|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
01.08.2010, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Оля, прибавят только горячую/холодную воду и отопление. А это к сожалению очень много  Все остальное если не ошибаюсь идет от метража квартиры, а не от кол-ва прописанных.
Вот у меня муж уже суетится что мол Ваську пропишем сразу квартплата подпрыгнет и надо срочно счетчики водные ставить. Два уже поставил, еще два надо.
|
А если счетчики на воду - то дешевле выйдет?
Просто у нас постирушки в машине почти каждый день, ну с мелким то точно каждый день будут. Вот и думаю что со счетчиками дороже выйдет. Или я что-то путаю и надо бежать и срочно ставить счетчики?
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
мы у невролога были, она смотрела и сказала, что все нормально. я уже думаю, что из-за погоды плохо спим, дома просто жарища
|
Вообще от погоды очень многое зависит. Такие малыши как у нас вообще метеозависимые - на любую смену погоды остро реагируют. У нас Лешка вчера весь день орал, не мог угомонится и спал буквально по 5 минут... А вечером был дождь...
Цитата:
Сообщение от Lanella
Саму грудь при желании вынуть вполне реально. Девушки, вы все кормящее белье носите?
|
Я ношу специальное, т.к. очень боюсь лактостаза. Косточки ведь грудь будут пережимать - а это вредно... Ну во всяком случае сейчас, а потом - после полугода можно наверное уже и обычное одеть... хотя я в кормительном хожу - мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
девочки, а кто-нибудь уже про садик думает? говорят ситуация такая, что во многих районах надо записывать сразу после рождения.... 
|
у нас в Кировском районе запись ровно в год поступления в садик, так что заранее не записаться.
Цитата:
Сообщение от Настурция
Я, наверно, мать-ехидна, но жалею, что мы так поздно пойдем в 2,2. В 1,2 слишком рано.
Гошка в 1,5 года пошел, и уже с середины сентября был приучен к горшку. До сада я его этим вопросом совсем не занималась... Есть научился ложкой и т.д.
Из меня в этом плане воспитатель никакой 
|
О да, садик это здорово! Мы там наконец-то к горшку приучились, а дома его игнорили и отрицали до истерики  Ну и вообще, болтать стали больше, более общительные стали...
В этот раз конечно с 2х лет пойдем
|
|
|
01.08.2010, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Просто у нас постирушки в машине почти каждый день, ну с мелким то точно каждый день будут. Вот и думаю что со счетчиками дороже выйдет. Или я что-то путаю и надо бежать и срочно ставить счетчики?
|
Со счётчиками - даже если стирать пелёнки каждый день - однозначно дешевле.
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
01.08.2010, 18:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Спасибо 
Только если честно, пока как-то страшновато со своим крохотулей заниматься на мяче. На фото дет уже головку держит и на ножках стоит.
|
мы катаемся вперед, назад - никакого криминала
Цитата:
Сообщение от Яна с малышом
А во сколько неделек можно начинать? Нам врач рекомендовала с 1 месяца...
|
пишут, что с 2-х недель можно
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Вообще от погоды очень многое зависит. Такие малыши как у нас вообще метеозависимые - на любую смену погоды остро реагируют. У нас Лешка вчера весь день орал, не мог угомонится и спал буквально по 5 минут... А вечером был дождь...
Я ношу специальное, т.к. очень боюсь лактостаза. Косточки ведь грудь будут пережимать - а это вредно... Ну во всяком случае сейчас, а потом - после полугода можно наверное уже и обычное одеть... хотя я в кормительном хожу - мне нравится.
у нас в Кировском районе запись ровно в год поступления в садик, так что заранее не записаться.
О да, садик это здорово! Мы там наконец-то к горшку приучились, а дома его игнорили и отрицали до истерики  Ну и вообще, болтать стали больше, более общительные стали...
В этот раз конечно с 2х лет пойдем
|
Смотря сколько вас прописано и сколько живет.
У нас прописан 1 человек, а живем теперь вчетвером  Нам счетчики не выгодно.
|
|
|
01.08.2010, 18:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Давай мы тебе имён покидаем  выбирай то,чтоб тебе обязательно нравилось называть.
Пример:
Вячеслав,Святослав, Макар,Марат,Елисей  , Сергей,Владимир
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Оль, я до сих пор привыкаю к имени Юля... Красивое имя, но не вижу пока в ребенке его... Но нам вообще поздно передумывать - уже свидетельство получили 
Назови Алексеем - тоже Алекс 
|
Спасибо девочки.
У меня муж Алексей  Мне тоже не нравиться Алексей Алексеевич.
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
01.08.2010, 18:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Привет! Бывает...  Вам уже месяц?! Поздравляю!!! 
|
Спасибо!
Завтра будет месяц!!!
А ещё завтра мы пойдем на УЗИ!
|
|
01.08.2010, 18:50
|
|
Частый гость
|
А где продается КАЛМЫЦКИЙ ЧАЙ ?
|
|
|
01.08.2010, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Спасибо девочки.
У меня муж Алексей  Мне тоже не нравиться Алексей Алексеевич. 
|
Я предлагаю Вова! по-моему сейчас так не называют совсем.
01.08.2010, 19:43
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Наконец-то и мы к вам!!УРА!!!
01.08.2010, 19:54
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Rokula
Спасибо!
Завтра будет месяц!!!
А ещё завтра мы пойдем на УЗИ!
|
а зачем на узи?
|
|
|
01.08.2010, 20:03
|
|
Активный участник
|
девочки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно меня не было - мы на даче обитали.а ам инет совсем не ловил((((((((((((((
Цитата:
Девочки, что такое "Калмыцкий чай"? Посоветовали тут мне для повышения лактации...
И еще, сколько по времени малышастики бодрствуют в 11-12 дней?
А то, мой сынуля лежит уже часа 1,5 рядышком, то сисю пососет, то в памперс "дунет", рассматривает все...., а спать не собирается   
|
вооот! моя тоже стала по 1-1,5 бодрствовать. вроде ж в таком возрасте дрыхнуть должны практически все время.а они не спят...
а калмыцкий чай что ли можно пить???? у меня упаковка лежит целая с Кавказа привезенная.
а вообще кто что кушает? больной вопрос прям...у меня получается такое питание: каша (овсяная.гречневая),бульон,мясо отварное (говядина.кура),сыр.батон,зеленый салат.красная смородина.творожок типа тема без добавок,чай с молоком.чаи для лактации.еще печенье мария...и усё
|