Не спит днем!!!!! 20 минут и все!!! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2010, 02:28
ответ для Я-ЛИЗА , на сообщение « а у меня спит максимум минут по 10,... »
Angel Lique
Элита

Цитата:
Сообщение от lili83 Посмотреть сообщение
а у меня спит максимум минут по 10, если на руках-то долго, на улице также! У кого как дела с соской обстоят? Я слышала, если деть с соской дружит, то и спит лучше, но мы соской плюёмся ((
Мне кажется, соска в первую очередь подходит для малышей, кот. не засыпают у груди. У нас как раз такой случай)) Как бы спать не хотели, но есть и спать мы не можем, только ночью сосет спя. Сначала кормлю его, потом даю соску, буру на руки и укачиваю.... На 30 мин. хватает)) Ну я не перекладываю в кроватку, там сразу проснется, кладу на диван или шезлонг, чтобы была возможность подкачать. Соску, кстати, взял только Авентовкую, все остальные на фиг выбрасывал.... И когда дадите вначале, надо немного насильно ее во рту подержать, чтобы он понял что к чему. Так потихоньку и приучала.
Angel Lique is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 08:16
ответ для Angel Lique , на сообщение « Мне кажется, соска в первую очередь... »
Хэлен
Активный участник

Мы днём спим только с грудью. Как только пытаюсь отцепиться и выйти из комнаты - просыпается. Или, если удалось смыться, просыпается через несколько минут, только я успеваю разогреть себе еду - слышу плач... Сегодня у нас появился шезлонг Если он даст мне хотя бы 15 запасных минут в день - уже прекрасно! А вообще жара, внезапный приезд свёкра и начавшийся курс массажа выведут из себя кого угодно Спать стала плохо и ночью. А главное - очень чутко спит! Машина за окном проехала по люку, собака когтями по ламинату процокала, папа кашлянул... и всё - доброе утро
Гуляем в слинге, на руках, в коляске не спит вообще, иногда тащу все эти прибамбасы в одной руке, а мелкую - в другой, как и многие здесь Привыкаю.. Стараюсь спать с ней вместе, а гулять во время бодрствования
Старый 25.08.2010, 16:49
ответ для Angel Lique , на сообщение « Мне кажется, соска в первую очередь... »
Я-ЛИЗА
Участник

Цитата:
Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
Соску, кстати, взял только Авентовкую, все остальные на фиг выбрасывал.... .
а форма соски какая? ортодонтическая? надо и нам такую испробовать! Мой соску никак сосать не хочет, жует только, а присосаться не может
Я-ЛИЗА is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 22:17
ответ для irina nazarova , на сообщение « Не спит днем!!!!! 20 минут и все!!! »
Alyon4ik
Гость

Соску, кстати, взял только Авентовкую, все остальные на фиг выбрасывал.... .

Я перепробывала все соски, моя деточка взяла только Dr.Browns.....

3 месяцв 16 дней перевернулась на животик
Alyon4ik is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 02:50   #95
Angel Lique
Элита

Цитата:
Сообщение от lili83 Посмотреть сообщение
а форма соски какая? ортодонтическая? надо и нам такую испробовать! Мой соску никак сосать не хочет, жует только, а присосаться не может
Не, не ортодонтическая - ею давится))) Простая, там еще в углу значок 0%bra,типа воздух не попадает, когда сосешь, стоит в р-не 180 руб.
Старый 26.08.2010, 02:57
ответ для Хэлен , на сообщение « Мы днём спим только с грудью. Как... »
Angel Lique
Элита

Цитата:
Сообщение от Хэлен Посмотреть сообщение
Мы днём спим только с грудью. Как только пытаюсь отцепиться и выйти из комнаты - просыпается. Или, если удалось смыться, просыпается через несколько минут, только я успеваю разогреть себе еду - слышу плач... Сегодня у нас появился шезлонг Если он даст мне хотя бы 15 запасных минут в день - уже прекрасно! А вообще жара, внезапный приезд свёкра и начавшийся курс массажа выведут из себя кого угодно Спать стала плохо и ночью. А главное - очень чутко спит! Машина за окном проехала по люку, собака когтями по ламинату процокала, папа кашлянул... и всё - доброе утро
Гуляем в слинге, на руках, в коляске не спит вообще, иногда тащу все эти прибамбасы в одной руке, а мелкую - в другой, как и многие здесь Привыкаю.. Стараюсь спать с ней вместе, а гулять во время бодрствования
Я вам сочувствую, у меня так с дочкой было, поэтому я всегда с ней спала. Может Вам и дома в слинге спать, хоть поесть кое-как сможете. Но вот в коляске на улице не спать - это жесть! У меня бы уже припадки начались, я наоборот стараюсь на улицу выйти, хоть немного отдохнуть, пока спит....
Кстати, мы ночью тоже плохо спим, каждый час-два просыпаемся
Старый 26.08.2010, 14:29
Peris
Участник

тоже так было.сейчас дочкеи 10 мес,спит два раза в день по часу)))))))))))))))))))
Peris is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 14:31
Peris
Участник

я не перекладывала потом,ложилась с дочей и она спала с грудью во рту,месяцев в 8 стали спать лучше))в коляске никогда не спала,а сейчас спит,потерпите)
Peris is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 16:37
Ostrovskaya
Частый гость

нас невролог отправил на узи головного мозга
Ostrovskaya is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 16:43
Rulada
Активный участник

У нас дочка хорошо засыпает только в шезлонге. И может так долго спать. А я переживаю, что вредно. Перекладываю. Но иногда так выматываюсь, что даю ей там поспать 1-1,5 часа и сама сплю. А так 30 мин и ку-ку )
Rulada is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение