| |
|
24.08.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
А как стригли? Самостоятельно? Я мечтаю к парикмахеру отвести, но ребенок не дается
А когда сама стригу, получается в 3 захода, и то неровно  
|
сами стрижем, с каждым разом все короче и короче, чтобы побольше перерывы были 
в прошлый раз муж провел воспитательный маневр и полголовы постригли без крика вообще. в этот раз ему было лениво, поэтому запеленали и постригли, с утра подровняли, крику уже меньше было.. наверное если каждый день стричь то ребенок быстро привыкнет, но только что стричь-то каждый день  
мы машинкой стрижем, у меня получается ровно, но это когда клиент спокойно сидит
|
|
|
24.08.2010, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Не совсем, но она недалеко.
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
сами стрижем, с каждым разом все короче и короче, чтобы побольше перерывы были 
в прошлый раз муж провел воспитательный маневр и полголовы постригли без крика вообще. в этот раз ему было лениво, поэтому запеленали и постригли, с утра подровняли, крику уже меньше было.. наверное если каждый день стричь то ребенок быстро привыкнет, но только что стричь-то каждый день  
мы машинкой стрижем, у меня получается ровно, но это когда клиент спокойно сидит 
|
Сама подумываю о машинке, так как Ваня напрочь отказывается заходить в парикмахерские.
|
|
|
24.08.2010, 14:23
|
|
|
Элита
|
Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама с ужасом думаю о предстоящей осени. в прошлом году сразу после рождения мелкой Юлька 2 месяца из простуд не вылезала(((((((((((((((( надеюсь это так стресс прошел.
Оля, у меня сестра лет 7 жила на дачном, правда у метро. сейчас переехала на черную речку, так по привычке в магазины на юго-запад катается))))))))
к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой)))))))
|
|
|
24.08.2010, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
У меня муж Степку машинкой стрижет, у него хорошо получается, а Аня даже челку подровнять не дает, волосы уже на глаза падают
|
|
24.08.2010, 14:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
В том то и дело, что клиент норовит засунть голову в песок трусы, поэтому ровно ну никак не получается

|
|
|
24.08.2010, 15:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
Оля, у меня сестра лет 7 жила на дачном, правда у метро. сейчас переехала на черную речку, так по привычке в магазины на юго-запад катается))))))))
к нам приехал мой папа, такая лафа, он почти все время возится с Оксанкой)))))))
|
Люда, пользуйся моментом и отдыхай. Я на свое удивление из отпуска более спокойной вернулась, хотя практически все время была с Ваней, но наверное свое дело сделал отказ от интернета нормального и у меня времени прибавилось. А вот сейчас опять подсела на проект Подиум, но надеюсь ненадолго
Люда, вы тут ближайшие пару недель никуда уезжать не собираетесь? А то я наконец-то вспомнила про диск с фотограиями и думаю, что смогу с Ваней выбраться на Петроградку. Вы ведь там живете?
|
|
|
24.08.2010, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
В том то и дело, что клиент норовит засунть голову в песок трусы, поэтому ровно ну никак не получается 
|
точно, про трусы  Сережка тоже такие движения делает, правда стрижем его голым...
я еще мужа стригу, вот у него ровно все получается
|
|
|
24.08.2010, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
точно, про трусы  Сережка тоже такие движения делает, правда стрижем его голым...
я еще мужа стригу, вот у него ровно все получается
|

25.08.2010, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем пламенный приветик от нас с Артёмкой!!!
На меня ностальгия нахлынула, причём в разнообразных жизненных сферах))) Вот и решила на ЛВ заглянуть))) Тёма с сентября в сад идёт, немного волнительно енто для меня, вот. А я с ноября пойду на права сдавать, а после на работу. А ещё я очень хочу пойти с мужем на латиноамериканские танцы по выходным. Надо будет няню на несколько часов подискивать. Кстати, может у кого есть проверенные контакты нянь, кто не на полную занятость хочет...Но танцы после того, как с садиком устаканится, а то и так стресс для ребёнка будет наверное...
Какие новости? Родились ли маленькие сестрички и братишки нашим февраляткам? Мне интересно, а уже не отследить...
Мы кстати идём в 23 садик Приморского района. Не фонтан, но вроде воспитателей ясельных хвалят.
Вот 
Ну и желаю всем хорошего настроения

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
25.08.2010, 02:16
|
|
|
Активный участник