МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2010, 14:41
ответ для Fеliz , на сообщение « Ага! Это я последнюю нормальную... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Ага! Это я последнюю нормальную купила! Удачного шоппинга сегодня!!!

вот титька то лана,прорвемся!мне тож нуно замшевую
Изображения
Тип файла: jpg x_76e6de14.jpg (33.3 Кб, 38 просмотров)
Старый 14.09.2010, 15:00
ответ для Ивашка-Дурашка , на сообщение « вот титька то... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
вот титька то лана,прорвемся!мне тож нуно замшевую
вот ржака, обожаю котищ вот таких
люблю тоже замшевые сумки, у нас в невском тк есть отдел с неплохими сумками, чисто внешне, может, они и не супер-пупер интересные внешне, но натур-продукт (в смысле натуральная кожа и замша) очень неплохого качества по очень демократичным ценам(у меня мама занимается кожей и сразу видит хороший материал), я 2 года назад купила у них на распродаже за 2 т.р. отличнейшую сумку, ношу до сих пор, внутри просто убитая, но сама кожа такого качества, что я планирую поменять подкладку и продолжить носить. Но на нее уже смотреть сил нет, нужно сходить на разведку, может, сейчас тоже есть что-нибудь скидочное
Старый 14.09.2010, 15:05   #2043
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
вот ржака, обожаю котищ вот таких
люблю тоже замшевые сумки, у нас в невском тк есть отдел с неплохими сумками, чисто внешне, может, они и не супер-пупер интересные внешне, но натур-продукт (в смысле натуральная кожа и замша) очень неплохого качества по очень демократичным ценам(у меня мама занимается кожей и сразу видит хороший материал), я 2 года назад купила у них на распродаже за 2 т.р. отличнейшую сумку, ношу до сих пор, внутри просто убитая, но сама кожа такого качества, что я планирую поменять подкладку и продолжить носить. Но на нее уже смотреть сил нет, нужно сходить на разведку, может, сейчас тоже есть что-нибудь скидочное

вот займись,Надюш,а то как же Ивашка без сумки ходить то будет,ась???не порядок,,,, доложишь потом обстановку
Старый 14.09.2010, 15:14   #2044
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
PrivaT,слушай,а у тя у самой то что со здоровьем???что тя за врач то лечит??
Я к Яворскому хожу (скажу честно - это далеко не первый врач в моем марафоне, но на нем я пока остановилась).
А что со здоровьем - кот ж его знает, точно повышен пролактин (был... год назад... сейчас вроде на фоне лечения все ок), еще он говорил что есть дисфункция яичников и коры надпочечников - в общем гормональный фон не очень, но ничего критического пока нет тттчнс
С весны мне врач сказал активничать и если в течении 2-х циклов не получится, то будем делат ПКТ, ну а т.к. тут "вдруг" (а точнее благодаря моему нытью) муж созрел и сходил к урологу и встал вопрос о его лечении, то мне теперь пытаются сохранить пролактин на благоприятном уровне, ну и плюс еще чего-то там пью, чтобы все хорошо зрело/росло и ты пы

Кстати, мне сейчас помимо горохов и капель прописали порошочек (может потому что я на депрессию пожаловалась?) надеюсь он веселящий
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:16
ответ для PrivaT , на сообщение « Я к Яворскому хожу (скажу честно - это... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PrivaT Посмотреть сообщение
Я к Яворскому хожу (скажу честно - это далеко не первый врач в моем марафоне, но на нем я пока остановилась).
А что со здоровьем - кот ж его знает, точно повышен пролактин (был... год назад... сейчас вроде на фоне лечения все ок), еще он говорил что есть дисфункция яичников и коры надпочечников - в общем гормональный фон не очень, но ничего критического пока нет тттчнс
С весны мне врач сказал активничать и если в течении 2-х циклов не получится, то будем делат ПКТ, ну а т.к. тут "вдруг" (а точнее благодаря моему нытью) муж созрел и сходил к урологу и встал вопрос о его лечении, то мне теперь пытаются сохранить пролактин на благоприятном уровне, ну и плюс еще чего-то там пью, чтобы все хорошо зрело/росло и ты пы

