Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? - Страница 55 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 11:15
ответ для Elliss , на сообщение « Хорошая, очень хорошая зарплата. Есть... »
Sai
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elliss Посмотреть сообщение
Хорошая, очень хорошая зарплата. Есть еще чудесная и такая, что лучше чтоб ее не было. а то крышу может у мужа снести.
Согласна. У моего мужа считаю хоро-о-ошая ЗП.
Если в будущем сложится чудесная - я не против, но и не то чтобы прям мечтала об этом. Предпочитаю его видеть дома с хоро-о-шей ЗП, а не видеть чудесную ЗП отдельно от мужа.

А больше мне не надо. Даже я бы сказала не хочу, чтобы мой муж стал оч-оч много зарабатывать. Пока я еще умею радоваться простым вещам и даже какой-нибудь ерунде, купленной за копейки. Не потому, что денег нет, они есть, а потому что повезло мне уметь этому радоваться. Хочу сохранить это качество, хорошо и весело мне с ним живется.
Sai is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 11:30
ответ для sunny1978 , на сообщение « Хоро-о-о-ошая зарплата мужа? »
Старый Кошелек
Живу я здесь

там в ссылке которую я дал - есть одна табличка - в которой сделаны 10 зарплатных групп - ( по 10 %)
они такие
1. 10% - средняя ЗП 4786
2 10%- средняя ЗП 7075
.....................................

8. 10% средняя ЗП 24345
9. 10% средняя ЗП 32460
10. 10% средняя ЗП 69081

мне надо как-то комментировать Ваши апетиты милые дамы?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 11:32   #543
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
И это должен обеспечить муж? А если у него свои мама и папа есть пожилые и больные?
Совершенно нормальный вопрос - у нас родители тоже пенсионеры.
Ответ очевиден - посильно им помогать, это даже не обсуждается.
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 11:44   #544
Mama Margo
Элита

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
1.5-2 часа на работу, 2-3 часа с работы (по пробкам), 8-10 часов на работе.

Приехал, дух перевёл...и фрилансить до упаду.
Главное шоб жинка могла похвастаться на форуме, что муж больше сотки заколачивает.

PS: только бы здоровья хватило...
Это уже обсуждалось намного выше - почитайте хотя бы топик...
Мне жаль, если в Вашем представлении хорошая ЗП соответствует только такому режиму.
Знаете, я и мои коллеги (да и многие знакомые) работаем в среднем по 7 часов и на дорогу лично я трачу 15 минут на авто, муж 40 минут.... и при этом мы спеваем и поработать и пожить - чего и Вам искренне желаю, чтобы Вы не писали такие вещи как обязательное условие для хорошей ЗП
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 12:00
ответ для Трубадур , на сообщение « Нет. Ничего. То же самое ждёт и... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
Нет. Ничего. То же самое ждёт и остальных 99% народонаселения.
Порой получается так ( это не про лечение родных и близких), что поставленные планки, планы, и цели, оказываются так высоки, далеки и труднодоступны, что человек в погоне за всем этим не замечает как проходит его жизнь.
Когда ты молод и у тебя, как кажется, всё впереди, этого не замечаешь. А когда замечаешь, то может оказаться, что уже поздно. И хорошо ещё если не совсем поздно.
И вот что я заметил.
Очень часто, и здесь, и в среде моих знакомых, происходит следующее.
Он и она, идут вместе по жизни к одним и тем же целям, материальное благополучие, квартиры, машины, дачи, загородные дома, поездки за границу, всё больше и больше, всё дороже и дороже. И он вдруг понимает, что он устал от всего этого, что хватит, что для жизни, о которой они мечтали помолодости, этого всего более чем достаточно. И пора уже остановится, оглядеться. и просто жить. Но она не понимает его. Как так? Надо вперёд, и только вперёд.
И считает мужа предателем и слабаком.
Как вам такое?
Не знаю, зачем я это написал.

Почему-то показалось, что это тоже имеет отношение к теме топика.
Разное понимание может быть у мужчины и женщины о понятии материального достатка, даже в рамках одной семьи, даже если люди далеко уже не бедны.

