ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 955 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 14:14
ответ для нигяр , на сообщение « спасибо:flower: »
annechka
Элита

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
АНЮТА_ЛЮБИМАЯ И УЛЬЯНУШКА:080:ОЛЕЧКА И ИГОРЁШАС 3-МЯ МЕСЯЦАМИ
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
спасибо
Принимай и мри комплименты детишкам!
Старый 26.08.2010, 14:25
ответ для annechka , на сообщение « Поздравляю!!:080::flower: Принимай... »
нигяр
Активный участник

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение

Принимай и мри комплименты детишкам!

спасибо!!! !!!!

Тимурка 6,5 лет
и Коленька

родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
нигяр is offline  
Старый 26.08.2010, 14:28   #9543
annechka
Элита

Цитата:
Сообщение от SuperAngel Посмотреть сообщение
Я слышала,что папы начинают возиться с ребёнком,когда он ходить начинает.До этого им не интересно просто с ними.
Хотя,мой муж с удоволствием возится с сыной.Единственное,что мне не нравится,что он делает различие между старшей дочкой и сыном.Дочка моя ему не родная.
Вот уж точно не соглашусь!

Мой муж и с первым сыночком и с дочкой делает абсолютно всё, что я...Ну только грудью не кормит (если б кормил, я б вообще забот не знала)...
Всегда доверяла ему детей полностью, как себе....Мы абсолютно на равных в этом деле....Вообще когда второго просил, я сразу предупредила, что всё будет также, как и с первым, только всё вместе...Он даже не спорил...

Конечно, разные семьи, люди, отношения....Я часто наблюдаю большую ошибку женщин, которые с первых дней не подпускают мужей, говоря им, что они не могут, не справятся, Я САМА!....Один раз отгонишь, потом не заставишь....
Старый 26.08.2010, 14:38
ответ для нигяр , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
Misslika
Участник

добро... добрый день!
как вы умудряетесь так рано вставать? я раньше 10 вообще неадекват, это при том что доча спит с 23 до 6, ест и дальше спит.... непонимаю как я раньше в 3 вставала...

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
поедем очередную квартиру смотреть... что-то мне все не нравится.. или я сильно свою хатку люблю...
я так машину покупала... лучше старой и родной никак не могла найти. все время думала "а вот у моей было ...."

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Вот так всегда у мужиков, главное громкое название придумать.

И еще про мужиков. Вчера звоню мужу и говорю: "КУпи траумель обязательно, надо завтра массаж с ним делать" В ответ: "Хорошо любимая". А по факту: ничего не купил. НУ вот как можно а них надеяться, прямо бесит. Я мне вчера не до аптек было да и погода не летная бегать по аптекам. Вот сижу и злюс, массаж сделали без мази. А это ведь не только мой ребенок, но и его тоже. Вообщем день начался хорошо.
мне кажется они говорят "да, дорогая" а сами даже не слушают я когда прошу что то купить на первую просьбу даже не расчитываю - обязательно перезвоню в конце рабочего дня и уточню помнит ли о просьбе (чаще не помнит). а особенно мне нравится когда еще и утверждает что я ничего не говорила!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Наш папа потошнился ночью и сонный отправился на работу... А я сижу сама и все трясусь что это за инфекция такая могла быть или есть. Если ротавирус, так там же не тошнит а жиденьким ходят, а их то всех тошнило и у всех за день все прошло, непонятно
в прошлом году у знакомых было именно с тошнотой. и быстро прошло.

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ltdjxrb сейчас по первому опять передача про слинги и кенгурухи была, в общем все вредно что не фиксирует голову. То есть в кенгурухи голова болтаеться - значит вредно, а слинг так "совсем отрава" я так поняла
так ведь ребенок уже может голову держать, поэтому ну и что что не фиксирует.... мы носим на руках вертикально и ничего не фиксируем.
а слинг у нас есть но я ему не доверяю )))) засуну ее туда и все равно рукой держу чтоб голова на руке была прямо а не согнута в шее

Цитата:
Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
девочки всем доброго дня!!!мы приехали с дачи и теперь наконец-то у меня будет полноценное общение с вами=))))вот решили показаться старший и младший...
красавцы!
Misslika is offline  
Старый 26.08.2010, 14:41   #9545
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Поздравляем с тремя месяцами Юлю и Егора, Таню и Богдана!!!
И с двумя месяцами Жанну и Катю, Олю и Машу, Настю и Лизу!!!
Ой, читаю вдогонку что вы тут понаписали!! Спасибо, очень приятно)
Старый 26.08.2010, 14:42
ответ для Misslika , на сообщение « добро... добрый день! как вы... »
annechka
Элита

Цитата:
Сообщение от Misslika Посмотреть сообщение
д
мне кажется они говорят "да, дорогая" а сами даже не слушают я когда прошу что то купить на первую просьбу даже не расчитываю - обязательно перезвоню в конце рабочего дня и уточню помнит ли о просьбе (чаще не помнит). а особенно мне нравится когда еще и утверждает что я ничего не говорила!
ну прямо моего описАла....
Старый 26.08.2010, 14:42
ответ для Pugovka30 , на сообщение « у нас рядом с домом дисконт адидаса,... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
у нас рядом с домом дисконт адидаса, так я там закупила спортивный костюм, спортивные кросы и брюки за 4000 - была рада неимоверно
Lary - все это закуплено к нашим прогулкам.......
вот ты молодец ,а я так же в рибуке закупалась на пионерке, тоже в дисконте. Только курточку не купила, вот теперь замерзну. ТОлько вот как только мы с тобой гулять собрались дожди пошли

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 26.08.2010, 14:45
ответ для Misslika , на сообщение « добро... добрый день! как вы... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Misslika Посмотреть сообщение

:
Если я его еще и контролировать буду, то вообще мне ничгео не успеть сделать. Я просто утром утроила ему разбор полетов и он тут же метнулся и все купил.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 26.08.2010, 14:52
ответ для annechka , на сообщение « Вот уж точно не соглашусь!:004: Мой... »
SuperAngel
Наш человек

Цитата:

Мой муж и с первым сыночком и с дочкой делает абсолютно всё, что я...Ну только грудью не кормит (если б кормил, я б вообще забот не знала)...
Всегда доверяла ему детей полностью, как себе....Мы абсолютно на равных в этом деле....Вообще когда второго просил, я сразу предупредила, что всё будет также, как и с первым, только всё вместе...Он даже не спорил...

Конечно, разные семьи, люди, отношения....Я часто наблюдаю большую ошибку женщин, которые с первых дней не подпускают мужей, говоря им, что они не могут, не справятся, Я САМА!....Один раз отгонишь, потом не заставишь....
Так я и говорю,что только слышала.Мой тоже с удовольствием возится с мелким.Как я уже писала.

SuperAngel is offline  
Старый 26.08.2010, 14:58
ответ для annechka , на сообщение « Вот уж точно не соглашусь!:004: Мой... »
Misslika
Участник

Цитата:

я сначала тоже подумала Я САМА! но хорошо что сразу одумалась - если я смогла, то он тоже сможет )) сейчас лучше меня водится.... у него влет засыпает на руках.
Misslika is offline