|
|
14.09.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка
слух,до сих пор не могу понять эффект этих горохов,что в них такого???почему их прописывают токо гомеопаты,а обычные врачи с ним не дружат
я пролактин понижала бромокрептином,но это какие то зверские таблы 
|
а он у тебя в норму пришел и больше не поднимается?не понимаю чем они зверские?
|
14.09.2010, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Он мужчина в самом рацвете сил 
Горохи - ну обычные белые сахарные гомеопатические горошки (маленькие беленькие, сладенькие) - есть мнение, что там никаких веществ нет (гомеопатия- это же какие-то жутко-большие разведения преапаратов и говорят, что в итоге в лекарстве этих препаратов и нет - остается только основа), но мне пофиг - главное чтобы помогало, а есть там внутри чего или это просто сладкие горохи - какая разница
В любом случае это лучше, чем гормонами синтетическими себя без весомых на то причин пичкать (если по показаниям, то конечно да, можно и пичкать, но у меня уже есть неудачный опыт гормонального лечения, поэтому в настоящее время горошки мой организм лучше воспринимает).
На счет по-времени не знаю, там главное время до/после еды выдержать.
Вчера сказала врачу, что я не в одно и тоже время принимаю, т.к. ем не по времени - он не возражал.
Кстати, насколько я знаю, он и гормоны тоже назначает, просто у меня видимо не настолько запущенный случай, так что пока так обходимся.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
слух,до сих пор не могу понять эффект этих горохов,что в них такого???почему их прописывают токо гомеопаты,а обычные врачи с ним не дружат
|
я когда-то пила бромокрептин. вроде как зверства не заметила, их главное пить вечером после ужина

|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
я когда-то пила бромокрептин. вроде как зверства не заметила, их главное пить вечером после ужина
|
А я пью утром и вечером, всё идеально
|
14.09.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koketka-84
я была у Яворского, но результата не получила  решила не тратить деньги
|
Насколько я поняла, от гомеопатии не надо ждать быстрого результата, а ряд заболеваний она вроде вообще не лечит (не зря же АВ назначает обычные гормональные).
Да и вообще - все мы разные, а универсального лекарства (как и врача), к сожалению нет, потому мы и бродим по больницам в поисках "своего".
У меня эффект проявился через прау месяцев - прыщи прошли, ПМС исчез (совсем! ни живот не болел, ни спину не ломало - я и не знала, что так бывает!), мазни перед и после М не было, по графику БТ все просто идеально - ни каких скачков резких туда-сюда - картинка прямо как из учебника - в общем, ляпота  а потом еще через несколько месяцев все стало возвращаться обратно  поэтому он мне вчера схему и поменял, потому как старая мне уже неактуальна.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koketka-84
а он у тебя в норму пришел и больше не поднимается?не понимаю чем они зверские? 
|
слушай,но у них побочка тоже будь здоров   там назначают тоже с четвертинки(лана хоть не с восьмиринки  ) вот тоже дома делила блин на 4 части,потом по половинке,потом по целой!но правда у меня хорошо все переносилось,я сразу почти по полной начал пить  но меняиврач сразу предупредила,что многие плохо переносчят эти таблы
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
|
Цитата:
Сообщение от koketka-84
А я пью утром и вечером, всё идеально 
|
ну я тоже так их пил!
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Насколько я поняла, от гомеопатии не надо ждать быстрого результата, а ряд заболеваний она вроде вообще не лечит (не зря же АВ назначает обычные гормональные).
Да и вообще - все мы разные, а универсального лекарства (как и врача), к сожалению нет, потому мы и бродим по больницам в поисках "своего".
У меня эффект проявился через прау месяцев - прыщи прошли, ПМС исчез (совсем! ни живот не болел, ни спину не ломало - я и не знала, что так бывает!), мазни перед и после М не было, по графику БТ все просто идеально - ни каких скачков резких туда-сюда - картинка прямо как из учебника - в общем, ляпота  а потом еще через несколько месяцев все стало возвращаться обратно  поэтому он мне вчера схему и поменял, потому как старая мне уже неактуальна.
|
это понятно. У меня вроде особых причин и не было, хоть и пила эти горошки и микстурки 
когда сдала гормоны на 7500, выяснилось что пролктин повышен и тогда он меня отправил на МРТ гипофиз головного мозга, стоимсть была 6500, я обратилась к другому врачу за консультацией, мне сказали не делать,а пить бромокрептин,вот так мы и расстались с Яворским, была у него 4-5 мес.
|
14.09.2010, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Оооо! горохи это моя больная тема! Вобщем лечилась я ими пару месяцев -результата НОЛЬ! Потом решива выяснить у гомеопата состав этих горошков! Вобщем оказалось, что это просто сладкие шарики, на которые записывается ИНФОРМАЦИЯ О ЛЕКАРСТВЕ! Я была в шоке! Т.е. там даже ни грамма лекарства нет, на информационном уровне лечение происходит. Вобщем я решила дальше лечиться, но эффекта так и не появилось. И я для себя решила, что у тех людей, которым помогают горошки - срабатывает эффект плацебо. Но это исключительно моё мнение. Наверное меня сейчас закидают помидорами
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
слушай,но у них побочка тоже будь здоров   там назначают тоже с четвертинки(лана хоть не с восьмиринки  ) вот тоже дома делила блин на 4 части,потом по половинке,потом по целой!но правда у меня хорошо все переносилось,я сразу почти по полной начал пить  но меняиврач сразу предупредила,что многие плохо переносчят эти таблы 
|
так и что в итоге? почему отменила?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|