| |
|
|
Результаты опроса: Куда движемся?
|
|
стало лучше
|

|
103 |
25.12% |
|
не лучше не хуже
|

|
71 |
17.32% |
|
стало хуже и скоро это все закончится
|

|
32 |
7.80% |
|
стало хуже, но это хуже будет очень долгим
|

|
204 |
49.76% |
06.08.2010, 15:54
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от username
А что нам дал Путин? Безопасность? Нет. Уверенность в завтрашнем дне? Нет. Уверенность в справедливом правосудии? Нет. Гарантию конституционных свобод? Нет. Уверенность, что с местными ментами можно бороться правовыми методами? Нет.Уверенность, что твои дети вернутся из ВС не калеками? Нет. Уверенность что безпризорные дети обретут достойное жилище и заботу государства? Нет. Гордость за страну? Нет. А что нам гарантирует или демонстрирует Путин? Безнаказанность представителей власти? Да! Наглость и вельможность власть предержащих?Да! Подчёркнутое пренебрежение к народу? Да! А на кой ляд нам такой премьер? Он стране не нужен. Он нужен Суркову, Сечину, Миллеру, Грызлову, как гарантия их комфортного существования. Но это худшие представители народа. Потому что они -ОПГ, занимающаяся преступным бизнесем: отъёмом частной собственности и передачи её в руки "своих смотрящих" ( как-то: Богданчиков, Миллер, ООО БФГ, ООО Прана, Абрамович, и т.д ).
10:08 06.08.10 Контекст
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/op...#ixzz0voycHW4L
|
можно все тоже самое сказать и про советскую власть. гарантии были минимальны весьма зыбки. ну и народную мудрость никто не отменял - каждый народ заслуживает то правительство, какое имеет...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ага, ага. ... я тоже могу отмазаться- я ИП, на себя работаю, что заработала - то и заработала! но тем не менее, чем меньшезаработаю, тем меньше гос-во в кач-ве налогов от меня получит...
а по поводу ЖЭКа - письменный отказ получили? (вернее, даже не отказ можно, а так - типа, разъясните мне письменно порядок регистрации...), на диктофон записали? со всем этим добром в прокуратуру сходили? видимо, нет....
|
Так в том-то и суть, что слишком много нужно сделать, ради бумажки (в моем случае было проще таки доехать до свекрови на другой конец города и взять бумажку о согласии). Ведь у нас даже если подашь жалобу, не факт, что будет результат. Тем более этим сложно заниматься с двумя маленькими детьми на руках. Этим и пользуются.
А вот еще пример, дежурит у нас патрульная машина ДПС на Петроградке. У них на глазах постоянно кто-то проезжает на красный, кто-то через двойную сплошную, ДПС-ники не шевелятся. Я уже полгода раз в неделю звоню по телефону доверия, оставляю заявку с описанием места и времени действия, номера машины ДПС. Вы думаете что-то изменилось? Нет, так и стоят красавчики, игнорируют грубые нарушения правил. По телефону доверия предлагают сходить в прокуратуру, написать жалобу. Только опять же нет на это времени.... А телефон доверия, который они так рекламируют, получается, мимо.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от username
Вы оправдываетесь?  Это необходимо?
|
Не, нуачё, пусть люди знают, что бывают другие работы.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:58
|
|
|
с орбиты
|
"Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой.
Отвоевать свое добро —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо."
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
А в это время в бесчеловечной Америке, где негров линчуют...
Мэр обещает отдать состояние
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг присоединится к соучредителю Blackstone Питеру Дж. Питерсону и 38 другим миллиардерам, собирающимся отдать большую часть своего богатства на благотворительность
Шелли Банджо
06.08.2010, 145 (2663)
Официальное обещание поступить таким образом первыми сделали в июне Уоррен Баффетт и супруги Билл и Мелинда Гейтс, призвавшие других последовать их примеру.
В среду был оглашен список, в который вошли 40 богатейших людей и семей Америки, в нем есть и имя Блумберга. Все они подписали «Обещание отдать», возникшее по инициативе Баффетта и Гейтсов, которые попросили соотечественников-миллиардеров публично пообещать отдать по меньшей мере половину своего богатства на благотворительные цели в течение жизни или после смерти. Четверть подписавших документ — жители Нью-Йорка.
