|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
19.08.2010, 20:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
я ничего не продаю, не раздаю, все-все-все как коробочка собираю, стираю, глажу, убираю для "еще хочу" ))))
|
А я специально стараюсь все куда-нибудь пристроить (благо дело - сестра скоро родит  ) чтобы потом все по новой купить  
Цитата:
Сообщение от Юша
Просто вы перестанете есть по ночам.
|
ТАКОЕ возможно???? 
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
мне тоже еще девочку хочется )))
не, я родила легко, а вот беременност ьмне как то тяжко далась (((
|
О! Я как раз сегодня вспоминала - у моего супруга есть знакомый. У него девочки. Четыре.    причем я знакома с ними и его супругой - дети просто загляденье, у двоих уже свои детки, а младшая в школе еще учится. Такие потрясающие девочки - красивые, добрые- они влюбились в Масю а она в них  и мама их - я ее первый раз увидела и была уверена что это и есть старшая дочь - стройненькая, подтянутая, минимум косметики, настолько женственная и приятная... Очень она мне нра... Такая умница - ЧЕТЫРЕХ родила и так потрясающе выглядит!!!!! А муж пи..... изменяет.............
Цитировать ·
|
19.08.2010, 21:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
О! Я как раз сегодня вспоминала - у моего супруга есть знакомый. У него девочки. Четыре.    причем я знакома с ними и его супругой - дети просто загляденье, у двоих уже свои детки, а младшая в школе еще учится. Такие потрясающие девочки - красивые, добрые- они влюбились в Масю а она в них  и мама их - я ее первый раз увидела и была уверена что это и есть старшая дочь - стройненькая, подтянутая, минимум косметики, настолько женственная и приятная... Очень она мне нра... Такая умница - ЧЕТЫРЕХ родила и так потрясающе выглядит!!!!! А муж пи..... изменяет.............
|
не ценит такую женщину  как жаль.
а куда наша Пчелка пропала?
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 21:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
ДАДАДА!!!  Девочки, скажите мне что я дура- мне третьего захотелось.... ночью седня... но пока вроде не всерьез )))
|
ну ни разу не ду... 
я второго хочу - доченьку, да и сыночку буду рада
щас Дёмка такой класснючий становится - общается так интереснои характер начал проявлять козерожка

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 21:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Меня массажистка учит как делать несложные упражнения и изготавливать "домашние" тренажеры 
|
какая у вас массажистка интересная, наша только упражнения посоветовала ,
а где нашли массажистку? координатками не поделитесь?

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
 да....помню, как я звонила маме в 7 утра уже из родильного зала, сообщить, что рожаю, с 3-х часов ночи схватки.. а мама итак все поняла. Говорила, что не спит уже пол ночи - живот прихватывает с трех часов... Ой. что будет со мной, когда Алина начнет рожать  у меня еще лет 25 на подготовку 
|
Ничего себе какая у вас космосвязь!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 22:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
а мне порекомендуйте, пожалуйста.
в предыдущие 2 раз наблюдалась у Смородиной
но с двумя детками не хочется особо далеко ездить. На Озерках поменьше народу наблюдается?
|
Озерки очень приятное отделение, домашнее такое
Но я вот жалею, что поменяла доктора, решила, что надо поближе теперь, а Парадный и далеко, и чересчур там все, а теперь вот тоскую по Наталье Викторовне и атмосфере первой беременности  То есть меня все устраивает, и доктор нынешний хороший, но не более того, беременный мозг, что поделаешь  .
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Пусть с массажем и воротником все наладится! Вы молодцы!
|
Спасибо, Оля!  Пусть и у вас с Даней все сложится отлично!
Если бы моя мама вовремя не приняла меры - ходить бы мне с кривыми ногами всю жизнь  Так что на шею Алины направлю все свои усилия
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:31
|
|
Ветеран
|
Всем доброй ночи)))))
А у меня опять супруг уехал... До начала сентября    так скучаююююю
И мне так страшно одной ночевать... И о счастье! Мама с нами сегодня осталась 
Девочки! Я решила маму порадовать и заказала еду из баранки - это гинзовский ресторан на Чапаева - и о чудо! Вкусно как в террассе а дешевле в 3 раза!!!!!!! Мммммммм очень советую!!!
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:32
|
|
Участник
|
Привет, девочки!!!
Масю с прошедшими 5-ю месяцами - я влюблена в эту очаровашку с хитрыми глазами  и теперь еще больше хочу круг!!! ищу ЗМ где он продается, а то мне надарили сертификатов на работе еще именно в ЗМ) надо тратить))))
Наташа  , как здорово тебя читать!!! приезжай почаще с дачи - такая позитивная ты  !!!
Пусть скорее у вашей Алинки все будет в порядке! @@@@@@@@@@
а вам лестницу массажистка посоветовала по какой причине?что-то не понравилось?
Наташе, которая психическая  - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ на субботу много-много!!!!!
И Оле с Данечкой - пускай скорее у малыша ножки поправятся  !!!
А я сегодня примерила Денису 68 комбез - в ножках как раз (ступни только чуть большеваты), а в туловище (от попы до шеи) чуть велик ))) вообщем я поняла что у каждой фирмы представление о размерах свое собственное))
из MC newbaby мы только-только выросли (даже жаль убирать - так они мне нравились...)
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2010, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Всем доброй ночи)))))
А у меня опять супруг уехал... До начала сентября    так скучаююююю
И мне так страшно одной ночевать... И о счастье! Мама с нами сегодня осталась 
|
Таня  мне тоже страшно одной ночевать (не знаю почему  ), у меня пока муж уезжал - я не спала до рассвета, потом ложилась  Помните, я писала, что мы дрыхнем до 14-00? так вот: это Дениска тогда наверное чувствовал что я не сплю и давал мне выспаться утром))))

Цитировать ·
|