|
|
20.07.2010, 19:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys
звонить точно не буду, только расстроюсь) у меня договоренность с акушеркой есть, так что это немного успокаивает 
|
не могли бы вы посоветовать свою акушерку?
уж очень хочеться в кроншдтате рожать (в личку) спасибо заранее
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от партизан
а кто-нибудь знает, можно ли в роддоме сделать узи? сколько стоит и у кого лучше?
|
Не знаю на счет можно или нет, но узист один для беременных и на поиклиннику и на роддом. Аппарат лучше в поликлиннике. На платной основе там вроде можно сделать, но надо уточнить. Если хотите могу скинуть тел-н для записи, там поподробней и узнаете.
|
20.07.2010, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka83
Не знаю на счет можно или нет, но узист один для беременных и на поиклиннику и на роддом. Аппарат лучше в поликлиннике. На платной основе там вроде можно сделать, но надо уточнить. Если хотите могу скинуть тел-н для записи, там поподробней и узнаете.
|
полгода назад платное узи стоило порядка 400-500ре.записаться можно без проблем
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 01:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sekretka
...сильно разбираться с тем, что Вы говорите по телефону, Вы могли быть взволнованы, эмоциональны, напуганы и так же размахивать дубинами. Поэтому ответ всегда стандартен - берите направление и едьте. А при осмотре скорее всего все оказалось не так страшно. ЗАчастую человеку проще принять болезнь чем здоровье.
Рожать Вы можете где хотите, как говорится "Вам везде" (с). Но не забывайте, что 13 и 6 - специализированые роддома, а в Кроштадте - обычный, для обычных и не осложненных беременностей. С разным резусом я шла в 1 РД, понимая, что в случае чего у них больше опыта по помощи и мне и детю. Так и в Вашем случае, я бы прислушалась что же все-так говорят врачи.
|
Я не звонила, а ПРИЕЗЖАЛА, если не понятно вновь. Вы разницу видите, слышите, или не ощущаете?????? Приехала без направления, чтобы узнать возьмут меня с города или нет, меня посмотрели и сказали, "Надо лечь подлечиться, берите направление и возвращайтесь с вещами."(дословно пишу, как сказали). Это происходило при личном общении в роддоме, а не по телефону, как описываете Вы. А когда взяла направление и вернулась - отправили домой, вот и все. Я счастлива, что могу находиться все это время дома и делать все, что хочу: ходить в магазин, принимать ванну и душ, просто написала для того, чтобы знали, что такое может быть. Вот и все. Не надо тут меня выставлять какой-то капризной девченкой, которой извините приспичило, мягко вражаясь.
Если уж и так непонятно, то не знаю как объяснить.
А то,что я не хочу ехать в 6-ку, это только подтверждает то, что я считаю себя здоровым человеком, потому что ни одна женщина, которая осознанно беременеет, желает и ждет своего ребеночка, как манну небесную не подвергнет его риску никогда и ни за что.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 01:16
|
|
Частый гость
|
Утомилась я что-то...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanka83
|
Цитата:
Сообщение от Аленка 74
полгода назад платное узи стоило порядка 400-500ре.записаться можно без проблем 
|
спасибо! вчера еле дозвонилась - вроде, можно сделать... стоит около 1500, но, кажется, только в поликлинике... а узист там хороший?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от партизан
спасибо! вчера еле дозвонилась - вроде, можно сделать... стоит около 1500, но, кажется, только в поликлинике... а узист там хороший?
|
Смирнова (зав. консультацией) приходила в больницу УЗИ делать, когда УЗИСТ в отпуске был. Есть ли в консультации еще узисты не знаю.
Смирнову хвалят
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от гульсары
Смирнова (зав. консультацией) приходила в больницу УЗИ делать, когда УЗИСТ в отпуске был. Есть ли в консультации еще узисты не знаю.
Смирнову хвалят
|
спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 15:26
|
|
Гость
|
Девчонки, подскажите телефон, по которому можно записаться на УЗИ платно.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от партизан
|
Соснин узист хороший.Только ценник больно загнули,за пол года наврядли так выросло.2,5 стоило видео,а тут просто УЗИ.Может то через роддом такой ценник,попробуйте через поликлинику ,может стоит непосредственно подойти к узисту.
|
|
Цитировать ·
|