|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
02.08.2010, 09:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Полька
Всем привет!!!
Наконец-то и мы к вам!!УРА!!!

|
Ай, какая сладость!!!
|
|
|
02.08.2010, 09:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
анологичная история висела на груди целый час...А орет голодная..дала ей смесь сразу заснула..
Сижу сама рыдаю...блин ...не смогла сама родить, так еще и выкормить не могу   
|
Что за настроение то??? Если КС то что????????????? Чужая тетка за нас родила что ли?????????????
У меня тоже молоко- ночью хватает а днем нет. Я стала через кормление давать смесь, зачем ребенка мучить если ему мало?????? Вот только прокакиваемся мы теперь с трудом, но я надеюсь всё наладиться.
02.08.2010, 10:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от taschka
Что за настроение то??? Если КС то что????????????? Чужая тетка за нас родила что ли?????????????
У меня тоже молоко- ночью хватает а днем нет. Я стала через кормление давать смесь, зачем ребенка мучить если ему мало?????? Вот только прокакиваемся мы теперь с трудом, но я надеюсь всё наладиться.
|
Я тоже иногда смеську даю, если чувствую, что не доели  Сегодня к косметологу собралась - сцедить хотела молочка малышику, а там всего 30 гр получилось, так что папа будет докармливать смесью сегодня, если не успею вернуться
|
|
|
02.08.2010, 10:56
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
у нас в Кировском районе запись ровно в год поступления в садик, так что заранее не записаться.
О да, садик это здорово! Мы там наконец-то к горшку приучились, а дома его игнорили и отрицали до истерики  Ну и вообще, болтать стали больше, более общительные стали...
В этот раз конечно с 2х лет пойдем
|
О, точно год в год запись? А то я на этой неделе в РОНО собиралась. И еще вопросик - в какой сад вы ходите? А то я вся в раздумьях, в те два сада, что я хотела - там прием с 3-х лет, а мы, наверное, раньше пойдем.
Цитата:
Сообщение от Полька
Всем привет!!!
Наконец-то и мы к вам!!УРА!!! 
|
Какие вы сладкий мальчишки!!!!!
Чего то сегодня мне подумалось - куда это Маргоша у нас подевалась, давно не появляется?
|
02.08.2010, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Чего то сегодня мне подумалось - куда это Маргоша у нас подевалась, давно не появляется?
|
Я тоже о ней вспоминала, но вроде вчера утром она была. По крайней мере, вконтакте...
|
|
02.08.2010, 11:41
|
|
Частый гость
|
Девочки усем привет!!!!!  мы сегодня на дачку на недельку к моим родителям - там инету нет.
Хотела спросить у ваших малышей есть прыщички грудничковые(акне или как его там)?? ничем не лечите?
через 9 дней нам месяц...что надо делать,куда бежать???к педиатру? к нему по записи или самим? а потом? ещё про узи писали...и нам бы показать шейку,да головку остеопату..  вообщем легкая паника...малышуля то первая...
про вес после родов..ну у меня он - 3,5 кг чем до беременности, после родов сразу таким стал.на учет встала 56,сейчас 52,5  довольна собой пока.да и в 56 была довольна.пресс немножко качаю,совсем чуть чуть пока страшно налегать,но живот плоский и так.
Про грудь, тоже вечером орёт...к вечеру молоко тает, а сутра пожалуйста ешь - не хочу...
что ж докармливать????
про колики - даю бэби калм и эспумизан, вечером всеравно страдаем  вы пишите что - то робифиформ или бифидум =этоля чего???  может стоит попробовать? а столбиком держите деток после кормления??
про садик!!!!!!!!!!!если у меня дочь прописана в красносельском р-не, а живем в петергофе...куда идти чтоб попасть в сад в петергофе и вообще реально ли это???
Отдельные вопросы:
Ириша(Ватрушка)ты куды пропала??? ни по одному из тел не дозвониться,хотела погулять вместе,смотрю к тебе мама приехала и сестра видимо...
ох я и наспрашивала, но у меня детка так плачет часто,что некогда все по разу спрашивать...руки заняты 
А куда Галя(аскорбинка) пропала???

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
02.08.2010, 12:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яна с малышом
1. Где вы делаете гепатит? И в какие сроки нужно уложиться? Кто-нибудь делал не в госучреждениях наших?
