***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 10:46
ответ для Rish@ , на сообщение « http://www.kindergenii.ru/HTMLs/poteshki... »
Кузя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
Спасибо!Уже воспользовались!
Кузя is offline  
Старый 09.09.2010, 10:49
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Здорово. можно вместе погулять. Мы... »
Asiya
Элита

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Здорово. можно вместе погулять. Мы обычно на площадку ходим на новую где дом новый построили для МВД -шников в 4-5 часов вечера.
Я в контакте в друзья попросилась
В контакте добавила Оля, а это тот дом, который на месте футбольного поля построили - голубенький такойЕсли это он, то нам до него 2 минуты идти

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 09.09.2010, 10:58
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Иришк@
Элита

Девочки, всем доброе утро!

Настя, НАСТУРЦИЯ , а это ты вчера во дворе 28 дома с коляской гуляла??? и кукурузные палочки лопала????

Иришк@ is offline  
Старый 09.09.2010, 11:04
ответ для Asiya , на сообщение « Доброе утро девочки! В контакте... »
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

В контакте добавила Оля, а это тот дом, который на месте футбольного поля построили - голубенький такойЕсли это он, то нам до него 2 минуты идти
и мы кажется там бываем, нас запишите тоже)) Это там где 2 садика рядом?

БЕLКА is offline  
Старый 09.09.2010, 11:04
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Valeri
Элита

всем доброе утро)))

мы опять вчера до двух не спали и в 4 уже проснулись на кормежку, потом в семь..в общем, я уже скоро тенью буду, совсем не высыпаюсь. не понимаю, как малыш бодрится... днем в коляске спит час - час двадцать всего и во время кормления по 20 минут. глицин уже неделю пьем, стало только хуже, мне кажется. раньше хоть ночью спал хорошо, теперь и этого нет. к нам сегодня придет педиатр из страховки, может что толковое скажет, а потом буду звонить Корень... молока все меньше становится, видимо от отсутствия сна, смеси все больше, соответственно проблем с животом тоже больше! заколдованный круг((((
девочки, у кого-нибудь детки спят совсем плохо? около 8 часов в сутки суммарно?

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 09.09.2010, 11:07
ответ для Any_piter , на сообщение « Ой, а этот зубик не повлияет на рост... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
рвали без анастезии???????
ага

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ой, а этот зубик не повлияет на рост остальных зубов? И на месте ли они расти будут?

:
стоматолог сказал, что все ок будет.
этот зуб рос точно не на месте. и даже не как зуб, а как осколочек выглядел.

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 09.09.2010, 11:14
ответ для Valeri , на сообщение « всем доброе утро))) мы опять вчера... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение

Девочки, как же я довольна, что приучила Славку к кроватке! Сама засыпает в ней, там же играть может довольно долго. У меня хоть время свободного появилось немного.
Мы тоже в кроватке спим , ну не хочет мое дите с нами спать...Утром так вообще можно положить и уйти - уснет сама , а вот к вечеру - капец, приходится качать по пол часа и больше чтобы уснула, вчера так вообще истерику устроила - устают они что ли к вечеру Ален, а во что играет то - с подвесками???
Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))

мы опять вчера до двух не спали и в 4 уже проснулись на кормежку, потом в семь..в общем, я уже скоро тенью буду, совсем не высыпаюсь. не понимаю, как малыш бодрится... днем в коляске спит час - час двадцать всего и во время кормления по 20 минут. глицин уже неделю пьем, стало только хуже, мне кажется. раньше хоть ночью спал хорошо, теперь и этого нет. к нам сегодня придет педиатр из страховки, может что толковое скажет, а потом буду звонить Корень... молока все меньше становится, видимо от отсутствия сна, смеси все больше, соответственно проблем с животом тоже больше! заколдованный круг((((
Мы конечно не 8 часов спим, но 11-12, редко когда больше, и старшая так же спала оказывается - откопала я свои записи, так что я не переживаю особо, спать только вот хочется
Alex'mama is offline  
Старый 09.09.2010, 11:20
ответ для Valeri , на сообщение « всем доброе утро))) мы опять вчера... »
Анн2
Частый гость

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
А мы вторую неделю с тренером купаемся в ванной, тоже ныряем! А сама я боюсь ее проныривать. Месяца в три в бассейн пойдем.
А что за теренер такой,приходит по вечерам именно на купание и сколько стоят такие услуги?

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
всем доброе утро)))

У нас тоже мало спитВчера до 2-х не могла угомонить...я это все с животиком связываю...потому что неделю назад животик не болел,сама какала и пукала и спала и днем и ночью...потом я поела всякой гадости да еще и молока мало было,дала докорм и снова у нас начались колики ,да еще и запоры...снова стала мало спать и плакать постоянно...Я уж думала отмучились с животом,оказалось ни фиха
Старый 09.09.2010, 11:37
ответ для Анн2 , на сообщение « Всем доброе утро! А что за... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Мы тоже в кроватке спим , ну не хочет мое дите с нами спать...Утром так вообще можно положить и уйти - уснет сама , а вот к вечеру - капец, приходится качать по пол часа и больше чтобы уснула, вчера так вообще истерику устроила - устают они что ли к вечеру Ален, а во что играет то - с подвесками???
Моя не вечером капризничает, а днем почему-то. Вечером и утром спит постоянно почти. Причем, сейчас на руках вообще отказывается засыпать. Пока не спит, сидит на руках, улыбается всем, по сторонам смотрит, общается вообщем, а как спать захотела, все, клади ее в кроватку.
Играет да, в подвесные игрушки. Играет громко сказано, смотрит просто на игрушки, разговаривает с ними на своем языке, улыбается. Мобиль очень любит. кстати, на коврике стала очень хорошо лежать, по 30 минут я Славку не слышу, когда она на нем.
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А что за теренер такой,приходит по вечерам именно на купание и сколько стоят такие услуги?
Тренер занимается с детишками в бассейне, и на дом вот ходит к самым маленьким. Приходит не всегда вечером, иногда утром или днем, как сможет вообщем. Перед плаванием делает гимнастику обязательно, потом 30 минут в воде плаваем, ныряем, после плавания обязательно закаливание. Сейчас в основном у нас плавание направлено на снятие тонуса. Всего три занятия было, а у Славки уже ручки более-менее нормальными стали. До занятий я не могла ее кулачок разжать, а гимнастику на ручки она вообще не давала делать, плакала. Короче, я довольна
Одно занятие стоит 1000 руб. Два раза в неделю надо бы заниматься, но можно и меньше, раз в неделю, чтобы тренер показывал новые упражнения. Я записала на камеру занятие и гимнастику и сама купаю дочу, повторяя все упражнения.
Авиетка is offline  
Старый 09.09.2010, 11:44
ответ для Alex'mama , на сообщение « Мы тоже в кроватке спим , ну не хочет... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!

Настя, НАСТУРЦИЯ , а это ты вчера во дворе 28 дома с коляской гуляла??? и кукурузные палочки лопала????
С кукурузными палочками точно не я мы вчера в макдональдсе лопали
А вообще гуляем После сада в вашем дворе с большой горкой.
У меня чОрный трансформер
Настурция is offline