Майорка - европейскии Рай на Земле!!! Часть II - Страница 134 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 01:13
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле!!!... »
~~Маруся~~
Активный участник

Подскажите пжл а есть где-нибудь пляжные вечеринки? Бывают они на Майорке?
~~Маруся~~ is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 12:30
ответ для ~~Маруся~~ , на сообщение « Подскажите пжл а есть где-нибудь... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Подскажите пжл а есть где-нибудь пляжные вечеринки? Бывают они на Майорке?
Я не знаток таких мест... Могу только сказать, что читала в путеводителе про модный пляжный клуб Nassau недалеко от Пальмы. Вот их сайт
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 16:53
Vinik
Наш человек

Девочки, поиском просмотрела, что мельком обсуждалось уже, но все равно не поняла Помогите
Летим на Майорку с пересадкой в Дюсселе (обратно через Берлин), как и многие здесь Что там с коляской?? Как сделать так, чтобы в Дюссельдорфе ею попользоваться??? ооочень надо. Сомневаюсь, что удержу свою егозу в багажной тележке И вообще расскажите, что там делать в аэропорту? какие магазины есть? где покушать можно? на борту же вроде полноценно не кормят....

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 16.07.2010, 17:12
ответ для Vinik , на сообщение « Девочки, поиском просмотрела, что... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
Девочки, поиском просмотрела, что мельком обсуждалось уже, но все равно не поняла Помогите
Летим на Майорку с пересадкой в Дюсселе (обратно через Берлин), как и многие здесь Что там с коляской?? Как сделать так, чтобы в Дюссельдорфе ею попользоваться??? ооочень надо. Сомневаюсь, что удержу свою егозу в багажной тележке И вообще расскажите, что там делать в аэропорту? какие магазины есть? где покушать можно? на борту же вроде полноценно не кормят....
на счет коляски можно договориться и не сдавать ее в багаж. Но честно говоря в Дюссе она вам вряд ли понадобится, там такой маленький интервал между рейсами, что мы везде бежали и еле успели на самолет, точнее он буквально чуть без нас не улетел.
на борту можно поесть, заказать себе еду. В меню сплошные блюда из макарон (пасты) и курицы. Я ела два блюда мне не понравились, к тому же остро. Детского блюда на борту нет, его только по предварительной брони можно заказать.
На обратном пути в Берлин-Тегеле, делать нечего, большой зал для транзитников, в котором кафушка и маленький дьютик
Старый 16.07.2010, 18:42   #1335
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
на счет коляски можно договориться и не сдавать ее в багаж. Но честно говоря в Дюссе она вам вряд ли понадобится, там такой маленький интервал между рейсами, что мы везде бежали и еле успели на самолет, точнее он буквально чуть без нас не улетел.
на борту можно поесть, заказать себе еду. В меню сплошные блюда из макарон (пасты) и курицы. Я ела два блюда мне не понравились, к тому же остро. Детского блюда на борту нет, его только по предварительной брони можно заказать.
На обратном пути в Берлин-Тегеле, делать нечего, большой зал для транзитников, в котором кафушка и маленький дьютик
Спасибо за ответ.
Так а если договариваться, то как??? и еще и обратная дорога интересует - как с испанцами договариваться???
А мне казалось, что 3 часа в Дюссельдорфе это много??? мы прилетаем туда в 15:15, а дальше вылетаем только в 18:20.
И можно ли найти в аэропорту чем ребенка накормить???

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Старый 16.07.2010, 18:50
ответ для Vinik , на сообщение « Спасибо за ответ. Так а если... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Спасибо за ответ.
Так а если договариваться, то как??? и еще и обратная дорога интересует - как с испанцами договариваться???
А мне казалось, что 3 часа в Дюссельдорфе это много??? мы прилетаем туда в 15:15, а дальше вылетаем только в 18:20.
И можно ли найти в аэропорту чем ребенка накормить???
у вас дольше интервал у нас был 1ч 20 минут и по факту получилось что из автобуса мы попали в огромную очередь (потому что для транзитников нет отдельного зала в Дюссе, ьтам мы все-таки пробравшись без очереди, за 15 минут до вылета самолета прошли границу, потом ншли нужные "ворота", там досмотр, и только только успели на самолет) Кафе там есть, это я видела,когда пробегала, как и дьютик, так что будет чем заняться)))
Я вам по коляске не скажу, вы лучше позволните в АВ, в представительство в Питре, они вам расскажут. Я свою сдавала в багаж.
Старый 16.07.2010, 19:45
ответ для КотЯша , на сообщение « у вас дольше интервал у нас был 1ч 20... »
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лола Бон Посмотреть сообщение
у вас дольше интервал у нас был 1ч 20 минут и по факту получилось что из автобуса мы попали в огромную очередь (потому что для транзитников нет отдельного зала в Дюссе, ьтам мы все-таки пробравшись без очереди, за 15 минут до вылета самолета прошли границу, потом ншли нужные "ворота", там досмотр, и только только успели на самолет) Кафе там есть, это я видела,когда пробегала, как и дьютик, так что будет чем заняться)))
Я вам по коляске не скажу, вы лучше позволните в АВ, в представительство в Питре, они вам расскажут. Я свою сдавала в багаж.
Ок, еще раз спасибо
И еще вопросик: у Вас ребенок летал как инфант или уже с местом??? Просто мы пока без места, но в надежде, что самолет не заполнен. Хотя в тур.фирме не обнадежили Но так не хочется лететь с ребенком на руках Реально-то как обстоят дела: заполнен самолет или нет???

Старый 16.07.2010, 20:02
ответ для Vinik , на сообщение « Ок, еще раз спасибо :091: И еще... »
КотЯша
Мега-элита

Цитата:
Ок, еще раз спасибо
И еще вопросик: у Вас ребенок летал как инфант или уже с местом??? Просто мы пока без места, но в надежде, что самолет не заполнен. Хотя в тур.фирме не обнадежили Но так не хочется лететь с ребенком на руках Реально-то как обстоят дела: заполнен самолет или нет???
это как повезет. Мы летали как инфанты. До дюсса мы летели как королевны я с дочкой, и моя подруга с дочкой, в нашем распоряжение был весь первый ряд из 6 кресел
Несмотря на то, что в самолете было много детей, и в том числе совсем крошки. Потом от Дюсса до Пальмы у меня был 46 ряд Испанци крутили мой посадочный и все время переспрашивали что с инфантом такие места??? Но меня это не смущало. Самолет до Пальмы был большой Аэрбас 330 забит под завязку, ребенок сидел на руках, но из-за того что сидели мы с дядей немцем, дочка была как шелковая (мы сейчас побаиваемся - стесняемся мужчин))
Обратно, испанцы дали очень хорошие места все на первом ряду, и одно место было рядом свободно, так что тоже проблемм не было, с тем чтобы отсадить ребенка. В последнем полете мне даже не дали ремень для дочки, предложили посадить ее на отдельное кресло. Так что взлетали мы как большие (нам 2 года) на посадке я всеж выбила ремень, потому что моя дочка отказывалась садиться в кресло вообще, и знает как расстегивать ремни

Как договоариваться на счет коляски не знаю, наверно нужно просто попросить, сказав, что коляска очень нужна на пересадке. В испании вообще коляску в багаж сдают в отдельном месте, общем для всех авиакомпаний. Потом проходите на 2-м этаже общий досмотр, там тоже ни у кого вопросов о вашей1 коляске не возникнет, ну и потом вы попадаете прямо в самолет. Мне кажется никаких проблемм быть не должно, если коляска не очень тяжелая
Старый 19.07.2010, 19:39
Unikko
Мега-элита

Как пишут в майоркинской прессе, после холодного и влажного июня, начало июля оказалось самым жарким за последние 30 лет. И опытные фермеры говорят, что в этом году будет долгое и жаркое лето... до октября...
Может, осенью на Майорку?
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 20:27   #1340
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Как пишут в майоркинской прессе, после холодного и влажного июня, начало июля оказалось самым жарким за последние 30 лет. И опытные фермеры говорят, что в этом году будет долгое и жаркое лето... до октября...
Может, осенью на Майорку?
Класс... Мы в воскресение улетаем

Добавить сообщение