2.Педиаторы у всех из поликлиники или кто-то выбрал себе определенного? Хочется найти опытного человека, чтобы лишних анализов не бегать просто так не делать, а, если, наоборот, что-то серьезное (ттт), чтобы не проглядели. А то, меня эти "кадры" из поликлиники просто убивают
3.Можно где-нибудь весы напрокат взять?
|
1. Гепатит мы пока не делали ни первой ни второму. Но все остальные прививки я делаю в Европейском центре вакцинации. Очень удобно - там по записи, и в выходные тоже работают. только перед прививкой они обязательно просят принести развернутый анализ крови и мочи
Цитата:
Сообщение от Viktori@
О, точно год в год запись? А то я на этой неделе в РОНО собиралась. И еще вопросик - в какой сад вы ходите? А то я вся в раздумьях, в те два сада, что я хотела - там прием с 3-х лет, а мы, наверное, раньше пойдем.
|
ага, точно. причем запись не через роно, а в методич. центре на ул. Зины Портновой.
мы ходим в ясли-сад №4 - на Комсомольской площади - около спортивного магазина. - по отзывам вроде хорошие, я в общем довольна, хотя конечно хотелось бы бОльшего для ребенка...
|
02.08.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за ответы про счетчики на воду, решили что будем ставить!
|
|
|
02.08.2010, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Девочки усем привет!!!!!  мы сегодня на дачку на недельку к моим родителям - там инету нет.
Хотела спросить у ваших малышей есть прыщички грудничковые(акне или как его там)?? ничем не лечите?
через 9 дней нам месяц...что надо делать,куда бежать???к педиатру? к нему по записи или самим? а потом? ещё про узи писали...и нам бы показать шейку,да головку остеопату..  вообщем легкая паника...малышуля то первая...
про вес после родов..ну у меня он - 3,5 кг чем до беременности, после родов сразу таким стал.на учет встала 56,сейчас 52,5  довольна собой пока.да и в 56 была довольна.пресс немножко качаю,совсем чуть чуть пока страшно налегать,но живот плоский и так.
Про грудь, тоже вечером орёт...к вечеру молоко тает, а сутра пожалуйста ешь - не хочу...
что ж докармливать????
про колики - даю бэби калм и эспумизан, вечером всеравно страдаем  вы пишите что - то робифиформ или бифидум =этоля чего???  может стоит попробовать? а столбиком держите деток после кормления??
про садик!!!!!!!!!!!если у меня дочь прописана в красносельском р-не, а живем в петергофе...куда идти чтоб попасть в сад в петергофе и вообще реально ли это???
Отдельные вопросы:
Ириша(Ватрушка)ты куды пропала??? ни по одному из тел не дозвониться,хотела погулять вместе,смотрю к тебе мама приехала и сестра видимо...
ох я и наспрашивала, но у меня детка так плачет часто,что некогда все по разу спрашивать...руки заняты 
А куда Галя(аскорбинка) пропала???
|
Галя, писала, что доконца августа на дачу едут.
Про садик: идете в РОНО того района, куда хотите пойти. Мы вот живем в красносельском, а дети прописаны другом... Насколько реально попасть именно в Петергофе - не знаю  поищи отзывы по форуму.
Про грудь: я бы не докармливала, но я не чувствую, чо к вечеру молока меньше  Как это определяется?
Насчет врачей: к вам патронаж не приходил разве?
Полис вам выдали временный в роддоме? Позвони в поликлинику узнай когда у вас грудничковые дни ( обычно вторник, четверг) и время приема, и с полисом приходи.
У нас правда надо на него пин-код ещё поставить надо  с 9 до 13 часов ( очень неудобный промежуток)
Участковый в общем-то только взвесит и рост померяет, с другими вопросаи это к специалистам... По идеи участковый скажет к каким( невропатолог, ортопед, хирург, может ещё кого-то...) К ним уже сама смотри - хочешь в пол-ке, хочешь платно.
|
|
02.08.2010, 12:06
|
|
Наш человек
|
а у нас сынок ночью аж 4 часа проспал...мы его потом уже будили, а то грудь прям окаменела...
Вобщем суслик у нас - спит и спит все дни и ночи))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|