Роддом в Кронштадте - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2010, 19:08
ответ для Sasha_Kaktys , на сообщение « звонить точно не буду, только... »
карина27
Гость

Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys Посмотреть сообщение
звонить точно не буду, только расстроюсь) у меня договоренность с акушеркой есть, так что это немного успокаивает
не могли бы вы посоветовать свою акушерку?
уж очень хочеться в кроншдтате рожать (в личку) спасибо заранее
карина27 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 22:13   #2152
Svetlanka83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от партизан Посмотреть сообщение
а кто-нибудь знает, можно ли в роддоме сделать узи? сколько стоит и у кого лучше?
Не знаю на счет можно или нет, но узист один для беременных и на поиклиннику и на роддом. Аппарат лучше в поликлиннике. На платной основе там вроде можно сделать, но надо уточнить. Если хотите могу скинуть тел-н для записи, там поподробней и узнаете.
Старый 20.07.2010, 22:47   #2153
Фан-тазёрка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
Не знаю на счет можно или нет, но узист один для беременных и на поиклиннику и на роддом. Аппарат лучше в поликлиннике. На платной основе там вроде можно сделать, но надо уточнить. Если хотите могу скинуть тел-н для записи, там поподробней и узнаете.
полгода назад платное узи стоило порядка 400-500ре.записаться можно без проблем
Фан-тазёрка is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:11   #2154
Анастэйша83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sekretka Посмотреть сообщение
...сильно разбираться с тем, что Вы говорите по телефону, Вы могли быть взволнованы, эмоциональны, напуганы и так же размахивать дубинами. Поэтому ответ всегда стандартен - берите направление и едьте. А при осмотре скорее всего все оказалось не так страшно. ЗАчастую человеку проще принять болезнь чем здоровье.
Рожать Вы можете где хотите, как говорится "Вам везде" (с). Но не забывайте, что 13 и 6 - специализированые роддома, а в Кроштадте - обычный, для обычных и не осложненных беременностей. С разным резусом я шла в 1 РД, понимая, что в случае чего у них больше опыта по помощи и мне и детю. Так и в Вашем случае, я бы прислушалась что же все-так говорят врачи.
Я не звонила, а ПРИЕЗЖАЛА, если не понятно вновь. Вы разницу видите, слышите, или не ощущаете?????? Приехала без направления, чтобы узнать возьмут меня с города или нет, меня посмотрели и сказали, "Надо лечь подлечиться, берите направление и возвращайтесь с вещами."(дословно пишу, как сказали). Это происходило при личном общении в роддоме, а не по телефону, как описываете Вы. А когда взяла направление и вернулась - отправили домой, вот и все. Я счастлива, что могу находиться все это время дома и делать все, что хочу: ходить в магазин, принимать ванну и душ, просто написала для того, чтобы знали, что такое может быть. Вот и все. Не надо тут меня выставлять какой-то капризной девченкой, которой извините приспичило, мягко вражаясь.
Если уж и так непонятно, то не знаю как объяснить.
А то,что я не хочу ехать в 6-ку, это только подтверждает то, что я считаю себя здоровым человеком, потому что ни одна женщина, которая осознанно беременеет, желает и ждет своего ребеночка, как манну небесную не подвергнет его риску никогда и ни за что.
Анастэйша83 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 01:16
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Анастэйша83
Частый гость

Утомилась я что-то...
Анастэйша83 is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 14:29   #2156
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanka83 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аленка 74 Посмотреть сообщение
полгода назад платное узи стоило порядка 400-500ре.записаться можно без проблем
спасибо! вчера еле дозвонилась - вроде, можно сделать... стоит около 1500, но, кажется, только в поликлинике... а узист там хороший?
partiz@n is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 14:39   #2157
гульсары
Элита

Цитата:
спасибо! вчера еле дозвонилась - вроде, можно сделать... стоит около 1500, но, кажется, только в поликлинике... а узист там хороший?
Смирнова (зав. консультацией) приходила в больницу УЗИ делать, когда УЗИСТ в отпуске был. Есть ли в консультации еще узисты не знаю.
Смирнову хвалят
гульсары is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 14:44   #2158
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
Смирнова (зав. консультацией) приходила в больницу УЗИ делать, когда УЗИСТ в отпуске был. Есть ли в консультации еще узисты не знаю.
Смирнову хвалят
спасибо.
partiz@n is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 15:26
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Ирана
Гость

Девчонки, подскажите телефон, по которому можно записаться на УЗИ платно.
Ирана is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 15:52   #2160
Фан-тазёрка
Ветеран

Цитата:
Соснин узист хороший.Только ценник больно загнули,за пол года наврядли так выросло.2,5 стоило видео,а тут просто УЗИ.Может то через роддом такой ценник,попробуйте через поликлинику ,может стоит непосредственно подойти к узисту.
Фан-тазёрка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение