| |
|
26.08.2010, 21:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
мне тоже понравилось сочетание  
|
 )))))))))
26.08.2010, 21:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eazy
Девчонки, я тоже поплачу немного, вернее скорее совета попрошу.
У меня чуткая боязнь поехать одной на машине с ребенком =(
Прям не знаю что делать6 боюсь что начнет кричать и я начну нервничать.
Хотя он в машине за все время плакал 1 раз, пукнуть не выходило...
Вот кто как ездит и что делает если ребенок канючить начинает?
|
еду - спит. светофор - начинает плакать. если часто светофор то останавливаюсь метра за 3 до др авто и нажимаю - отпускаю тормоз (раскачиваю машину). а если при движении кричит то разговариваю и еду. если прям сильно кричит - останавливаюсь, кормлю (ГВ) и едем дальше!
на днях как положила в кресло так всю дорогу она не пикнула. я аж переживать начала
Цитата:
Сообщение от evrp
я
а так вообще без проблем ездим. она на переднем сиденье у меня.
|
а можно по правилам на первом сидении? а то я что то ехала как то и боялась что щас гаишники штрафанут! правда потом еще до кучи увидела значек в машине что на переднем нельзя (подушки)
|
|
|
26.08.2010, 21:41
|
|
|
Участник
|
Всем доброго вечера. ЛВ включен весь день, но читать всё таки не успеваю - бросать нужно эти неблагодарные дела - готовка, уборка... И что это я действительно?
Я может пропустила, ЮЗ собирается встречаться снова или пока нет?
|
|
|
26.08.2010, 21:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Misslika
а можно по правилам на первом сидении? а то я что то ехала как то и боялась что щас гаишники штрафанут! правда потом еще до кучи увидела значек в машине что на переднем нельзя (подушки)
|
конечно, можно. я ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО изучила вопрос, прежде чем установить туда кресло. ни один гаишник ничего мне не сказал, и не скажет, т.к. по ПДД можно. еще раз: у меня нет подушек безопасности, а если бы были - я бы отключила.
за границей все время вижу кресла на переднем сиденье.
это вопрос безопасности в случае столкновения (ни дай Бог), правое переднее место считается наиболее опасным. но я до смены кресла буду возить Софку спереди. потом пересядем назад, и установлю специальное зеркало, чтобы видеть ее.
26.08.2010, 22:14
|
|
|
Частый гость
|
приварила бутылочку у кастрюле. зато выспалась.
26.08.2010, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
у нас примерно 30 минут было
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
у нас ровно полчаса
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Полчаса у нас
|
Спасибо   
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается
у меня подушки,поэтому кресло сзади. я поговорить могу, музыку включаю приятную...
|
Та же фигня...
Но не музыку, а радио Маяк, там где разговаривают больше... любим мы ушки погреть..
Цитата:
Сообщение от Misslika
|
Ой ей ей, надо или отключить подушки если это возможно в данной модели или кресло назад переставить, с подушками крайне опасно!!!
|
|
|
26.08.2010, 22:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Ну тут он вроде с нормальным и глазами 
|
Олечка! хорошенькие у него глазки и щечки прелесть!
Цитата:
Сообщение от ALENA+
сегодня я задумалась о поведении своего мужа: нам уже 2 мес и 16 дней а папа до сих пор ни разу не менял нам памперс, не усыплял, не просыпался ночью, чтоб подать малыша (а только голову подушкой накрывал во время криков), не гулял один с ребенком, не оставался с ним более чем на 10-15 минут на руках, сразу бежим к маме и отдаем малыша в руки, купает правда сам и то раз в 2 недели, остальное время только я провожу с сыном. у нас больше нянь нет.хотя любит сына безумно. странно как то.
|
Ален, у нас те же пункты , только пмперс поменять может  и я абсолютно не парюсь  стараюсь ему вручать малышулю и что-то делать, короче делаю все чтобы проникся
Цитата:
Сообщение от annechka
Конечно, разные семьи, люди, отношения....Я часто наблюдаю большую ошибку женщин, которые с первых дней не подпускают мужей, говоря им, что они не могут, не справятся, Я САМА!....Один раз отгонишь, потом не заставишь.... 
|
+1
Цитата:
А была такая же прибавка в весе???
Не знаю  ) я ничего про себя не скрываю  все пытаюсь понять в какие таблички и как добавиться, но видимо плохо понимаю.. Написала только когда у меня роды были в отдельной темке, а где еще про себя писать? 
|
говорят норма 800 гр в месяц  мы родились 4, сейчас 5800, 58 см 
про д/р написать Тамтамчику в личку, посмотри, какие данные еще в табличке есть
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
26.08.2010, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
А есть кто рядом со мной живёт?Ну Лена понятно рядошыком.А может кто ещё?Просто можно встречу у нас устроить.А-то я никого из вас воочию не видела.Хоть кого-нибудь увидеть,вживую пообщаться)))
26.08.2010, 22:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Я вот и думаю, что же может пригодиться.  Просто я маньяк на раннее развитие. Но вот иногда думаю, а надо ли оно?
Девочки, у кого старшие детки есть, вы развивали их специально как-то или просто все шло своим чередом? И надо ли вообще ребенка грузить чем-то дополнительно?
|
лично мое мнение - ничем торопить я их не буду! если бы один ребенок был тоже подумала сто раз.. считаю что неправильно читать ребенку в 2-3 года.. а уж от двойнях я так поняла вообще никто из мам скорого развития не ждет.. я себя не то чтобы так настраиваю.. но если что уже готова и парится не буду..(хотя кто его знает как дальше пойдет - никогда не говори никогда!)
и еще Наташ - у нас с тобой ситуевины похожи...
Цитата:
Сообщение от Fialka01
девочки а сколько длиться сеанс массажа??? А то нам только курс в больнице сделали и я на нем не присутствовала
|
уже ответили , но тоже скажу что у нас 30 минут.. правда дядечка в поликлинике хороший и иногда дольше делает.. относится с пониманием и к каждому индивидуально - делает именно там где проблемные зоны (хоть невролог и написала обоим одинаковые назначения)
Цитата:
Сообщение от evrp
я езжу с ней все время, просто вот каждый день. орала она, правда, на ходу только 1 раз, и, как назло, на кольцевой  стиснула зубы и ехала дальше, потому что вот ничего сделать не могла, останавливаться на кольцевой - ненужный риск. она поорала секунд 30 и замолчала. смотрит на меня. я с ней ласково говорю, утешаю, но не трогаю ее (ну на крайняк попытаюсь сунуть соску). она снова секунд 30 поорет и опять замолкает.
вот так и ехали, ничего страшного.
а так вообще без проблем ездим. она на переднем сиденье у меня.
|
примерно и я так же! у меня один спереди, другой сзади.. но одна я ехала всего один раз (когда с девчонками встречались) и тогда я ехала и голосила на всю машину, потому что Славка сзади плаксил.. а я всю дорогу - ла-ла-ла-ла.. и ррррррр... а так обычно димка сзади с ним кто-то а я Славке спереди сую.. если канючат - не останавливаюсь.. а если орут (чаще из-за животов) - успкоить невозможно... кричат до истошного - то тогда конечно останавливаюсь.. и даже когда на рвуки беру не сразууспокаиваются...
короче - все не страшно!
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
А мы сходили к врачу: 6135 гр. 62 см
|
не сразу тебя узнала! молодцы!
Цитата:
Девочки, а детишухки могут вообще не набирать вес во время курса массажа?
Ах да, в 2 месяца моя Маша: 5600 и 64 см  модель  )
|
точно модель
26.08.2010, 22:39
|
|
|
Гость
|
Девочки, мы вернулись со свадьбы))) не сейчас, конечно, днем еще...в ресторан не пошли.
свадьба была в Петергофе (Женя, привет!)
невеста такая красивая...белый кабриолет, загс в П. маленький, и очень уютный, и потом гуляли по парку долго)))
нафоткались вдоволь  фотографам очень понравилось фотать нашу малышку, надеюсь, скоро пришлют фотки
я снова с вами)
что тут нового у нас?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|