|
|
24.08.2010, 00:38
|
|
Элита
|
спасибо, повеселилась на ночь глядя!
|
|
|
24.08.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Камчатка
К моменту моего прихода эта мамочка уже наверно больше часа ублажала комиссиию своими криками и слезами. А вывели ее под локоть, после того, как она порвала им какие-то бумаги и разбила печати. Ребенок сидел в коляске (кстати это был мальчик). Потом она вывезла коляску и на прощание обозвала всех тварями и с.....
Так что защищать ее никто не пошел, только по одной причине - не кого было защищать. И уж точно никто бы не промолчал, если бы ее действительно кто-то тронул.
|
Если бы я была понаглей, я бы именно так и добивалась места в саду.Но устраивать истеричные дебоши я не умею.Поэтому подавала заявление за год до поступления в сад.
Цитата:
Сообщение от Барбариска28
вообще, лично я устроилась бы на работу в сад, хоть кем, на какое-то время, а потом ушла, думаю ребенка уже исключить из сада не было бы оснований. Ну как вариант.... !!!
|
Ребёнка, чья мама идёт работать в сад, берут сверх нормы.И если мама через месяц увольняется, ребёнка так же могут "уволить".В нашем саду в прошлом году так и было.Хоть год проработать точно надо.
Цитата:
Сообщение от Кариока
Мысль-то есть - очень жаль, что Вы ее не улавливаете..
.
|
Наверное я буду обвинена в тупости, но я вот тоже не поняла, в чём тут суть спора...
|
|
|
24.08.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Обсуждения по теме автора закончены. Свое присутствие на данном топике вижу бессмысленным, ибо обсуждать больных детей не собираюсь, а с психически нездоровыми мамами уж точно общаться не собираюсь. Идите к психиатрам, он за это деньги получает, слушая ваш бред…
|
|
|
24.08.2010, 00:41
|
|
развращенная властью
|
мысль-то достаточно проста 
Пока немножко подожду - погляжу на развитие событий...
Если Вам интересно - велкам в личку
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
24.08.2010, 00:42
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Ребёнка, чья мама идёт работать в сад, берут сверх нормы.И если мама через месяц увольняется, ребёнка так же могут "уволить".В нашем саду в прошлом году так и было.Хоть год проработать точно надо.
|
да, часть садов так и поступает...
Правда, у подобных мам тогда другой вариант действий вступает в силу.. К сожалению, за него не могут ни уволить, ни выгнать ребенка...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
|
24.08.2010, 00:46
|
|
Старожил
|
Тыкс, иХде ТС с вырванными волосами? 
А то мы уже все обсудили, мягко говоря... Для задору лозунгов не хватает..
24.08.2010, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukovichka
Обсуждения по теме автора закончены. Свое присутствие на данном топике вижу бессмысленным, ибо обсуждать больных детей не собираюсь, а с психически нездоровыми мамами уж точно общаться не собираюсь. Идите к психиатрам, он за это деньги получает, слушая ваш бред…
|
И шо я не удивлен? 
Вот мне давно интересно - почему истерички и истерики так не любят, когда в ответ на истерику получают не плюшки, а по голове?
|
24.08.2010, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
И шо я не удивлен? 
Вот мне давно интересно - почему истерички и истерики так не любят, когда в ответ на истерику получают не плюшки, а по голове?
|
Видать вы мало протащились головой по асфальту........разрешаю, можете повторить
|
|
|
24.08.2010, 01:01
|
|
Элита
|
|
|
|
24.08.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukovichka
Видать вы мало протащились головой по асфальту........разрешаю, можете повторить 
|
*рукоплещет
Весь вечер на манеже!
Песик, голос!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|