|
|
21.07.2010, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленка 74
Соснин узист хороший.Только ценник больно загнули,за пол года наврядли так выросло.2,5 стоило видео,а тут просто УЗИ.Может то через роддом такой ценник,попробуйте через поликлинику ,может стоит непосредственно подойти к узисту. 
|
а как зовут Соснина? ценник роддомовский, но пока, вроде, там еще не делают - нет разрешения... спасибо, попробую..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 21:31
|
|
Наш человек
|
Сегодня встретила знакомую, она недавно родила, перед родами полежала на ДО, она очень довольна, претензий ни к кому из персонала нет. Рожала бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анастэйша83
Не надо тут меня выставлять какой-то капризной девченкой, которой извините приспичило, мягко вражаясь.
Если уж и так непонятно, то не знаю как объяснить.
А то,что я не хочу ехать в 6-ку, это только подтверждает то, что я считаю себя здоровым человеком, потому что ни одна женщина, которая осознанно беременеет, желает и ждет своего ребеночка, как манну небесную не подвергнет его риску никогда и ни за что.
|
Да не кипятитесь так  Неужели думаете что буду вступать в перепалку в столь позитивном топике? 
К слову, а гинеколог из жк что сказал на отказ РД принять вас? Пытался экстренно куда-то пристроить? Тем более, как я поняла, что врачи жк первые были за госпитализацию. Или поговорил(а) и все? Надо, ложись, а куда - подыскивай себе местечко сама?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 01:38
|
|
Участник
|
Очень долго не была здесь. Родила (спасибо за поздравления) и через 2 недели загремели в инфекционку. Вчера вернулись. Про роддом... Рожать там можно, чисто, уютно, отношение хорошее. Только без гор.воды туговато было, но теперь она там есть. Даже с Саликовым у меня не было проблем, а вот акушерка (не буду называть кто) попросила благодарность после родов... Естественно конфеты с шампанским ее не очень устроили. Жарко там, конд. нет. Кормежка по сравнению с инфекционкой ну очень хорошая и отношение тоже. Удивило, что не делают клизму. В процессе родов это сказалось. Берите с собой упаковку одноразовых пеленок.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sea.M
Очень долго не была здесь. Родила (спасибо за поздравления) и через 2 недели загремели в инфекционку. Вчера вернулись. Про роддом... Рожать там можно, чисто, уютно, отношение хорошее. Только без гор.воды туговато было, но теперь она там есть. Даже с Саликовым у меня не было проблем, а вот акушерка (не буду называть кто) попросила благодарность после родов... Естественно конфеты с шампанским ее не очень устроили. Жарко там, конд. нет. Кормежка по сравнению с инфекционкой ну очень хорошая и отношение тоже. Удивило, что не делают клизму. В процессе родов это сказалось. Берите с собой упаковку одноразовых пеленок.
|
Поздравляем со счастливым исходом!
Вам терпения, малышу здоровья!!!   
А почему оказались в инфекцинке?
|
22.07.2010, 14:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
Да не кипятитесь так  Неужели думаете что буду вступать в перепалку в столь позитивном топике? 
К слову, а гинеколог из жк что сказал на отказ РД принять вас? Пытался экстренно куда-то пристроить? Тем более, как я поняла, что врачи жк первые были за госпитализацию. Или поговорил(а) и все? Надо, ложись, а куда - подыскивай себе местечко сама?
|
А я уже не пошла к гинекологу. Таблеток куча навыписывано, что там к ним ходить. Взвеситься и выслушивать, что надо срочно-срочно ложиться.  Ну их. Дома сижу, отдыхаю. Жду когда сынуля проситься будет или до 28.07. 
Я, конечно, тоже не права, что так распереживалась  , просто не люблю когда передергивают, да и беременная такая впечатлительная
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Val'kirija
Похоже, что мы в роддоме вместе окажимся 
Давайте объединяться  Нам ПДР ставят на 30 августа =)
|
Да уж  много нас уже набирается у меня ПДР на 29 августа ставят, по УЗИ 2 сентября, тоже хочу рожать там, буду надеятся что поместимся  и никто не останется на улице
Цитировать ·
|
22.07.2010, 21:46
|
|
Гость
|
Дорогие будущие мамашки!! Это ведь здорово, что мы вместе там окажемся  !!! 4 человека - это не так уж много!!!
Даже если мы рожать будем в один день  , в чем я лично сомневаюсь, это еще не говорит о том, что роды будут идти одночасно, у всех сразу! Но мы уже будем знакомы, все таки не все чужие лица!! Зато на ПО вместе - веселее.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Val'kirija
Дорогие будущие мамашки!! Это ведь здорово, что мы вместе там окажемся  !!! 4 человека - это не так уж много!!!
Даже если мы рожать будем в один день  , в чем я лично сомневаюсь, это еще не говорит о том, что роды будут идти одночасно, у всех сразу! Но мы уже будем знакомы, все таки не все чужие лица!! Зато на ПО вместе - веселее.
|
Да, девочки, я - Ира
|
22.07.2010, 22:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Val'kirija
|
У меня ПДР 4 сентября) Так что уже пятеро)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|