Кстати, мне сейчас помимо горохов и капель прописали порошочек (может потому что я на депрессию пожаловалась?) надеюсь он веселящий
А как тебе Яворский нормализовал пролактин? что назначает?
Старый 14.09.2010, 15:26
ответ для PrivaT , на сообщение « Я к Яворскому хожу (скажу честно - это... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
А что со здоровьем - кот ж его знает, точно повышен пролактин (был... год назад... сейчас
понянаа он мужчинка или дедочек уже??порошочек это крутьа че за горохи??а то все слышу-горохи,горохиих по времени надо пить???
Старый 14.09.2010, 15:35   #2047
PrivaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koketka-84 Посмотреть сообщение
А как тебе Яворский нормализовал пролактин? что назначает?
то же что и все - достинекс
Просто я когда пришла к нему, то получилось, что у предыдущего врача (тоже эндокринолог, но обычный, не гомеопат) я принимала достинекс курсом в 3 месяца (потом сказал не принимать) - на фоне достинекса у меня пролактин снизился, а т.к. потом я его не принимала (около 2-х месяцев), то он опять пополз вверх - по анализам, которые я АВ принесла все это было видно, и он сказал, что надо принимать и на его фоне пытаться, что он хоть и имеет накопительный эффект, но у меня без него пролактин растет...

Сейчас назначил пить по 1/2 таблетки в неделю в 1-ю половину цикла и по 1/4 во вторую (только я пока не пойму как от этой крохотной таблетки четвертинку откусить )

А от того врача я ушла т.к. он мне назначения делал "на глазок", т.е. без анализов поэтому я свой уровень пролактина знаю только уже на фоне лечения, а до - не знаю... (и то сама сдавать стала, без направвления, также как и остальные анализы, потому как было сказано хочешь - сдавай, а не хочешь - нет )
Может он, конечно и прав был (точнее была - т.к. он - это она, просто привыкла, что врач мужского рода ), увидел же (в отличии от предыдущих), что дело в пролактине, но когда он мне пытался гормоны назначить без анализов (!) тут я не выдержала и сбежала (про пролактин я не знала, что это оказывается тоже гормон думала так себе, ерунда какая-то), а еще он мне назначил чудо витамин, импортный, который надо было именно в соседней аптеке купить стоил приличных денег, но по сути это была фолька с какими-то добавками, но я честно пропила весь курс
PrivaT is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:39
ответ для PrivaT , на сообщение « то же что и все - достинекс :)) Просто... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Просто я когда пришла к нему, то получилось, что у предыдущего врача (тоже эндокринолог, но обычный, не гомеопат) я принимала достинекс курсом в 3 месяца (потом сказал не принимать) - на фоне достинекса у меня пролактин снизился, а т.к. потом я его не принимала (около 2-х месяцев), то он опять пополз вверх - по анализам, которые я АВ принесла все это было видно, и он сказал, что надо принимать и на его фоне пытаться, что он хоть и имеет накопительный эффект, но у меня без него пролактин растет...

Сейчас назначил пить по 1/2 таблетки в неделю в 1-ю половину цикла и по 1/4 во вторую (только я пока не пойму как от этой крохотной таблетки четвертинку откусить )

А от того врача я ушла т.к. он мне назначения делал "на глазок", т.е. без анализов поэтому я свой уровень пролактина знаю только уже на фоне лечения, а до - не знаю... (и то сама сдавать стала, без направвления, также как и остальные анализы, потому как было сказано хочешь - сдавай, а не хочешь - нет )
Может он, конечно и прав был (точнее была - т.к. он - это она, просто привыкла, что врач мужского рода ), увидел же (в отличии от предыдущих), что дело в пролактине, но когда он мне пытался гормоны назначить без анализов (!) тут я не выдержала и сбежала (про пролактин я не знала, что это оказывается тоже гормон думала так себе, ерунда какая-то), а еще он мне назначил чудо витамин, импортный, который надо было именно в соседней аптеке купить стоил приличных денег, но по сути это была фолька с какими-то добавками, но я честно пропила весь курс
Слушай, а он гинеколог, да? Мужиков не лечит порошочками..?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2010, 15:39
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:

слух,до сих пор не могу понять эффект этих горохов,что в них такого???почему их прописывают токо гомеопаты,а обычные врачи с ним не дружат

я пролактин понижала бромокрептином,но это какие то зверские таблы
Старый 14.09.2010, 15:40
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Просто я когда пришла к нему, то получилось, что у предыдущего врача (тоже
понятно.
А я пью бромокрептин, тоже по 1/4 откусываю
я была у Яворского, но результата не получила решила не тратить деньги