***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 438 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 16:12
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Все, теперь я вспомнила, он еще в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот на таких как ты они кучу бабок и заработали .
Фильм о людских душах, о борьбе добра и зла бла-бла-бла.
Я бы сказала, не о борьбе добра и зла, а о борьбе добра и зла в одной человеческой душе. Фильм то как начался с философии, так ею и закончился.
Ну может быть Но у каждого разные взгляды на вещи, поэтому рейтинги последнего эпизода получились такими неоднозначными.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 16:12   #4372
irratis
Мега-элита

Алина, только сегодня увидела ваши фотки.. ты ну очень хорошо выглядишь.. отдых чувствуется на позитиве прошел
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Устала я, сказала ему, чтобы забыл про всякие "схожу на горшок, если дашь мне...", говорю, мол, ссысь в штаны, но девчонки любить не будут. Идет со слезами на горшок все таки.

выскажусь, может не согласитесь.. мне кажется идеи большей части гадостей, пакостей и просто плохого поведения подкидывают сами родители... я так про чужие шалости, плохое поведение и прочее уже давно при Сережке не говорю. Помню сама в детстве много чего подслушивала, а потом так делала
недавно был случай на площадке.. гуляем мама с дочкой(год и 8), завтра им первый раз в садик.. и тут проходит мимо мамин знаковый, и начинает рассказывать в красках,как ревет его внук в саду..ни у мамы, ни у него ни одна извилина не пошевелилась, а дочка сидит на качелях с раскрытым ртом слушает ну в прочем это их проблемы
irratis is offline  
Старый 25.08.2010, 16:14
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « :010: ЕмаЕ, что будет дальше, если они... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Но почему забыли про мистера Эко???? Он как-раз был воплощением добра и он летел этим рейсом.
Эко воплощение добра??? Да на нем смертей еще ого-го!

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 16:20   #4374
MaDi
Наш человек

Цитата:
А если действительно таких денег нет и если все делалось неофициально, можно просто дать ту сумму которую можете и сказать, что больше нет. И все. Операция уже сделана, никто никуда жаловаться не будет
Вик, так ведь заранее не озвучивалось, что надо будет платить, да еще столько.Согласие давали на провдение операции, а не на оплату, про нее сказали на следующий день после операции. Экстренная операция - это страховой случай, а благодарность дело добровольное и в разумных пределах. Ну мы, допустим, найдем деньги, а что делать, если их нет совсем. Ты же не копишь деньги на экстренную операцию? 20 тыр - немалая сумма даже для семьи, где оба работают, там работает только свекр... И получается, что если бы изначально было понятно, что у человека нет крупной суммы на благодарность доктору, то ему и помощь оказывать не будут????
Старый 25.08.2010, 16:33
ответ для Snowy , на сообщение « Всем привет! :) Лена, бабушка... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, читиаю про ваши траблы с горшками, да, действительно траблы. У меня с Фадюхой уже очень давно таких проблем нет. Мы даже наш любимы горшок уже пол года назад продали, т.к. Фадюха ходит только на унитаз взрослый, даже без детской вкладки, а горшки все презирает))) Писаем мы только стоя (на унитазе, кто-то должен его поддерживать постоянно) уже с прошлого лета, притом писюн сам держит. Сегодня мама позвонила, рассказывает, мол Фадюха ее теперь из туалета выгоняет, закрывает за собой дверь, становится на цыпочки, дотягивается писюном до унитаза, делает свои дела, смывает и выходит морда ящиком под всеобщие аплодисменты))))))
Но, зато мы плохо говорим((( Т.е. говорит он очень много, хорошо составляет предложения, но на своем тарабарском языке: например луна - это "нанАха", лодка - "ольта", кошка - "кикифа"... Таких слов у нас целый мешок))
А у вас тут, смотрю, малышня у всех лопочет э-ге-гей))) Молодцы))
Мы тоже плохо говорим. Но у нас пошел прогресс последние месяцы у бабушки и здесь. Но теперь после развода у меня в доме комфортная ребенку обстановка,
никаких скандалов и напряженности. Она стала спокойнее.
И пошел прогресс - повторяем за всеми почти сразу же все.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Хуомента!
Мы в школу пошли, теперь я с утра с вами.
У Сони началась самостоятельная жизнь, она сама (одна) выходит из дома, идет до метро, там они встречаются с подружкой и едут до Невского на метро, потом идут до школы (примерно напротив ДЛТ). Раньше ее возили от двери до двери, теперь вот хочет сама. Пока погода хорошая, может оно и неплохо, девица-то уже большая. Пардон за офф.
У меня отпуск. Уши отдыхают, т.к. Матильда воспитывает бабушку на даче, в прошлом году они жили там до середины октября, надеюсь, и в этом году посидят.Отпускает легко нас. Бабушке - памятник.
Маша, не придумаю ничего нового, держись! Сочувствую изо всех сил!
А вы и летом так куролесили?
Может, паматуя про памперсы, использовать как-то их практическую жилку? Типа, вы спите, а мама тогда вам в это свободное время ... что-то купит/приготовит/т.п.
А если не ты будешь класть спать, а тетушка ваша? Я по Соне все это помню как страшный сон (длиной 2 года), однако маман моя легко справлялась. Соня берегла силы для мамы.
Ты не боишься???

У нас дедушка тоже сидит сейчас. Но я много дома работаю, поэтому разгружаю его периодически. Выйду на полный день, ему конечо будет трудновато.
Старый 25.08.2010, 16:41
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы тоже плохо говорим. Но у нас пошел... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вик, так ведь заранее не озвучивалось, что надо будет платить, да еще столько.Согласие давали на провдение операции, а не на оплату, про нее сказали на следующий день после операции. Экстренная операция - это страховой случай, а благодарность дело добровольное и в разумных пределах. Ну мы, допустим, найдем деньги, а что делать, если их нет совсем. Ты же не копишь деньги на экстренную операцию? 20 тыр - немалая сумма даже для семьи, где оба работают, там работает только свекр... И получается, что если бы изначально было понятно, что у человека нет крупной суммы на благодарность доктору, то ему и помощь оказывать не будут????
Маш, о том и говорю - благодарность дело добровольное. А на счет разумности ее пределов, так посмотреть сейчас расценки и эти 20 т.р. покажутся разумными. Доктор вероятно и озвучил то, сколько бы она стоила официально. поэтому ничего страшного думаю не случится если люди отблагодарят по возможности. 10 т.р. тоже деньги. А на счет того, что если бы не было денег и помощь бы не оказали это к сожалению давно установившийся факт - нет денег, иди по ОМСу, а очередь там наверняка будет на год веперед. Так что вот . Все это грустно и обидно, но это так
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 16:41
ответ для Snowy , на сообщение « Света, а у тебя есть родная сестра? ... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лена, бабушка молодчина! Соня-то какая самостоятельная И ты смелая!

Люся, у меня Даня сильно ревнует нас к племяхе (к своему старшему двоюродному брату).
Пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, Фадей такой умничка
У нас Даня очень хорошо говорит (с братом страшим идут вдоль дороги, едет машина, Даня говорит: "братик, стой, машина едет, опасно!" и останавливается, ждет (даже если машина езе очень далеко) ), зато мы какаем куда попало, то на газон, то среди комнаты. Но мы сами его отучили от горшка, так было нужно (по мед. показаниям), раньше-то он только на горшок какал. С пописами проблем нет, живем без подгузников.

Маша, насчет укладываний - не знаю, что и посоветовать. Сама в такой же ситуации. Со мной Даня ВООБЩЕ не спит, даже на природе. С матерью сразу вырубается. Она думает, что мы как-то не так его укладываем, на самом деле, делаем все то же самое.
Даже не знаю, как будем спать, когда вернемся в город.
Еще с мамой он ест прекрасно, с нами выпендривается
У нас с дедушкой так. Он выходит из комнаты, и она засыпает через 15 минут.
А бубушка укачивает.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А из плюсов: детки все одеты опрятно, ни у кого сопли не текут, лица чистые, руки как ни странно тоже, тех, кто громче всех кричит МААМАААААА берут на руки, успокаивают.
Это хорошо. Но это пока лето. Потом сопли будут, этого увы не избежать.