Почти все чистые активы Майкла Блумберга, оцениваемые в $17,5 млрд, будут переданы на благотворительность в ближайшие годы или оставлены в основанном им благотворительном фонде. На телеконференции с журналистами Блумберг заявил, что сделал сознательный выбор и считает важным не оставлять своим детям «столько денег, что это разрушит их жизни». Он сказал, что дети богатых людей больше пользы получат «от благотворительности, чем от завещания», добавив, что обе его дочери занимаются благотворительностью.
Старшая — Эмма Блумберг сейчас работает в Robin Hood Foundation, известном благотворительном фонде, который борется с бедностью в Нью-Йорке, а Джорджина Блумберг основала в 2006 г. благотворительную организацию The Rider's Closet, которая делает костюмы для верховой езды более доступными для участников программ конной терапии и другим нуждающимся наездникам.
Сам же Блумберг известен тем, что с помощью частных пожертвований компенсирует дефицит финансирования некоммерческих организаций города. По его словам, частная благотворительность не может полностью ликвидировать серьезный бюджетный кризис Нью-Йорка, но может быть использована для стимулирования инновационных проектов, которые могут показаться слишком рискованными для госсектора.
Одной из областей, где частные благотворители могут закрыть брешь, мэр назвал образование.
Господа Алекперов, Авен, Тимченко, Ротенберги, Усмнов и т.д где вы?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:05
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
Так в том-то и суть, что слишком много нужно сделать, ради бумажки (в моем случае было проще таки доехать до свекрови на другой конец города и взять бумажку о согласии). Ведь у нас даже если подашь жалобу, не факт, что будет результат. Тем более этим сложно заниматься с двумя маленькими детьми на руках. Этим и пользуются.
А вот еще пример, дежурит у нас патрульная машина ДПС на Петроградке. У них на глазах постоянно кто-то проезжает на красный, кто-то через двойную сплошную, ДПС-ники не шевелятся. Я уже полгода раз в неделю звоню по телефону доверия, оставляю заявку с описанием места и времени действия, номера машины ДПС. Вы думаете что-то изменилось? Нет, так и стоят красавчики, игнорируют грубые нарушения правил. По телефону доверия предлагают сходить в прокуратуру, написать жалобу. Только опять же нет на это времени.... А телефон доверия, который они так рекламируют, получается, мимо.
|
суть как раз в том, что всем лень, отговорки при этом любые... также и чиновникам лень,.. с телефоном доверия та же ерунда - записать со своей стороны в какие даты и в какое время вы обращались, и в прокуратуру... но всем лень. в России 145 млн граждан. ну жопустим, миллионов 5 пишут эти жалобы. а остальным - лень. о чем дальше то говорить?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
смотреть дальше полки с колбасой, напичканной консервантами и таблицей менделеева мало кто хочет/может. Не обучили в детстве.
|
Но право то такое есть?  Должен человек иметь выбор:смотреть дальше полки с колбасой или не смотреть?
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
|
а на камеру заснять? а в интернет это на тематические сайты запустить?
я понимаю что с детьми не просто, но если вы не одна воспитываете детей, то ведь и другие родственники могли бы такими проблемами заняться.
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
Не, нуачё, пусть люди знают, что бывают другие работы. 
|
Некоторые люди страдают заблуждением что число ударов молотком прямо пропорционально приносимой трудом пользе. Тогда самый высокий КПД у дятла.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
"...настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков..."
|
Я буйная! Если кто-нибудь (пусть даже нацболы, коммунисты и ты.пы) забацают митинг за ужесточение миграционной политики, я туда по головам ОМОНа пройду (навеяно поездкой в разваливающейся 371-ой маршрутке от Ст.Деревни).
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|