно Отличного отдыха!!!

Цитата:
Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
О! Это было бы отлично!! я как раз думала про октябрь, на недельку, дней десять на мужднин д.р. сделать подарок, мы путешествовали без него. Но вот смущало то, что по статистике октябрь уже не купальный.
Если в начале октября, то обычно тепло, только грозы иногда бывают (как пишут "бывалые" на tripadviser), я была как-то в середине сентября, купались...
Как бы там ни было, все равно на Майорке октябрь теплее, чем в Петербурге
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 01:04
ответ для Vinik , на сообщение « Девочки, поиском просмотрела, что... »
Катерина Н
Частый гость

Мы летали через Дюссельдорф. Перерыв 3 часа. Заскучать не успели. В Питере на пункте сдачи багажа мы сказали, что хотим забрать коляску в Дюсе и нам зарегистрировали весь багаж сразу до Пальмы, а коляску только до Дюссельдорфа. Коляска была при нас до самого самолета. Перед входом на борт мы ее оставили в присоске.
В Дюсе мы получили свою коляску в терминале выдачи багажа с нашего рейса. Затем пошли кушать. Там есть Макдональдс и кафе с пирожками и плюшками. Для ребенка было взято с собой печенье, еще взяли ему чай в кафе. На борту разогрели наше детское питание, так что голодным не был
Затем за час до вылета мы коляску зарегистрировали до Пальмы (повесили ярлычок) и пользовались ей до самой присоски. Из присоски ее унесли крепкие немецкие парни в спецодежде. В Пальме мы все вещи вместе без проблем получили.
Назад точно так же регистрируете багаж на весь рейс, а коляску до пункта пересадки. Тут от времени много зависит. Если стыковка короткая, то можно не успеть получить и снова сдать. В Берлине тоже отлично покушали, большой Дьютик в аэропорту. Про маленький тут писали, он уже в посадочной зоне, после паспортного контроля. А до контроля Дьютик большой, магазин сувениров и журналов, кафешка приличная (банковские карты принимают Виза и Маэстро).
Старый 20.07.2010, 01:37   #1345
mon
Наш человек

девочки, не кидайте в меня помидорами, я уже ни раз спрашивала, но ответы таааакие разные, что спрошу еще разок у только что побывавших или еще находящихся там - особенно интересует Алькудия - а сколько стоят лежаки и как с ними поступать, например, заплатил с утра, в обед ушел и потом снова платить?
Старый 20.07.2010, 02:08   #1346
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катерина Н Посмотреть сообщение
Мы летали через Дюссельдорф. Перерыв 3 часа. Заскучать не успели. В Питере на пункте сдачи багажа мы сказали, что хотим забрать коляску в Дюсе и нам зарегистрировали весь багаж сразу до Пальмы, а коляску только до Дюссельдорфа. Коляска была при нас до самого самолета. Перед входом на борт мы ее оставили в присоске.
В Дюсе мы получили свою коляску в терминале выдачи багажа с нашего рейса. Затем пошли кушать. Там есть Макдональдс и кафе с пирожками и плюшками. Для ребенка было взято с собой печенье, еще взяли ему чай в кафе. На борту разогрели наше детское питание, так что голодным не был
Затем за час до вылета мы коляску зарегистрировали до Пальмы (повесили ярлычок) и пользовались ей до самой присоски. Из присоски ее унесли крепкие немецкие парни в спецодежде. В Пальме мы все вещи вместе без проблем получили.
Назад точно так же регистрируете багаж на весь рейс, а коляску до пункта пересадки. Тут от времени много зависит. Если стыковка короткая, то можно не успеть получить и снова сдать. В Берлине тоже отлично покушали, большой Дьютик в аэропорту. Про маленький тут писали, он уже в посадочной зоне, после паспортного контроля. А до контроля Дьютик большой, магазин сувениров и журналов, кафешка приличная (банковские карты принимают Виза и Маэстро).
О-о, спасибо большое за такой подробный рассказ. Чудесно, Вы меня обрадовали.
Все запомнила и буду пользоваться

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 02:12
ответ для mon , на сообщение « девочки, не кидайте в меня помидорами,... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
девочки, не кидайте в меня помидорами, я уже ни раз спрашивала, но ответы таааакие разные, что спрошу еще разок у только что побывавших или еще находящихся там - особенно интересует Алькудия - а сколько стоят лежаки и как с ними поступать, например, заплатил с утра, в обед ушел и потом снова платить?
Думаю, что схема везде одна.
Я сама лежаки не брала никогда, но со стороны видела. Цена приблизительно по 2,5 евро за лежак, зонт... По отдельности. Приходите-ложитесь... К Вам подходит молодой человек. Берет денежку и дает квитанцию на этот день. Только вот про обедать не знаю. Можно, наверное, или полотенце оставить на своем лежаке или уже просто потом другой найти. Но все в рамках одного дня и по одной цене.
P.S. Хотя на Майорке такой чудный песок, что мне лежак и не нужен никогда был. Это ж такое удовольствие на теплом песочке и у самой воды

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 09:35
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
Шелк@Шоколад
Старожил

цена 2,5 евро (Уже писали). Цена за целый день. На счет мол. человека-не знаю...Хи. Видела дядечек в возрасте. Можете что-то оставить на лежаке, потом после обеда прийти. У нас по крайней мере никто ничего с лежака не брал.
А про песок согласна. Хорош.
Шелк@Шоколад is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 10:25
Pchelka_05
с орбиты

Я тоже уж насколько избалована была в отелях Еги-Турции лежаками, на Майорке без проблем перешла на песок. Не нужны там лежаки нам))
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 11:09
Unikko
Мега-элита

А в мае в Кала Миллор лежак стоил 3,5 евро (т.е. 2 лежака + зонт = 10,5 евро)
Около 10 утра проходит дядечка с билетами, собирает деньги, выдает билеты... Днем многие уходили, оставляя полотенце, потом возвращались на свои места... Билеты уже не проверяли, но на всякий случай надо иметь с собой... Забавно было, что каждый день билетики были разного цвета... Можно было брать только лешаки, а зонт, например, свой... Слышала, как некоторые просили только на полдня или "мы последний день, можно бесплатно?", дядечка был непреклонен, даже испанский язык отказывался понимать...
Мы все 2 недели брали лежаки и зонт... Но правы те, кто готов на песочке. Во-первых, ближе к морю, а потом очень недорогие циновки, полотенца, пляжные зонтики, матрацы, можно купить, весь отдых попользоваться и оставить... Получится дешевле, чем лежаки...
Unikko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск