| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
02.08.2010, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девочки опытные мамочки подскажите а у вас ужо дети приучены к графику какому нить??? вот моя щас спит, час назад просыпалась попросила сисю... щас буду потихоньку её одевать и пойдём на часик погулять, потом придём помою, покормлю и спать (я надеюсь....)
просто читаю что многие в 9 уже все накупаны и спят как суслики а моя может куралесить до 12 ночи  даже после купания 
|
Гы, смешная какая мама)) Режим?? Что это, кушаем и спим..зачем здоровому ребенку режим??
Цитата:
Сообщение от Melase
Девочки, добрый вечер.
Я третий день с температурой хожу, лакостаз начался в субботу. Грудь сильно стреляла и болела жутко, а на следующий день ни боли, ни сильных прострелов. Вчера температура 41 вечером была. Свекровь, чтобы температуру сбить уксусом с водкой меня натирала, но не помогло. Сегодня утром уже 39, но голова кругом, с постели встать не могу  Сейчас уже 37,5 , но, чувствую, поднимется к вечеру! Спасибо малышке -она ночью 6 часов спала, дала маме поспать немножко и свекровь очень-очень помогает  Муж сегодня в ЖК отвез - там мне ЦУ выдали, таблетки прописали, на физиотерапию 5 дней ходить буду (кстати, ради меня исключение сделали -у них там всю уже расписано было)  Сказали, если ничего не поможет -госпитализировать придется.  Пойду полежу, пока доча спит. Девочки, кулачки за меня подержите, плиз   
|
а ты сцеживалась...как вообще так получилось? ребенок мало ел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай выздоравливай
02.08.2010, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от impgirl
и вообще - ваши плачут-кричат перед тем как пописать? моя прям заливается,а потом писает...
|
плачет  и писает
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девочки опытные мамочки подскажите а у вас ужо дети приучены к графику какому нить???
|
рано им ещё режим иметь,в этом возрасте разве,что плюс минус час,можно что=то планировать.
Мы встаём где-то в 9-10 ч, потом кушает и спим день с перерывами на бодрствование и переодевания, в 10-11 вечера купаемся.
Melase, @@@@@@@@@@@@
|
02.08.2010, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Кстати, девочки, вы знаете что существуют так называемые кризисы ГВ в 3мес., 6 мес и .т.п Ребенок начинает больше молока есть, ему нужно больше энергии и кушает он чаще. А маме начинает казаться что молока нехватает. На самом деле это не так. И через некоторое время количество молока вырабатывается больше под аппетит малыша.
|
Мне педиатр говорила про эти кризисы. Только она сказала, что молока действительно становится меньше, малыш не наедается и плачет. Сказала чаще давать грудь и много-много пить, поставить 2х литровую бутылку воды у кровати и за ночь выпивать.
Как вы, девочки, не боитесь новые продукты пробовать. Мне страшно. 
Сижу на твороге, говядине и картошке. Единственное удовольствие это печенье "Юбилейное" и яблоко печеное.
А как мужу нарежу салат из огурцов и помидор, сижу рядом, слюнями истекаю. А в Окее сегодня вокруг огурцов малосольных и солений всяких ходила - нюхала. И еще сосисок и колбасы хочется до трясучки. Прям как беременная...
02.08.2010, 22:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Девочки, мне муж подарил на ДР мультиварку. Помню что в одном из беременных топиков кто-то давал ссылку на топик с рецептами для мульти - можете поделиться?
Кстати, мы сегодня были в Меге... просто ужасно! Сын орал не переставая, хотя катали мы его там в коляске. На руках тоже не замолкал... В итоге галопом пронеслись по Ашану, быстро схватив продукты, около кассы я уже буквально танцевала вприсядку, лишь бы Лешка не орал, т.к. народ смотрел осуждающе и раздраженно - чего вы его не уймете... А т.к. соску мы не признаем а в рот берем только грудь, то я уже готова была ее дать прямо там! В итоге ели мы ее в зале где все едят пока муж покупал нам еду
|
и мы с меги недавно приехали, Милан шопингом занимался 5 часов с одним перерывом.
Цитата:
Сообщение от Melase
Девочки, добрый вечер.
Я третий день с температурой хожу, лакостаз начался в субботу. Грудь сильно стреляла и болела жутко, а на следующий день ни боли, ни сильных прострелов. Вчера температура 41 вечером была. Свекровь, чтобы температуру сбить уксусом с водкой меня натирала, но не помогло. Сегодня утром уже 39, но голова кругом, с постели встать не могу  Сейчас уже 37,5 , но, чувствую, поднимется к вечеру! Спасибо малышке -она ночью 6 часов спала, дала маме поспать немножко и свекровь очень-очень помогает  Муж сегодня в ЖК отвез - там мне ЦУ выдали, таблетки прописали, на физиотерапию 5 дней ходить буду (кстати, ради меня исключение сделали -у них там всю уже расписано было)  Сказали, если ничего не поможет -госпитализировать придется.  Пойду полежу, пока доча спит. Девочки, кулачки за меня подержите, плиз   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
|
02.08.2010, 22:47
|
|
|
Участник
|
Девочки, при купании, как мы не стараемся аккуратно малыша купать, все равно, водичка в ушки попадает, переживаю, может как-то специально ребзю держать и пальчиками его ушки прикрывать??
|
|
|
02.08.2010, 23:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
+1  Я тоже всё ем... Кроме тех продуктов, от которых может пучить. И так мучаемся с последствиями моих антибиотиков, так что не хочется добавлять...
|
Я ем почти все, кроме арбузов, дынь, консервов и сосисок с колбасой, но скоро и их употреблять начну
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
привет девчёнки!!!!!!!!!
у мекня проблема №1 это молочница у мелкой на языке, мне врач сказала собой соски обмывать... ен помогает, есть ли другие способы???
|
первый раз такое слышу, а как это проявляется?
Цитата:
Сообщение от Melase
Девочки, добрый вечер.
Девочки, кулачки за меня подержите, плиз   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Девочки, при купании, как мы не стараемся аккуратно малыша купать, все равно, водичка в ушки попадает, переживаю, может как-то специально ребзю держать и пальчиками его ушки прикрывать??
|
Это не страшно, а как детки ныряют? В любом видео с купанием деток - ушки бывают под водой
|
02.08.2010, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Ой, девочки, завидую тем, кто все ест, а детки не реагируют на это..
сегодня с утра съела 1 банан, и как следствие, я полагаю, у Тёмы на ручках высыпания  ..
больше новых продуктов сегодня не было. И кстати, вопрос, а когда возникает обычно реакция у деток на съеденный мамой продукт, может это реакция на баночку пюре детского питания semper из черники, я вчера вечером её слопала  ?
|
От банана вообще не должно высыпать, т.к это не аллергичный продукт.
Цитата:
Сообщение от Анн2
Ко мне пришла сегодня врач,говорит раз у ребенка 4-й день животик болит,то надо сесть на еще более строгую диету...исключите,говорит,все кисломолочное...кефир и ряженку тоже нельзя ,как и молоко и йогурты...есть обезжиренный творог утром,на след.утро 1 яйцо,вкрутую,на другое утро снова 0% творог...Варить каши на воде,пить некрепкий чай и хлеб грубого помола...а ну и еще отварную куру и говядину..Соки,овощи и фрукты никакие нельзя,потому что это клетчатка,а клетчатка вызывает колики...Это и будет ваша пища на ближайшее время...А свекровь говорит если я буду так питаться,то молоко у меня будет наверно офигительно питательное и полезное для ребенка и что типа она когда кормила всего ела по чуть-чуть и нормально все было
|
ППЦ...а не диета, помимо того, что тебе кормить так еще и самой надо от куда-то энергию черпать...Даже не знаю, мрожет есть все , но по чуть-чуть, и поменьше слушать врачей...а ппро колики мне в р\д педиатр сказала : " Мудрые китайцы называют этот период 100 дней плача. Будите вы мамочка соблюдать диету или грешить колики они все равно будут.."
Цитата:
Сообщение от impgirl
девочки,а это нормально ,что мы раза 4-5 пописали после еды?в течение 3-х часов. правда выдула она 110 г молока+смеси (докармливала,тк голодная была).
и вообще - ваши плачут-кричат перед тем как пописать? моя прям заливается,а потом писает...
|
Моя не плачет, но кряхтеть начтнает и ерзать, как на пописать, так и на покакать.
Цитата:
Сообщение от Melase
Девочки, добрый вечер.
|
Кулачки на то что бы скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
02.08.2010, 23:24
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже много читала, что колики от питания мамы не зависят, а еще мне статейка оч понравилась с нашей первой страницы
http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1
А еще я нашим врачам просто поражаюсь... Ничего нельзя есть, а яйца и курицу почему то можно, хотя они считаются сильными аллергенами, странно
|
02.08.2010, 23:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
девочки опытные мамочки подскажите а у вас ужо дети приучены к графику какому нить??? вот моя щас спит, час назад просыпалась попросила сисю... щас буду потихоньку её одевать и пойдём на часик погулять, потом придём помою, покормлю и спать (я надеюсь....)
просто читаю что многие в 9 уже все накупаны и спят как суслики а моя может куралесить до 12 ночи  даже после купания 
|
а ты не хочешь , чтобы она уже на горшок просилась???
какой режим? рано еще)))
но приучать купать в одно и тоже время уже можно...
моя сегодня спала себе спокойно, но к 22 проснулась купаться...
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Я ем почти все, кроме арбузов, дынь, консервов и сосисок с колбасой, но скоро и их употреблять начну 
|
ой, а от арбуза стооооооооооооока молока))))
я их лопаю каждый день....   
так хоца...
02.08.2010, 23:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Я тоже много читала, что колики от питания мамы не зависят, а еще мне статейка оч понравилась с нашей первой страницы
http://zulfia.livejournal.com/176000.html#cutid1
А еще я нашим врачам просто поражаюсь... Ничего нельзя есть, а яйца и курицу почему то можно, хотя они считаются сильными аллергенами, странно
|
А у меня специальная распечатка, на курсах выдали.
Так вот - НЕЛЬЗЯ : капусту, куриный бульон, окорочка, жаренное мясо (шашлык), острое, перченое...
Можно: цветную капусту, компот, вареное мясо, грудку куриную, ОДНО яйцо день. и т.п.
Корорче всего и по чуть-чуть.
Кисло-молочные продукты - ряженку - НЕТ, кефир - обычный, можно, но смотреть на реакцию малыша.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|