| |
|
|
Результаты опроса: Куда движемся?
|
|
стало лучше
|

|
103 |
25.12% |
|
не лучше не хуже
|

|
71 |
17.32% |
|
стало хуже и скоро это все закончится
|

|
32 |
7.80% |
|
стало хуже, но это хуже будет очень долгим
|

|
204 |
49.76% |
05.08.2010, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
А что вообще производит Америка, ну кроме денег?
Мне вот кажется, что фундаментальная нанонаука уже есть, ну, конечно, засекреченная, конечно, для оборонки. А Сколково станет таким супермаркетом инженеров и уже прикладных технологий.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Значит, прирастаете чем-то другим. Такого, чтоб ничем не прирастать, не должно быть. Да и толку-то в латифундиях? Тем более не себе - правнукам беру, чтоб было где прокормиться родной кровиночке)))) Лет через 100, может, хоть рис будут выращивать, кукурузу там... Надежды на нанотехнологии нету у меня совсем.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Скажите, Вам обязательно надо, чтобы мясо было именно из Ломоносовского района, а не из Бразилии? Вот как это влияет на уровень Вашего личного счастья? Вы ребенка не будете рожать из-за полного абзаца в образовании? Или вот Путин тот же... Вам обязательно думать о нем или о его счете в банке?
|
Если речь идет о выборе мяса, то я предпочту лужское - просто потому, что оно не переморожено. Счет Путина в банке меня не интересует. Но когда он дает добро чиновникам (или коммерсантам) на "распил" бюджета, это напрягает. Просто потому, что в дальнейшем выяснится, что на ремонт детского сада(школы), куда ходит мой ребенок, денег не хватает, а, значит, я должна добавить их их своего кармана. И на лекарства для льготников и на медицину вообще денег не хватает (а, значит, я должна помочь родителям). Абзац в образовании, кстати - это тоже источник моих расходов. Ну, и далее по тексту... Но к личному счастью все это, разумеется, не имеет ни малейшего отношения - любить мужа можно и в шалаше...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Вы смешиваете федеральный бюджет и местный, мне кажется. Да и ладно, неважно. Важно только, как далеко Вы готовы зайти в своем недовольстве, готовы ли объединиться с другими людьми. В России ЭТО проблема, а не Путин.
Ну, и Петра Алексеевича, конечно, нет. Мелкие все идут...
Знаете, что меня поразило в топике про убитую (якобы) собаку Маню? Что председатель ТСЖ и еще кто-то двоем решили ее изничтожить нежными ручками сантехника. Им даже в голову не пришло решить проблему сообща, посоветоваться с людьми... Сорри за офф
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
Ну да,не чугун...
|

Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы смешиваете федеральный бюджет и местный, мне кажется. Да и ладно, неважно. Важно только, как далеко Вы готовы зайти в своем недовольстве, готовы ли объединиться с другими людьми. В России ЭТО проблема, а не Путин.
Ну, и Петра Алексеевича, конечно, нет. Мелкие все идут...
Знаете, что меня поразило в топике про убитую (якобы) собаку Маню? Что председатель ТСЖ и еще кто-то двоем решили ее изничтожить нежными ручками сантехника. Им даже в голову не пришло решить проблему сообща, посоветоваться с людьми... Сорри за офф
|
Да, частично смешиваю (хотя, если покопаться, можно привести в пример именно федеральные обязательства в социальной сфере, которые исполняются в минимальном объеме). Что же касается форм влияния общества на власть, то с этим у нас действительно проблема. За последние годы и выборное законодательство, и закон о референдумах, и законы, регламентирующие проведение митингов, откорректированы таким образом, чтобы не допустить выражения недовольства и свести к минимуму вероятность смены власти. Сделано это было, кстати, именно при Путине. Так что он как раз очень даже при чем.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 22:56
|
|
|
Banned
|
похоже опять "кухарки" собираюцо управлять государством....
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 23:00
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
невольно напрашивается вопрос..в свете приведенных фактов "А как было?" . Я правда не в курсе...что было такого хорошего раньше?
|
Это не важно как было, главное как стало. А стало намного хреновей.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Будущее не туманно, оно, конечно, офигенно плохо будет, я второй раз пытаюсь это сказать. Но Путин здесь совершенно не причем. Каким бы он ни был монстром, катастрофические изменения климата и перенаселение не в его компетенции.
Скажите, Вам обязательно надо, чтобы в сметане стояла ложка, а мясо было именно из Ломоносовского района, а не из Бразилии, а трусы пошиты в Киришах? Вот как это влияет на уровень Вашего личного счастья? Вы ребенка не будете рожать из-за полного абзаца в образовании? Или вот Путин тот же... Вам обязательно думать о нем или о его счете в банке? Он лично Вам мешает радоваться жизни, ну, не знаю... ездить на велосипеде, собирать мусор на пляже, помогать погорельцам, любить мужа (это я к примеру...)?
С другой стороны, меня однажды очень порадовали слова Tvilling что ее очень расстраивает отделение территории Норвегии от Швеции (дело было, наверное, в начале 18 века, когда Швеции сильно не везло...). Вот такая связь мне нравится.
|
Ну как бэ, мы в России живем," наше будущее туман, в нашем прошлом то ад то рай".. Я думаю, что в будущем не ждет нас ничего хорошего.. Мы ничего не создаем, мы разрушаем.. Да, я думаю будущем, а как иначе, у меня ведь ребенок и ему жить, возможно все-таки что и в этой стране.. О Путине я вообще не думаю.
Насчет сметаны и мяса, да и прочих продуктов мне крайне желательно чтоб качественные были, надоело травиться непонятно какой едой..
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 23:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Doctor D™
один вопрос раньше они были вообще?
|
не надо нести пургу про то, про что вы ни хрена не знаете. Договорились?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|