|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.09.2010, 11:44
|
|
Элита
|
09.09.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
всем доброе утро)))
мы опять вчера до двух не спали и в 4 уже проснулись на кормежку, потом в семь..в общем, я уже скоро тенью буду, совсем не высыпаюсь. не понимаю, как малыш бодрится... днем в коляске спит час - час двадцать всего и во время кормления по 20 минут. глицин уже неделю пьем, стало только хуже, мне кажется. раньше хоть ночью спал хорошо, теперь и этого нет. к нам сегодня придет педиатр из страховки, может что толковое скажет, а потом буду звонить Корень... молока все меньше становится, видимо от отсутствия сна, смеси все больше, соответственно проблем с животом тоже больше! заколдованный круг((((
девочки, у кого-нибудь детки спят совсем плохо? около 8 часов в сутки суммарно?
|
ой, ну это ле совсем мало...и молока конечно будет меньше...а погулять с ребенком никто не может, чтобы ты поспала?
рекомендую ничего по дому не делать, все забросить и в койку с малышом залезть и не вылазить, только пить и писать и вместе спать и кормиться постоянно, а то и сама выдохнешься и молоко уйдет. 
а когда не спит что делает? Плачет? или просто не спит?
Корня вам надо, давайте, может что посоветует.
09.09.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, кому коляску JANE всего за 5000
|
что не понравилась?
09.09.2010, 11:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
А мы специалистов на этой неделе проходим. Наконец-то дошли до них  .
Невролога я боялась, они же вечно наставят диагнозов  . Но ничего страшного она не нашла, озвучила лишь то, чего я сама ожидала - небольшая кривошея (Славка голову предпочитает на одну сторону поворачивать) и воротник сзади на спинке. Прописала нам носить ортопедический воротник несколько раз в день по 15 минут. Носим. Славке не нравится, орет!
Окулист тоже "порадовала". Кто, говорит, очки у вас носит. Я отвечаю - папа (у меня самой зрение всю жизнь стопроцентное). Ну, говорит, глазки у вас папины будут, скорее всего очки в 8-10 лет оденете. И как это она у месячного ребенка разглядела? 
А Игорь-то и правда, очки в 10 лет одел.
|
Алена,ты случайно не приходила в пятницу за номерками в поликлиннику с мелкой в кенгурушке...а то похожа,но я сомневалась 
У нас тоже кривошея,воротник одеваем орет,носим орет..в общем ужасть  А еще купили ортпедическую подушку,спим на ней,но не всегда
К окулисту сегодня идем...скажет заодно что делать с нашим дакриоциститом и как массаж делать слезного канала покажет
09.09.2010, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
С кукурузными палочками точно не я  мы вчера в макдональдсе лопали 
А вообще гуляем  После сада в вашем дворе с большой горкой.
У меня чОрный трансформер
|
ааааааа, я почему-то думала. что у тебя рыжая JANE.
кто у нас покупал такую коляску???)))
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
что не понравилась? 
|
не. Лен, нам наша очень нра
09.09.2010, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Моя не вечером капризничает, а днем почему-то. Вечером и утром спит постоянно почти. Причем, сейчас на руках вообще отказывается засыпать. Пока не спит, сидит на руках, улыбается всем, по сторонам смотрит, общается вообщем, а как спать захотела, все, клади ее в кроватку  .
Играет да, в подвесные игрушки. Играет громко сказано, смотрит просто на игрушки, разговаривает с ними на своем языке, улыбается. Мобиль очень любит. кстати, на коврике стала очень хорошо лежать, по 30 минут я Славку не слышу, когда она на нем.
.
|
У меня тоже на руках не засыпает, не удобно ей что-ли, выгибается и плачет...а так конечно любит на плече поездить  И коврик у нас на ура, но еще больше нравятся лампочки и окно, туда может дооолго смотреть когда светло и улыбаться-болтать.
А с тренером - это вы конечно молодцы  , я бы тоже пригласила, но в нашей блин деревне даже массажиста то не найти, не говоря о тренере для купания((
|
|
|
09.09.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Девочки. по поводу бассейнов, это для тех кто живет на ЮЗ,
нашла в автово бассейн. там не надо с малышом самой.
там что-то типа большой ванны, и там тренер сама купает и учить нырять малыша.
занятие только утром (вроде) и стоят как-то нормально.
если кому интересно. то напишу подробности позже.
постараюсь сегодня смотатся туда и все разузнать, а то я еще и в ясли хотела сегодня записаться)))
как все успеть???
09.09.2010, 11:55
|
|
Элита
|
все, девочки, побежала я за мелким в школу) потом может до бассейна доберусь, а то у нас в 14 массаж сегодня.
а потом может в рано успею в сад записаться.
Настя. настурция, а вы записались уже???
вчера у них узнавала что надо.
1 св-во о рождении
2 паспорт родителя
3 чистый конверт.
принимают только по чт
09.09.2010, 12:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Алена,ты случайно не приходила в пятницу за номерками в поликлиннику с мелкой в кенгурушке...а то похожа,но я сомневалась 
У нас тоже кривошея,воротник одеваем орет,носим орет..в общем ужасть  А еще купили ортпедическую подушку,спим на ней,но не всегда
К окулисту сегодня идем...скажет заодно что делать с нашим дакриоциститом и как массаж делать слезного канала покажет
|
Да-да, это была я! Жалко, что ты не подошла  .
С воротником вообще не знаю чего делать, не хочет в нем Славка ходить ни минуты  . Врач сказала чтобы в целом два часа в день она в нем была, а мы от силы 30 минут набираем.
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
У меня тоже на руках не засыпает, не удобно ей что-ли, выгибается и плачет...а так конечно любит на плече поездить  И коврик у нас на ура, но еще больше нравятся лампочки и окно, туда может дооолго смотреть когда светло и улыбаться-болтать.
А с тренером - это вы конечно молодцы  , я бы тоже пригласила, но в нашей блин деревне даже массажиста то не найти, не говоря о тренере для купания((
|
Лампочки и окно это тоже наше все  .
|
|
|
09.09.2010, 12:07
|
|
Активный участник
|
всем привет.
Милашке сегодня 2 месяца, большой уже 
сейчас к врачу будем собираться, взвесимся, померимся...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|