|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
20.08.2010, 00:53
|
|
Участник
|
Ой, завтра же уже 20 число, а значит наша Саша может больше не держать ноги крестиком - Кузин А.И. выходит из отпуска  !!!!!! ))))))))) я присоединюсь к уже сделанным комплиментам: фото со свадьбы классное, все такие красивые!
Кстати, недавно ведь было 5 месяцев и Алисам нашим - Ларисы и Олеси)) интересно как они
P.S. это я флудю от радости что сообщения проходят и ЛВ не глючит, а Денис крепко спит  )))
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
не ценит такую женщину  как жаль
а куда наша Пчелка пропала? 
|
Да вообще... Убила бы гада.... Он еще и мужа моего пытается учить что мол не надо мне столько внимания оказывать и так обо мне заботиться, слава богу мой Павел мужчина умный и не ведется на это 
Цитировать ·
|
20.08.2010, 02:12
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
пока писала.. убежала гречка и ваня пытается скушать завязки- бантики от трусов...
|
Умничка
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
а я еще вспомнила, как послала маме смску "Рожаю...", а ведь дело то утро первого января, в ответ тишина.... потом звонок "как дела?", я говорю - схватки вовсю, а она - как???, - так я же написала, что рожаю, а она еще не читала.... потом написала мне такую смс (сейчас специально подсмотрю) - "Держись, детка! Женская работа - обратной дороги нет!", а через час уже примчали с Крейгом, хотя я просила повременить и не мешать мне  хотя мама помогала схватки считать, в начале схватки я кивала, она смотрела на часы, так вот и считали 
я еще вспомнилось, как она сидела в коридорчике, в "тамбуре" (это от палат дальше в сторону смотровой, кабинета ТВ, такой промежуток, в тот день там стоял зеленое креслице), так вот сидела она там, сжимая в руках мою иконку (помошницу в родах, которую я купила в Старой Ладоге, как история показала, будучи 3 дня беременной и молясь об излечении от бесплодия) и глазами котенка смотрела на иногда появляющуюся Марину Николаевну, та ей в ответ говорила что со мной и нехотя предлагала "Аня, ну хочешь иди посмотри, она сейчас отдыхает под анестезией" )))))
эх, материнская любовь, какая же ты поглощающая, всемогущая, безграничная...
|
Ой, Наташ, как ты написала. У меня мурашки по спине...
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
ТАКОЕ возможно???? 
|
Ага!  Представляешь?
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Спасибо, Оля!  Пусть и у вас с Даней все сложится отлично!
Если бы моя мама вовремя не приняла меры - ходить бы мне с кривыми ногами всю жизнь  Так что на шею Алины направлю все свои усилия 
|
Пасип!  Да, ноги - да. У меня уже долгое время паранойя. Смотрю на ноги идущих людей, разглядываю иксы и заваленные стопы.
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
И Оле с Данечкой - пускай скорее у малыша ножки поправятся  !!!
А я сегодня примерила Денису 68 комбез - в ножках как раз (ступни только чуть большеваты), а в туловище (от попы до шеи) чуть велик ))) вообщем я поняла что у каждой фирмы представление о размерах свое собственное))
из MC newbaby мы только-только выросли (даже жаль убирать - так они мне нравились...)
|
Спасибо, Анжелик!
У каждой фирмы - да. Но если выбрать ключевые, то все становится проще. Дане очень подходит Gap, Old Navy на свой возраст. Сейчас 2Т носим.
Цитировать ·
|
20.08.2010, 02:17
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Оль, я уверена, что человек, который выбрал своим местом работы род отделение, наделен самыми прекрасными чертами, которые так ценят мужчины.
И ты обязательно будешь счастлива в браке и любви. Искренне желаю!
вот вспомнила историю..
У нашей директора школы была дочка, которую она мечтала сделать технарем. Та же после школы рвалась в акушерки.. Мать запретила. Дочка закончила Бауманку, принесла диплом маме и с чистой совестью пошла учиться на акушерку.
|
Наташ, я на всю клинику работаю, родильное - просто любимое и самое особенное. Но твою мысль я поняла, мне это приятно, конечно, спасибо! Медицина у меня в крови от папы, сложная область, но впечатляет и затягивает страшно.
История твоя симпатичная. Знаю такую же об окончании строительного техникума, а потом актерского отделения театральной академии.
Ну и акушерка такая у нас была - Лена Амелина. Очень серьезный специалист с ЛЭТИ за спиной. Много лет проработала в роддомах, получив акушерское образование. Акушерка блестящая.
Цитировать ·
|
20.08.2010, 09:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
У каждой фирмы - да. Но если выбрать ключевые, то все становится проще. Дане очень подходит Gap, Old Navy на свой возраст. Сейчас 2Т носим.
|
Оля, а где ты Геп покупаешь?
Цитировать ·
|
20.08.2010, 11:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Ну и акушерка такая у нас была - Лена Амелина. Очень серьезный специалист с ЛЭТИ за спиной. Много лет проработала в роддомах, получив акушерское образование. Акушерка блестящая.
|
Олечка, а почему "была" - неужели больше не работает .... такой приятный человек - так от нее теплым веет и руки нежные

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 12:21
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Оля, а где ты Геп покупаешь?
|
В Америке, конечно  Как все, через посредника. Оплачиваю все сама, она только доставляет.
Цитата:
Сообщение от yuliad
Олечка, а почему "была" - неужели больше не работает .... такой приятный человек - так от нее теплым веет и руки нежные
|
Да, Лена из медицины и акушерства совсем ушла. К нашему огромному сожалению.
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Привет, девочки!!!
Пусть скорее у вашей Алинки все будет в порядке! @@@@@@@@@@
а вам лестницу массажистка посоветовала по какой причине?что-то не понравилось?
|
Привет-привет!!!!! 
Лестница -это в качестве развивающего и общеукрепляющего. Массажистка сказала, что пока не срочно (я пока замышляю, как ее изготовить  ). у нас сейчас главное - "разработать" шейно-воротниковую зону и снять тонус с ручек, а то Алина часто в позе "готова к бою", кулачному :/
Из комбинезончиков МС мы тоже уже вырастаем..  Впритык еще влезаем...Тем более, что спит в основном в позе буквы "Ж" - по росту не натягивается совсем уж ))) ох, как быстро растут!!
Как наш кавалер Денис???  Вы делаете прививки?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Да вообще... Убила бы гада.... Он еще и мужа моего пытается учить что мол не надо мне столько внимания оказывать и так обо мне заботиться, слава богу мой Павел мужчина умный и не ведется на это  
|

Цитата:
Сообщение от Юша
Наташ, я на всю клинику работаю, родильное - просто любимое и самое особенное. Но твою мысль я поняла, мне это приятно, конечно, спасибо! Медицина у меня в крови от папы, сложная область, но впечатляет и затягивает страшно.
История твоя симпатичная. Знаю такую же об окончании строительного техникума, а потом актерского отделения театральной академии.
|
жаль, что ушла. Я не знаю ее, у нас Любаша была, но про Амелину много хорошего слышала.
Наверное устала. Тяжелый это труд
ДЕВОЧКИ!!!! Я СОВСЕМ ПСИХИЧЕСКАЯ!!! КУЛАКИ ДЕРЖИТЕ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ! Я ВСЕ ПЕРЕПУТАЛА АААААААААААА
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Привет-привет!!!!! 
Лестница -это в качестве развивающего и общеукрепляющего. Массажистка сказала, что пока не срочно (я пока замышляю, как ее изготовить 
|
Наташ, может вас съездить в ИКЕА? Там за основу этой лесенки можно взять несколько низких скамеек или кубов... на месте определитесь.
Вам ведь нужна просто довольно широкая с несколькими ступенями?
может вроде этого за основу взять?
еще , как мысля, можно на почте купить ящики для бандеролей, сделать их нужного размера и на их основе сделать
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|