В какой-то момент озадачиваешься вопросом, а зачем?
Аппетит появляется во время еды. Но можно и лопнуть, или надорваться, и вообще потерять всё.
Не все понимают и чувствуют момент, когда надо остановиться. А может и не надо. У всех по разному бывает. Мне надо было остановиться. Что я и сделал.
Многие вещи переосмысливаешь.
И вопрос, а зачем, очень хорошо в этом помогает.
Дом загородом? А зачем? Более крутая и новая машина? А зачем? Квартира в более крутом доме с бОльшим количеством комнат? А зачем?
И т.д. И здесь уже важно, как ты сам себе отвечаешь на этот вопрос.
ИМХО.
Вы именно мне задали такой вопрос? Вы уверены? Если уверены, то зачем? Что именно Вы хотели доказать именно мне? Я не понимаю, почему мне так мстят в этом топике за то, что я оффтопом задала вопрос о том, как отделить цели материальные от целей нематериальных, а также уверена в том, что если нет денег, нечего есть, нечего обуть и т.п., то о духовном думать крайне трудно, к тому же зачастую на него тоже нужны деньги.
Что я еще должна сказать, чтобы меня больше не цитировали?
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 12:09   #546
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
гм... самое последнее о чем я когда -нибудь мечтал ( да и жена вроде тоже) -это квартиры-дачи-машины- поездки.. да нет даже не " последнее" - вообще не мечтал
Естественно...у того, кто вынужден зарабатывать на все и на всех, мечтать уже не получается...
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 12:15
ответ для Bruja , на сообщение « Естественно...у того, кто вынужден... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Естественно...у того, кто вынужден зарабатывать на все и на всех, мечтать уже не получается...
странная интерпритация моих слов..
нет то есть ясен пень что на все я должен именно зарабатывать - даром ничего никто не даст ..
но я собственно о том что как-то все мои мечты всегда были и есть совершенно " по ту сторону" квартир, машин , дач и прочей лабуды
Старый 14.09.2010, 12:21
ответ для Mama Margo , на сообщение « Это уже обсуждалось намного выше -... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Это уже обсуждалось намного выше - почитайте хотя бы топик...
Мне жаль, если в Вашем представлении хорошая ЗП соответствует только такому режиму.
Знаете, я и мои коллеги (да и многие знакомые) работаем в среднем по 7 часов и на дорогу лично я трачу 15 минут на авто, муж 40 минут.... и при этом мы спеваем и поработать и пожить - чего и Вам искренне желаю, чтобы Вы не писали такие вещи как обязательное условие для хорошей ЗП
статистика зарплат приведена выше..
Старый 14.09.2010, 12:29   #549
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
странная интерпритация моих слов..
нет то есть ясен пень что на все я должен именно зарабатывать - даром ничего никто не даст ..
но я собственно о том что как-то все мои мечты всегда были и есть совершенно " по ту сторону" квартир, машин , дач и прочей лабуды

Ааа...ну, я не так поняла, значит...я вот вообще не могу мечтать ни о чем нереальном, а если о реальном мечтать, с прикидкой на то, как это можно было бы сделать, то это уже не мечты, а желания.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 12:45   #550
Трубадур
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Вы именно мне задали такой вопрос? Вы уверены? Если уверены, то зачем? Что именно Вы хотели доказать именно мне? Я не понимаю, почему мне так мстят в этом топике за то, что я оффтопом задала вопрос о том, как отделить цели материальные от целей нематериальных, а также уверена в том, что если нет денег, нечего есть, нечего обуть и т.п., то о духовном думать крайне трудно, к тому же зачастую на него тоже нужны деньги.
Что я еще должна сказать, чтобы меня больше не цитировали?
Не истерите, девушка... Ступайте с богом...Если не хотите, чтобы вас цитировали, не задавали вопросов, и вообще вас не трогали, не пишите вообще ничего и ни на каких форумах. Дёшего, сердито, гарантировано. И будет вам счастье тогда.
Трубадур is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск