***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 17:34   #1721
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение

Я сразу после РД линекс для профилактики 3 р*день давать стала, и знакомые все так делали, и не знали,про проблемы с животиком. Содержимое капсулы на чайную ложку,смешивала с молоком и давала. И какашки сразу хорошие стали и живот не болит (ТТТ)
Свет,а линекс обычный или есть какой-то специально для детей?
Старый 02.08.2010, 17:37   #1722
Бульбашечка
Участник

привет девчёнки!!!!!!!!!

у мекня проблема №1 это молочница у мелкой на языке, мне врач сказала собой соски обмывать... ен помогает, есть ли другие способы???

Я-Инна
Бульбашечка is offline  
Старый 02.08.2010, 17:37
ответ для Анн2 , на сообщение « Всем привет! И мы орем благим... »
Zakuraeva
Давно я здесь

девочки, мне муж купил какую-то кормовую смесь для женщин: коктейль Мадонна плюс, никто не принимает? написано для восстановления, витамины, минералы, пищевые волокна
Zakuraeva is offline  
Старый 02.08.2010, 18:02
ответ для Бульбашечка , на сообщение « привет девчёнки!!!!!!!!!:support: у... »
Asiya
Элита

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
привет девчёнки!!!!!!!!!

у мекня проблема №1 это молочница у мелкой на языке, мне врач сказала собой соски обмывать... ен помогает, есть ли другие способы???

Молочница является заболеванием слизистой оболочки ротовой полости детей грудного возраста. На языке и в ротовой полости появляются белые налеты, несколько возвышающиеся над остальной поверхностью слизистой. Слизистая оболочка краснеет и отекает. Налеты представляют собой переплетение нитей грибка, который, собственно, и вызывает молочницу. Заражение грибком может произойти через соски, ложки и грудные соски матери. Опасность молочницы заключается в том, что она делает слизистую оболочку легко ранимой и открывает тем самым ворота инфекции. Молочница может мешать при сосании и быть причиной плохого аппетита малыша.

Профилактика

Профилактика молочницы заключается в соблюдении чистоты. У грудного ребенка должна быть собственная посуда. Младенцев нельзя целовать (у многих взрослых грибки являются частыми обитателями ротовой полости). После кормления рекомендуется давать ребенку 1-2 чайные ложки кипяченой воды, чтобы очистить рот от остатков молока.

Уход
Не удаляйте механически белые налеты, потому что вы можете повредить слизистую. Ротовую полость рекомендуется промывать растворами: 20 %-ным буры в глицерине или 2 %-ным питьевой соды (1 чайную ложку соды на стакан воды). Рот ребенка следует протирать смоченным в этих растворах и накрученным на конец деревянной палочки ватным тампоном до и после кормления или, окунув в один из названных растворов прокипяченную соску, дать ее ребенку после кормления.

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 02.08.2010, 18:06
ответ для Asiya , на сообщение « Девочки, а Хипповский чай для кормящих... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки, а Хипповский чай для кормящих к-нибудь пьет. Он вообще способствует лактации или это все баловство?
Я пью, но не постоянно. Еще в род.доме купили, пока молока не было, на след. день пришло )))Когда кажется, что молока меньше, чем обычно, выпью стаканчик. Молока вообще-то много, поэтому про эффект сказать особо ничего не могу. Мне еще его вкус нравится.
Старый 02.08.2010, 18:17
ответ для Asiya , на сообщение « Девочки, а Хипповский чай для кормящих... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Девочки, а Хипповский чай для кормящих к-нибудь пьет. Он вообще способствует лактации или это все баловство?
Я пью, не могу сказать о количестве приходящего молока, но чай стимулирует приход молочка.Только эффект не очень долог, высосали ви снова пей чай.. А на упаковке написано 2 раза в день. Купила еще "Бабушкино Лукошко" стоит дешевле по составу такой же и пить можно сколько хочешь за 20 мин до кормления

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 02.08.2010, 18:18
ответ для Иришк@ , на сообщение « Девочки. я тоже все лопаю.... тут... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Девочки. я тоже все лопаю....

тут некоторых почитаешь что они едят....Девочки, вас уже ветром носить должно. а вы жалуетесь на попы))))
поглощение гречи, хлеба и макарон вместо кабачков и огурцов уменьшению попы не способствует, Ириш.
Поздравляю с пополнением, кстати!!!!
Я тут почитала про черно-белые картинки, а у нас черно-белое одеяло. Короче, девица второй день с одеялом разговаривает - я пруууусь!
Сын в ее возрасте разговаривал с пакетом ряженки.
Старый 02.08.2010, 18:28
ответ для Lanella , на сообщение « :008: поглощение гречи, хлеба и макарон... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
поглощение гречи, хлеба и макарон вместо кабачков и огурцов уменьшению попы не способствует, Ириш.
Поздравляю с пополнением, кстати!!!!
Я тут почитала про черно-белые картинки, а у нас черно-белое одеяло. Короче, девица второй день с одеялом разговаривает - я пруууусь!
Ага, у нас тоже вариант такой с сынулей, разговаривает с черно-белой наволочкой, сегодня первый раз увидела, офигела!! Сразу же нашему папе на работу для распечатки ссылочку послала с черно-белыми картинками, которую здесь кто-то из девочек давал!! вот ждем вечера
Leyl@ is offline  
Старый 02.08.2010, 18:34
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Leyl@
Участник

Ой, девочки, завидую тем, кто все ест, а детки не реагируют на это..
сегодня с утра съела 1 банан, и как следствие, я полагаю, у Тёмы на ручках высыпания..
больше новых продуктов сегодня не было. И кстати, вопрос, а когда возникает обычно реакция у деток на съеденный мамой продукт, может это реакция на баночку пюре детского питания semper из черники, я вчера вечером её слопала?
Leyl@ is offline  
Старый 02.08.2010, 18:35
ответ для Leyl@ , на сообщение « Ага, у нас тоже вариант такой с... »
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Свет,а линекс обычный или есть какой-то специально для детей?
он для всех одинаковый

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
весело, у нас пока на картинки тока смотрит и пузыри пускаетзато ТИХО