Цитата:
Ох, как это все-таки тяжело. Не знаю, решусь ли когда-нибудь отдать Даню в сад

Девочки, а Вы покупаете детям одежду?
Вопрос на первый взгляд немного дикий, тем не менее, интересно послушать Ваши ответы. Дело в том, что мои родственники крайне негативно относятся к покупке одежды детям. Если я случайно ляпну, что мы Дане что-то купили из одежды, начинааааааааааается "А зачем деньги тратите? Вам что их девать некуда? Какие неразумные траты" (и т.д.).
Носить нужно строго то, что отдает сестра после своего сынишки (кстати, ей покупать одежду сыну не "зарпещено", она ведь СТАРШАЯ сестра, ей можно все! ). Замечу, что вещи она мне отдает в таком состоянии, что часть приходится сразу выбрасывать, а часть отвозить на дачу. В городе даже дети гасторбатеров такое не носят (все в пятнах, рястянутое и т.д.).
А родственники думают, что мы с сестрой всю жизнь проходили в рванье черт знает какого размера, и все так должны.. дети ведь! (и так лет до 18-ти, пока на работу не устроишься).

Для чего я это пишу - просто очень интересны Ваши мнения на этот счет.
Мои боятся как она в сад пойдет. А я считаю что все пора ей из замкнутого пространства выходить.

Про то что ты пишешь бред. Нет переизбыток одежды - это плохо. Но совсем все бу это жесть. У меня много вообще хорошей одежды от сестры. Но вот сейчас так получилось для садика на наш возраст не так много. Но у нас дед все купил. А осеннее я заранее позаботилась. Конечно экономлю. Но мой ребенок не будет ходить в пятнах.
Я все возможное для этого сделаю.
А такую позицию как ты говоришь, занимал мой БМ и БС. Ну это их теперь дело.

Цитата:
Света, а у тебя есть родная сестра?

Нам иногда отдает вещи моя подруга, но там вещи как новые. Не знаю, то ли носят их мало, то ли очень аккуратно. Разумеется, такие вещи мы не брезгуем носить даже в городе.

Свекровь (зарабатывая очень немного), тоже нам вечно что-то покупает, любит когда ребенок красиво опрятно одет А моя мама при хорошем доходе, ничего не покупает любимому внуку из одежды, и вовсе не из жадности. Она покупает Дане много фруктов, ягод, хороший натуральный мед - в общем, все из еды, даже на новую детскую мебель денег предлагала, а вот с одеждой как-то странно.. Не понимаю ее. Мой отец, сестра и обе бабушки придерживаются того же мнения. Только мы с Димой какие-то "не такие" (по их мнению). Так уже устала от их ворчливости
Нормальные вы абсолютно. Все родители хотят для своих детей счастья и достатка.
И это нормально.
Старый 25.08.2010, 16:48
ответ для MaDi , на сообщение « Вик, так ведь заранее не озвучивалось,... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы1
В понедельник в сад... голова кипит и мозг взрывается
Что-то уже и отдавать не хочется
Сказали дома с утра не кормить.... там будет завтрак, а как не кормить то... вряд ли Димка будет их кашу есть, он же только разводные до сих пор...да и если реветь будут какая там каша.. вобщем я вся в растрепанных чувствах...наверное все-же дома накормлю
Цитата:
Привет, дамочки!
Элина, Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, неприятненько с квартирой. Вы снимаете? Если снимаете, то я думаю не сложно найти новый вариант.
Алла, поздравляю с получением прописки. Ты это сделала!! Молодец!!!

Досмотрели мы с мужем Lost. Сказать, что мы разочарованы ничего не сказать. Окончание фильма просто отвратительно. Мораль из пальца высосана. Можно было из такого закрученного сюжета на что-то более реальное выйти. Но тем не менее нам не жаль 6 лет жизни потраченных на Lost, было захватывающе .

.
Фига се 6 лет..это сильно!
Шепотом: Переходи на True Blood! Хотя тоже на любителя ...муж мой , например, посмотрев пару серий выпучил на меня глаза,мол как я такое вообще смотрю... в шоке был, жестко и крови многовато, говорит... слабак
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну вот мы и вернулись
отдых прошел на ура, отель оказался отличным - верней сам отель неплохой (чистенько но бедненько) - но вот пляж просто шикарный - огромный, песка вдоволь, все мелкие строили свои крепости и никому не мешали Так что если кто в Турцию соберется - могу смело советовать наш отель
Алин, с возвращением!
Сдается мне вы на "золотой миле" были , в Авсалларе.. уж больно пейзажи похожие..
Если там, то да, ИМХО это самое шикарное место в Турции, особенно для детей
Что за отель?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всеобщий привет!!!
Алина, с возвращением!!! Спасибо за поздравления
Андрюха вырос какЕму там, наверное, девушки на пляже проходу не давали
Собираемся в садик, завтра в саду медосмотр, так что пожелайте нам удачи. Аня уже начала нервничать из-за грядущих перемен, закатывает многочасовые истерики с писаньем и каканьем в штаныКак быть, пока не знаю, выхожу уже в эту пятницу на работу... Руке моей что-то так же плохо, жду наравления на МРТ, вернее, на ПЭТ...

А еще у нас тут вот что приключилось. У мужа есть бабушка, ей 83 года, после 2 инсультов она не говорит и очень плохо ходит, с головой тоже плохо было уже. Вчера ей стало очень плохо, она криком кричала, скорая приехала, поставили острый живот, но точного диагноза поставлено не было, т.к. она не говорит, и ощущения описать не может. Отвезли в больницу, сделали рентген и кучу других обследований, предложили экстренную операцию. Сказали, что надежды мало, что переживет, но без операции шансов вообще никаких, будет умирать в мучениях, т.к. боль невыносимая... Бабушка инвалид 1 группы. Короче, родственники согласились на срочную оерацию. Ночью прооперировали, бабушка пока в реанимации, но выжила, состояние довольно стабильное. Сегодня доктор озвучил размер благодарности за операцию - 20 тыр. Учитывая, что вчера никто не предупреждал, что операция платная (хотя доктор предлагает это сделать не через кассу), свекры в некотором шоке... Как вообще себя в такой ситуации вести???
Маша, какой ужас!
Я бы , навреное, так сделала..
1. Уточнила бы у врача, почему об оплате не говорилось зарее..если это офиц платная операция или же просят плату за расходники ( хороший наркоз, нитки и т.д)
2. Позвонила бы в страховую по полису ОМС, уточнила у них всю эту ситуевину.. на основе тех сведений, которые получишь от врача... является ли случай страховым и т.д, возможно страховая компания возместит тебе какие-то денежки
3. Ну, и однозначно бы такую сумму не давала...не стоит такая операция столько, а особенно учитывая возраст и состояние бабушки....если именно , как благодарность, то тыщ 5 бы дала и все, если будут разводить на все 20..ну не знаю, идти к глав врачу, брать данные врачей, звонить при них в старховую, пугать судом.... что-то в этом роде...

Allenochka is offline  
Старый 25.08.2010, 16:53
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ольчик, мы с тобой!... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Да и нам как бы не 15 лет, а родители до сих пор этого не понимают. Мы же МЛАДШИЕ дети! Поэтому всегда для них будем ляльками.
Уж не знаю, как от этого избавится, либо заставить их родить еще детей (чтобы оказаться средними), либо вообще не общаться, ибо бесит такое отношение страшно.
Ааа, еще можно стать миллиардерами, тогда они будут молчать.
Как "справедлива" жизнь.

Маша, озноб мог быть от нервов, моя тема.
А почему они орут, есть мысли? К психологу не обращались?
Хотя мой тоже орет, когда родители рядом, а если он с бабушками, ведет себя прекрасно.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поведу Дарью к психологу как только запишусь.

Цитата:
Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
Маша, принимай обязательно успокоительное и по возможности делай себе разгрузочные дни от детей - им нужна спокойная и здоровая мама.
Сейчас сижу жду результаты анализов на онкологию - страшно жуть.
Надеюсь хорошо все @@@@@@@@@@@
Старый 25.08.2010, 16:57
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я поведу Дарью к психологу как только... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
А если действительно таких денег нет и если все делалось неофициально, можно просто дать ту сумму которую можете и сказать, что больше нет. И все. Операция уже сделана, никто никуда жаловаться не будет
+100!

Allenochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск