|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
09.09.2010, 10:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
|
Спасибо!  Уже воспользовались!
|
|
|
09.09.2010, 10:49
|
|
Элита
|
Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Здорово. можно вместе погулять. Мы обычно на площадку ходим на новую где дом новый построили для МВД -шников в 4-5 часов вечера.
Я в контакте в друзья попросилась
|
В контакте добавила  Оля, а это тот дом, который на месте футбольного поля построили - голубенький такой  Если это он, то нам до него 2 минуты идти
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
|
|
|
09.09.2010, 10:58
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброе утро!
Настя, НАСТУРЦИЯ , а это ты вчера во дворе 28 дома с коляской гуляла??? и кукурузные палочки лопала????
09.09.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
Доброе утро девочки!
В контакте добавила  Оля, а это тот дом, который на месте футбольного поля построили - голубенький такой  Если это он, то нам до него 2 минуты идти 
|
и мы кажется там бываем, нас запишите тоже)) Это там где 2 садика рядом?
09.09.2010, 11:04
|
|
Элита
|
всем доброе утро)))
мы опять вчера до двух не спали и в 4 уже проснулись на кормежку, потом в семь..в общем, я уже скоро тенью буду, совсем не высыпаюсь. не понимаю, как малыш бодрится... днем в коляске спит час - час двадцать всего и во время кормления по 20 минут. глицин уже неделю пьем, стало только хуже, мне кажется. раньше хоть ночью спал хорошо, теперь и этого нет. к нам сегодня придет педиатр из страховки, может что толковое скажет, а потом буду звонить Корень... молока все меньше становится, видимо от отсутствия сна, смеси все больше, соответственно проблем с животом тоже больше! заколдованный круг((((
девочки, у кого-нибудь детки спят совсем плохо? около 8 часов в сутки суммарно?
|
|
09.09.2010, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
рвали без анастезии??????? 
|
ага
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ой, а этот зубик не повлияет на рост остальных зубов? И на месте ли они расти будут?
:
|
стоматолог сказал, что все ок будет.
этот зуб рос точно не на месте. и даже не как зуб, а как осколочек выглядел.
|
|
09.09.2010, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Девочки, как же я довольна, что приучила Славку к кроватке! Сама засыпает в ней, там же играть может довольно долго. У меня хоть время свободного появилось немного. 
|
Мы тоже в кроватке спим , ну не хочет мое дите с нами спать...Утром так вообще можно положить и уйти - уснет сама , а вот к вечеру - капец, приходится качать по пол часа и больше чтобы уснула, вчера так вообще истерику устроила - устают они что ли к вечеру  Ален, а во что играет то - с подвесками???
Цитата:
Сообщение от Valeri
всем доброе утро)))
мы опять вчера до двух не спали и в 4 уже проснулись на кормежку, потом в семь..в общем, я уже скоро тенью буду, совсем не высыпаюсь. не понимаю, как малыш бодрится... днем в коляске спит час - час двадцать всего и во время кормления по 20 минут. глицин уже неделю пьем, стало только хуже, мне кажется. раньше хоть ночью спал хорошо, теперь и этого нет. к нам сегодня придет педиатр из страховки, может что толковое скажет, а потом буду звонить Корень... молока все меньше становится, видимо от отсутствия сна, смеси все больше, соответственно проблем с животом тоже больше! заколдованный круг((((
|
Мы конечно не 8 часов спим, но 11-12, редко когда больше, и старшая так же спала оказывается - откопала я свои записи, так что я не переживаю особо, спать только вот хочется
|
|
|
09.09.2010, 11:20
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Авиетка
А мы вторую неделю с тренером купаемся в ванной, тоже ныряем! А сама я боюсь ее проныривать  . Месяца в три в бассейн пойдем  .
|
А что за теренер такой,приходит по вечерам именно на купание и сколько стоят такие услуги?
Цитата:
Сообщение от Valeri
всем доброе утро)))
|
У нас тоже мало спит  Вчера до 2-х не могла угомонить...я это все с животиком связываю...потому что неделю назад животик не болел,сама какала и пукала и спала и днем и ночью...потом я поела всякой гадости да еще и молока мало было,дала докорм и снова у нас начались колики ,да еще и запоры...снова стала мало спать и плакать постоянно...Я уж думала отмучились с животом,оказалось ни фиха
09.09.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Мы тоже в кроватке спим , ну не хочет мое дите с нами спать...Утром так вообще можно положить и уйти - уснет сама , а вот к вечеру - капец, приходится качать по пол часа и больше чтобы уснула, вчера так вообще истерику устроила - устают они что ли к вечеру  Ален, а во что играет то - с подвесками???
|
Моя не вечером капризничает, а днем почему-то. Вечером и утром спит постоянно почти. Причем, сейчас на руках вообще отказывается засыпать. Пока не спит, сидит на руках, улыбается всем, по сторонам смотрит, общается вообщем, а как спать захотела, все, клади ее в кроватку  .
Играет да, в подвесные игрушки. Играет громко сказано, смотрит просто на игрушки, разговаривает с ними на своем языке, улыбается. Мобиль очень любит. кстати, на коврике стала очень хорошо лежать, по 30 минут я Славку не слышу, когда она на нем.
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем доброе утро!
А что за теренер такой,приходит по вечерам именно на купание и сколько стоят такие услуги?
|
Тренер занимается с детишками в бассейне, и на дом вот ходит к самым маленьким. Приходит не всегда вечером, иногда утром или днем, как сможет вообщем. Перед плаванием делает гимнастику обязательно, потом 30 минут в воде плаваем, ныряем, после плавания обязательно закаливание. Сейчас в основном у нас плавание направлено на снятие тонуса. Всего три занятия было, а у Славки уже ручки более-менее нормальными стали. До занятий я не могла ее кулачок разжать, а гимнастику на ручки она вообще не давала делать, плакала. Короче, я довольна 
Одно занятие стоит 1000 руб. Два раза в неделю надо бы заниматься, но можно и меньше, раз в неделю, чтобы тренер показывал новые упражнения. Я записала на камеру занятие и гимнастику и сама купаю дочу, повторяя все упражнения.
|
|
|
09.09.2010, 11:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, всем доброе утро!
Настя, НАСТУРЦИЯ , а это ты вчера во дворе 28 дома с коляской гуляла??? и кукурузные палочки лопала????
|
С кукурузными палочками точно не я  мы вчера в макдональдсе лопали 
А вообще гуляем  После сада в вашем дворе с большой горкой.
У меня чОрный трансформер
|
|
|