| |
|
25.08.2010, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lili83
а у меня спит максимум минут по 10, если на руках-то долго, на улице также! У кого как дела с соской обстоят? Я слышала, если деть с соской дружит, то и спит лучше, но мы соской плюёмся ((
|
Мне кажется, соска в первую очередь подходит для малышей, кот. не засыпают у груди. У нас как раз такой случай)) Как бы спать не хотели, но есть и спать мы не можем, только ночью сосет спя. Сначала кормлю его, потом даю соску, буру на руки и укачиваю.... На 30 мин. хватает)) Ну я не перекладываю в кроватку, там сразу проснется, кладу на диван или шезлонг, чтобы была возможность подкачать. Соску, кстати, взял только Авентовкую, все остальные на фиг выбрасывал.... И когда дадите вначале, надо немного насильно ее во рту подержать, чтобы он понял что к чему  . Так потихоньку и приучала  .
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 08:16
|
|
|
Активный участник
|
Мы днём спим только с грудью. Как только пытаюсь отцепиться и выйти из комнаты - просыпается. Или, если удалось смыться, просыпается через несколько минут, только я успеваю разогреть себе еду - слышу плач...  Сегодня у нас появился шезлонг  Если он даст мне хотя бы 15 запасных минут в день - уже прекрасно!  А вообще жара, внезапный приезд свёкра и начавшийся курс массажа выведут из себя кого угодно  Спать стала плохо и ночью. А главное - очень чутко спит! Машина за окном проехала по люку, собака когтями по ламинату процокала, папа кашлянул... и всё - доброе утро 
Гуляем в слинге, на руках, в коляске не спит вообще, иногда тащу все эти прибамбасы в одной руке, а мелкую - в другой, как и многие здесь  Привыкаю.. Стараюсь спать с ней вместе, а гулять во время бодрствования
|
25.08.2010, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Angel Lique
Соску, кстати, взял только Авентовкую, все остальные на фиг выбрасывал.... .
|
а форма соски какая? ортодонтическая? надо и нам такую испробовать!  Мой соску никак сосать не хочет, жует только, а присосаться не может
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 22:17
|
|
|
Гость
|
Соску, кстати, взял только Авентовкую, все остальные на фиг выбрасывал.... .
Я перепробывала все соски, моя деточка взяла только Dr.Browns.....
Цитировать ·
|
26.08.2010, 02:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lili83
а форма соски какая? ортодонтическая? надо и нам такую испробовать!  Мой соску никак сосать не хочет, жует только, а присосаться не может 
|
Не, не ортодонтическая - ею давится))) Простая, там еще в углу значок 0%bra,типа воздух не попадает, когда сосешь, стоит в р-не 180 руб.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 02:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
Мы днём спим только с грудью. Как только пытаюсь отцепиться и выйти из комнаты - просыпается. Или, если удалось смыться, просыпается через несколько минут, только я успеваю разогреть себе еду - слышу плач...  Сегодня у нас появился шезлонг  Если он даст мне хотя бы 15 запасных минут в день - уже прекрасно!  А вообще жара, внезапный приезд свёкра и начавшийся курс массажа выведут из себя кого угодно  Спать стала плохо и ночью. А главное - очень чутко спит! Машина за окном проехала по люку, собака когтями по ламинату процокала, папа кашлянул... и всё - доброе утро 
Гуляем в слинге, на руках, в коляске не спит вообще, иногда тащу все эти прибамбасы в одной руке, а мелкую - в другой, как и многие здесь  Привыкаю.. Стараюсь спать с ней вместе, а гулять во время бодрствования 
|
Я вам сочувствую, у меня так с дочкой было, поэтому я всегда с ней спала  . Может Вам и дома в слинге спать, хоть поесть кое-как сможете  . Но вот в коляске на улице не спать - это жесть! У меня бы уже припадки начались  , я наоборот стараюсь на улицу выйти, хоть немного отдохнуть, пока спит....
Кстати, мы ночью тоже плохо спим, каждый час-два просыпаемся
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:29
|
|
|
Участник
|
тоже так было.сейчас дочкеи 10 мес,спит два раза в день по часу)))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:31
|
|
|
Участник
|
я не перекладывала потом,ложилась с дочей и она спала с грудью во рту,месяцев в 8 стали спать лучше))в коляске никогда не спала,а сейчас спит,потерпите)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 16:37
|
|
|
Частый гость
|
нас невролог отправил на узи головного мозга
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
У нас дочка хорошо засыпает только в шезлонге. И может так долго спать. А я переживаю, что вредно. Перекладываю. Но иногда так выматываюсь, что даю ей там поспать 1-1,5 часа и сама сплю. А так 30 мин и ку-ку )
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|