***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 435 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 11:30   #4341
Veroni
Мега-элита

Привет, дамочки!
Элина, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, неприятненько с квартирой. Вы снимаете? Если снимаете, то я думаю не сложно найти новый вариант.
Алла, поздравляю с получением прописки. Ты это сделала!! Молодец!!!

Досмотрели мы с мужем Lost. Сказать, что мы разочарованы ничего не сказать. Окончание фильма просто отвратительно. Мораль из пальца высосана. Можно было из такого закрученного сюжета на что-то более реальное выйти. Но тем не менее нам не жаль 6 лет жизни потраченных на Lost, было захватывающе .

Сейчас пойдем с Элинкой в магазин. Она у меня фанатик наклеек. Я ей тут купила книжку с наклейками про девочку Земляничку и ее подружек Малинку, Мармеладку и Голубичку, так она этих девочек и качает и танцует с ними и спать ложиться и кушать кормит. Наклейки уже все заволосилсь, а она с ними все не расстается. По полдня сидит и играет с ними. Вобщем пойду еще наборчиков куплю.
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 12:51
ответ для irratis , на сообщение « Да вот стоит пожаловать на ЛВ, как... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
У Тёмки опять сопли бахромой Непонятно из-за чего...Лето отходил с сухим носом, а как похолодало - сразу засопливел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 12:54
ответ для Elinushka , на сообщение « Спасибо, девочки! :flower: Как же мне... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
Сама подумываю о машинке, так как Ваня напрочь отказывается заходить в парикмахерские.
Ромик у меня заходит в парикмахерскую и даже сидит почти ровно, но рев такой, что уши закладывает!

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 12:57   #4344
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Досмотрели мы с мужем Lost. Сказать, что мы разочарованы ничего не сказать. Окончание фильма просто отвратительно. Мораль из пальца высосана. Можно было из такого закрученного сюжета на что-то более реальное выйти. Но тем не менее нам не жаль 6 лет жизни потраченных на Lost, было захватывающе .
Видимо каждому свое. Я вот очень концовкой прониклась. Лучшей и придумать нельзя.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 12:58
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Видимо каждому свое. Я вот очень... »
ZZZ0512
Мега-элита

Вика, что у тебя за прекрасное создание на аве? Ооооочень знакомое, но не могу никак вспомнить, где видела.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 13:00   #4346
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет. Мы тоже первые осенние сопли хватанули. С самой весны ни разу не болели и вот тебе раз. Обидно так! Сначала просто прозрачные вытекали, а сегодня густеть начали. Я даже уже не помню чем лечить такие. Девочки, подскажите!

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 13:05
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет. Мы тоже первые осенние... »
ZZZ0512
Мега-элита

А еще наконец то подошла наша очередь обследования на Дундича. Вчера ездили на УЗИ, вроде все в порядке, в ПТ к неврологу и она уже решит, что с нами дальше делать. Но ехать туда конечно жесть! Стоя в пробке на КАДе и глядя на дома, которые ну прям вплотную, вспомнила Олю, еще раз мысленно наругала ее мужа.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 13:55
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « А еще наконец то подошла наша очередь... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!!!

Ну вот мы и вернулись
отдых прошел на ура, отель оказался отличным - верней сам отель неплохой (чистенько но бедненько) - но вот пляж просто шикарный - огромный, песка вдоволь, все мелкие строили свои крепости и никому не мешали Так что если кто в Турцию соберется - могу смело советовать наш отель

Машуля, с прошедшей днюшкой!!! Исполнения всех мечт и чтоб детки росли здоровыми и послушными

Оля, Кировчанка - @@@@@@@ чтоб нашлась другая квартира

Всем болеющим малышам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в Турции обошлись без акклиматизации - только 1 ночь почему-то поднималась температура до 38, сбили нурофеном и все...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А я думала мы самые стройняшки. Ромка весит около 12,7 при росте точно больше 95. Мы когда на природе отдыхаем, рядом отдыхающие все время хотят его подкормить. Как говорится "мешок костей да кружка крови".
вес тот же, рост тоже похоже

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
А как стригли? Самостоятельно? Я мечтаю к парикмахеру отвести, но ребенок не дается
А когда сама стригу, получается в 3 захода, и то неровно
Мы стижем в детской парикмахерской "Карусель" - там отлично - и телек и игрушки и терпеливые мастера
Alinchik is offline  
Старый 25.08.2010, 15:07
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем привет!!! Ну вот мы и вернулись... »
ZZZ0512
Мега-элита

Алина, с возвращением! Уже заценила фотки, каникулы у вас просто супер получились, выглядите отлично, загорелые такие, счастливые! Андрюшка оооочень повзрослел за лето.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вес тот же, рост тоже похоже
Да? А выглядите вроде потолще нас.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 15:10
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем привет!!! Ну вот мы и вернулись... »
MaDi
Наш человек

Всеобщий привет!!!
Алина, с возвращением!!! Спасибо за поздравления
Андрюха вырос какЕму там, наверное, девушки на пляже проходу не давали
Собираемся в садик, завтра в саду медосмотр, так что пожелайте нам удачи. Аня уже начала нервничать из-за грядущих перемен, закатывает многочасовые истерики с писаньем и каканьем в штаныКак быть, пока не знаю, выхожу уже в эту пятницу на работу... Руке моей что-то так же плохо, жду наравления на МРТ, вернее, на ПЭТ...

А еще у нас тут вот что приключилось. У мужа есть бабушка, ей 83 года, после 2 инсультов она не говорит и очень плохо ходит, с головой тоже плохо было уже. Вчера ей стало очень плохо, она криком кричала, скорая приехала, поставили острый живот, но точного диагноза поставлено не было, т.к. она не говорит, и ощущения описать не может. Отвезли в больницу, сделали рентген и кучу других обследований, предложили экстренную операцию. Сказали, что надежды мало, что переживет, но без операции шансов вообще никаких, будет умирать в мучениях, т.к. боль невыносимая... Бабушка инвалид 1 группы. Короче, родственники согласились на срочную оерацию. Ночью прооперировали, бабушка пока в реанимации, но выжила, состояние довольно стабильное. Сегодня доктор озвучил размер благодарности за операцию - 20 тыр. Учитывая, что вчера никто не предупреждал, что операция платная (хотя доктор предлагает это сделать не через кассу), свекры в некотором шоке... Как вообще себя в такой ситуации вести???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск