***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 437 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 15:48
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Да, конечно серьезно! На ЛВ в топике... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, конечно серьезно! На ЛВ в топике ЛОСТа долго это все мусолилось, но в итоге почти все пришли к выводу, что все логично и красиво. Фильм был не о белых медведях и Дарме, а о людях, их душах, предназначении и т.д. Поэтому вопросы без ответов меня не разочаровали, после финала это стало уже не важно.
Вот на таких как ты они кучу бабок и заработали . Фильм о людских душах, о борьбе добра и зла бла-бла-бла. Этим проще всего объяснить недобросовестность создателей фильма в создании его концовки. Нельзя слишком все обобщать и упрощать там, где конкретики было аж на 6 сезонов . А так проще всего сказать - извинити, товарищи, мы просто о человеческих душах хотели поговорить, об их свойствах и перевоплощениях. Халтура!!!!
А уж там, где Дымок превратился в дьявола, а Джейкоб весь такой пушистик вообще халтурная халтура. Кто еще тут является дьяволом надо поразмыслить. Он же никого не хотел сначала убивать - его псевдомамаша породила это зло, убив его родную мать и не отпуская его с острова. Он ведь никому не желал зла - просто ушел от нее и просто хотел уйти с острова. Почему за него все решеили, что он не должен никуда уходить? Он человек и имеет право выбора. А его то псевдомамаша сначала чуть не угробила, потом Джейкоб сделал ЭТО. И он и стал таким не по своей воле. У него просто не было выбора. А потом в итоге, испортив человека, они за ним охотились, чтобы убить ЗЛО. Сами породили, сами убиваем называется. А он-то тут при чем? О нем как-то никто особо не подумал. Так что лажовая борьба добра со злом выходит .
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 15:50
ответ для MaDi , на сообщение « Всеобщий привет!!! Алина, с... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Собираемся в садик, завтра в саду медосмотр, так что пожелайте нам удачи. Аня уже начала нервничать из-за грядущих перемен, закатывает многочасовые истерики с писаньем и каканьем в штаны
Маш, не переживай, главное навык есть, а там уж воспитатель разберется. Не думаю, что у твоих с горшком в саду проблемы будут. А вот что делать с истериками, я бы сама с удовольствие советов послушала.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 15:51
ответ для Veroni , на сообщение « Вот на таких как ты они кучу бабок и... »
MaDi
Наш человек

Хы-хы!!! Борьба бобров и козлов, победили бобры, потому что бобры добры, а козлы - злы!!!
Старый 25.08.2010, 15:53
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Маш, не переживай, главное навык есть,... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Маш, не переживай, главное навык есть, а там уж воспитатель разберется. Не думаю, что у твоих с горшком в саду проблемы будут. А вот что делать с истериками, я бы сама с удовольствие советов послушала.
Так у нее это взаимосвязано - она в штаны писает или какает из мести, когда что-то не по ее выходит, а когда в нормальном настроении - нормально на горшок ходит
Старый 25.08.2010, 15:54
ответ для Veroni , на сообщение « Вот на таких как ты они кучу бабок и... »
Veroni
Мега-элита

И потом я так понимаю, что вся эта встреча на небесах ознаменовала собой свет, добро, любовь, которые дал этим людям остров. Вернее эти качества люди получили, попав на этот остров, их души преобразились. Почему там были не все пассажиры рейса понятно - Анна Люсия никого не любила, не несла в себе добро, свет, т.е. остров на нее немного в другую сторону повлиял, тоже самое можно сказать про отца Уолта - он всех на фиг послал и свалил, убив при этом Либби и еще кого-то и т.д. Но почему забыли про мистера Эко???? Он как-раз был воплощением добра и он летел этим рейсом.
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 15:56
ответ для MaDi , на сообщение « У меня Анька в Сочи тоже на... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
что делать? быстро позвонить в страховую компанию - у бабушки ж есть обычный мед. полис - и обрисовать ситуацию... и денег не давать
+1. Если операция бесплатная, она должна быть бесплатной! Или надо было сразу договор заключать. Я от врачей фигею! Можно конечно отблагодарить, но не такой же суммой!

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 15:56
ответ для Veroni , на сообщение « И потом я так понимаю, что вся эта... »
Veroni
Мега-элита

Конечно я тут не о февралятах глаголю, но просто наболело. Мы блин с мужем брызгаем слюной и злимся уже третий день - не вставило .
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 15:59
ответ для Veroni , на сообщение « Конечно я тут не о февралятах глаголю,... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, вы меня конечно извините, но по-моему это нормальная сумма за такого рода операцию . роды платные стоят дороже. Тут примерно тоже самое - человеку вернули жизнь. Маша, ты меня извини и не обижайся, но мне кажется, что это даже как-то некрасиво возмущаться по такому поводу. каждый труд должен оплачиваться, вы спросили сколько, вам ответили. Официально я уверена расценки ничуть не меньше.
Veroni is offline  
Старый 25.08.2010, 16:01
ответ для MaDi , на сообщение « У меня Анька в Сочи тоже на... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
"есть не хочу,а будете заставлять, я вам тут все обоссу!!!"
ЕмаЕ, что будет дальше, если они уже сейчас такое выделывают? С Димоном примерно та же ситуация с горшком, только говорить еще так не умеет, но смысл понятен. Устала я, сказала ему, чтобы забыл про всякие "схожу на горшок, если дашь мне...", говорю, мол, ссысь в штаны, но девчонки любить не будут. Идет со слезами на горшок все таки.

ZZZ0512 is offline  
Старый 25.08.2010, 16:01
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, вы меня конечно извините, но... »
Veroni
Мега-элита

А если действительно таких денег нет и если все делалось неофициально, можно просто дать ту сумму которую можете и сказать, что больше нет. И все. Операция уже сделана, никто никуда жаловаться не будет
Veroni is offline