Роддом в Кронштадте - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 17:04   #2161
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аленка 74 Посмотреть сообщение
Соснин узист хороший.Только ценник больно загнули,за пол года наврядли так выросло.2,5 стоило видео,а тут просто УЗИ.Может то через роддом такой ценник,попробуйте через поликлинику ,может стоит непосредственно подойти к узисту.
а как зовут Соснина? ценник роддомовский, но пока, вроде, там еще не делают - нет разрешения... спасибо, попробую..
partiz@n is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 21:31
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Семечка
Наш человек

Сегодня встретила знакомую, она недавно родила, перед родами полежала на ДО, она очень довольна, претензий ни к кому из персонала нет. Рожала бесплатно.
Семечка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 00:09   #2163
Aminazink@
Элита

Цитата:
Сообщение от Анастэйша83 Посмотреть сообщение
Не надо тут меня выставлять какой-то капризной девченкой, которой извините приспичило, мягко вражаясь.
Если уж и так непонятно, то не знаю как объяснить.
А то,что я не хочу ехать в 6-ку, это только подтверждает то, что я считаю себя здоровым человеком, потому что ни одна женщина, которая осознанно беременеет, желает и ждет своего ребеночка, как манну небесную не подвергнет его риску никогда и ни за что.
Да не кипятитесь так Неужели думаете что буду вступать в перепалку в столь позитивном топике?
К слову, а гинеколог из жк что сказал на отказ РД принять вас? Пытался экстренно куда-то пристроить? Тем более, как я поняла, что врачи жк первые были за госпитализацию. Или поговорил(а) и все? Надо, ложись, а куда - подыскивай себе местечко сама?
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 01:38
Sea.M
Участник

Очень долго не была здесь. Родила (спасибо за поздравления) и через 2 недели загремели в инфекционку. Вчера вернулись. Про роддом... Рожать там можно, чисто, уютно, отношение хорошее. Только без гор.воды туговато было, но теперь она там есть. Даже с Саликовым у меня не было проблем, а вот акушерка (не буду называть кто) попросила благодарность после родов... Естественно конфеты с шампанским ее не очень устроили. Жарко там, конд. нет. Кормежка по сравнению с инфекционкой ну очень хорошая и отношение тоже. Удивило, что не делают клизму. В процессе родов это сказалось. Берите с собой упаковку одноразовых пеленок.
Sea.M is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 12:44
ответ для Sea.M , на сообщение « Очень долго не была здесь. Родила... »
Гусеница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sea.M Посмотреть сообщение
Очень долго не была здесь. Родила (спасибо за поздравления) и через 2 недели загремели в инфекционку. Вчера вернулись. Про роддом... Рожать там можно, чисто, уютно, отношение хорошее. Только без гор.воды туговато было, но теперь она там есть. Даже с Саликовым у меня не было проблем, а вот акушерка (не буду называть кто) попросила благодарность после родов... Естественно конфеты с шампанским ее не очень устроили. Жарко там, конд. нет. Кормежка по сравнению с инфекционкой ну очень хорошая и отношение тоже. Удивило, что не делают клизму. В процессе родов это сказалось. Берите с собой упаковку одноразовых пеленок.
Поздравляем со счастливым исходом!
Вам терпения, малышу здоровья!!!
А почему оказались в инфекцинке?
Старый 22.07.2010, 14:26
ответ для Aminazink@ , на сообщение « Да не кипятитесь так :001: Неужели... »
Анастэйша83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
Да не кипятитесь так Неужели думаете что буду вступать в перепалку в столь позитивном топике?
К слову, а гинеколог из жк что сказал на отказ РД принять вас? Пытался экстренно куда-то пристроить? Тем более, как я поняла, что врачи жк первые были за госпитализацию. Или поговорил(а) и все? Надо, ложись, а куда - подыскивай себе местечко сама?
А я уже не пошла к гинекологу. Таблеток куча навыписывано, что там к ним ходить. Взвеситься и выслушивать, что надо срочно-срочно ложиться. Ну их. Дома сижу, отдыхаю. Жду когда сынуля проситься будет или до 28.07.
Я, конечно, тоже не права, что так распереживалась , просто не люблю когда передергивают, да и беременная такая впечатлительная
Анастэйша83 is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 15:35
ответ для Val'kirija , на сообщение « Похоже, что мы в роддоме вместе... »
Нина А.
Участник

Цитата:
Сообщение от Val'kirija Посмотреть сообщение
Похоже, что мы в роддоме вместе окажимся
Давайте объединяться Нам ПДР ставят на 30 августа =)
Да уж много нас уже набирается у меня ПДР на 29 августа ставят, по УЗИ 2 сентября, тоже хочу рожать там, буду надеятся что поместимся и никто не останется на улице
Старый 22.07.2010, 21:46
Val'kirija
Гость

Дорогие будущие мамашки!! Это ведь здорово, что мы вместе там окажемся !!! 4 человека - это не так уж много!!!
Даже если мы рожать будем в один день , в чем я лично сомневаюсь, это еще не говорит о том, что роды будут идти одночасно, у всех сразу! Но мы уже будем знакомы, все таки не все чужие лица!! Зато на ПО вместе - веселее.
Val'kirija is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 22:03
ответ для Val'kirija , на сообщение « Дорогие будущие мамашки!! Это ведь... »
Гусеница
Наш человек

Цитата:
Дорогие будущие мамашки!! Это ведь здорово, что мы вместе там окажемся !!! 4 человека - это не так уж много!!!
Даже если мы рожать будем в один день , в чем я лично сомневаюсь, это еще не говорит о том, что роды будут идти одночасно, у всех сразу! Но мы уже будем знакомы, все таки не все чужие лица!! Зато на ПО вместе - веселее.
Да, девочки, я - Ира
Старый 22.07.2010, 22:41
ответ для Val'kirija , на сообщение « Дорогие будущие мамашки!! Это ведь... »
Lady-Marinella
Гость

Цитата:
У меня ПДР 4 сентября) Так что уже пятеро)
Lady-Marinella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск