<<<<<Замечательная осень НОЯБРЯТ-2008>>>>> - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 10:43
ответ для natakulik , на сообщение « Вах, да еще и дом выдачи практически... »
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Все хочу Сереге прикупить железный конструктор, ну такой , как у нас в детстве был- с настоящими винтиками-шпунтиками Только не найти
ооо и у нас такой же был = до сих пор в хоз=ве пригождается- типа на лыжах или ешще на велике
Цитата:
Вот такой
у нас такой но в коробке - железная дорога - все отлично собирается а аналогичный - но не дорогу нам еще на годлик подарили - отлично он им пользуется до сих пор
Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
а чего-вся спят да?
я вот теперь днем сплю вместе с дочей,а ночью "отрываюсь"(смотрю кино,читаю)
прям как раньше
я иногда до 3-4 не сплю, иногда - пораньше - в час например ложусь
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А мне не нравится. У нас есть такой вот Кроха и аналогичные Полесье - одинаково не нравятся. Довольно сложно детали друг в друга входят. Даже мне усилие надо прилагать, Артур вообще только с одинарными кубиками играет.
Зато есть конструктор в два раза крупнее, с этим играется постоянно
(А лего маленького у меня на даче две коробки здоровых, от сестры и брата остались )
видать не повезло а мы вот как раз больше мелким - как Наташин играемся
Старый 15.09.2010, 11:13   #722
Sova812
Элита

Цитата:
Юля, пришлось несколько раз прочитать про твои приключения в поликлинике Мой мозг видимо последнее время подвисает.... Что у вас там за система??? Пипец!!! Или же это я так спокойно все воспринимаю.... Мне на днях пришлось с Вовчиком в очереди к педиатру 2,5 часа простоять ... И все только для того, что бы получить справку в садик
Насчет пуза....ээээээ...как бы те сказать..... твой животик и в не беременном состоянии выглядел на 22 недели
Наташ - да вот именно что пипец там 1 день вечером запись тока к 1 врачу, 1 день вечером - тока к другому и так всю неделю - да мне было б в миллиард раз проще что б прийти к 8 и записаться сразу ко всем а так - неделю ходить тока записываться - не мой мозг это воспринимает как на фик неделя прошла
дело не во времени в очереди - к этому я тож спокойна а вот в такой дурацкой системе записи

нуу мне каж-ся ты приувеличиваешь на счет небеременная на 22 - да когда объемся =- нуу на 1 6 тянуло порой а когда занималась нормально так его и не быыло
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Наташа... да и Юля тоже ))))
я своим постом наоборот хотела показать КАК У НАС ХОРОШО
приехал утром и стопроцентно ко всем взял номерок. Муж так даже рад, поспать лишний час-полтора)))))
Сидишь в машинке, тепло, музычку слушаешь....Ехать 2 минуты до поликлиники))), рано встать -
ВООБЩЕ проблемы не вижу. По мне так удобней, чем под дверью спеца околачиваться и проситься на прием)))), возможно безрезультатно, не люблю я это.

ЗЫ: Юлино геройство мне особо непонятно, я думала у нее давно карта в сад оформлена... приехала -то давно уже. Или полиса-прописки не было так долго?
Я медкарту в сад буду в январе-феврале оформлять...
во во - и мне б так же
да ты права на счети прописки полиса + фишка в том что до сентября был ТОЛЬКО педиатр - остальные - в отпуске - она сама сказала и в рег-ре подтвердили то есть 2 неделти тока тока как спецы стали принимать
+ в начале сентября мне сказали пока мест соовсем нет = ну я и не дергаплась а на пр неделе сказали - возможно и будет ну вот я др отметила и подоравалась
Старый 15.09.2010, 13:04   #723
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
Накипело у меня, я раньше жила и не подозревала, что без взяток ничего не делается, все права приобретаешь, только после того, как передашь конвертик с деньгами
Я это прочувствовала, ещё 10 лет назад... Правда жизни вот такова... потому может стала такой непартриоткой места проживания

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 15.09.2010, 14:55
ответ для Astra39 , на сообщение « Я это прочувствовала, ещё 10 лет... »
MITA
Элита

всем приветик
мы долетели хорошо. прилетели на полчаса раньше расписания, так что в 8 вечера уже были дома.
конечно, должна сказать, что лететь с ребенком и мужем это совсем по-друому, чем с ребенком без мужа я такая свежая и бодрая прилетела. ни капли даже не устала. как вспомню, в каком состоянии я прилетела к родителям, несмотря на срок на 5 недель меньше, аж страшно становится.
колик конечно не сразу понял что происходит, но когда оседлал свою машинку дома, все встало по-моему, на свои места. спал в кроватке в детской, но ночью проснулся в непонятках и расплакался - взяла к нам. наверное ещё недельку будет привыкать. у него в комнате же теперь новая мебель. видимо, страшновато ему. кровать там без бортика, а мы во сне ползаем и крутимся как больные, так что пока там спать не получится, по крайней мере до тех пор, пока я бортик вставной не куплю.

сегодня пробежались в поликлинику (по моим беременным делам) зачада со специалистами и талонами, при том, что мне-то только надо заключение в карту, что "здоров". бесит
вообще бесит необходимость ходить в поликлинику с кашляющими бабками за заключением о здоровье...
завтра пойду "выпрашивать" направление на операцию на сетчатке к окулисту нашему к которому талоны за месяц берут и хрен попадешь туда вообще.
по магазинам прошлись, купили кое-что из еды.в итоге я без ног-без рук ее дотащилась, так ещё и колик устал и устроил мне истерикон в подъезде и дома и отрубился голодный в 12 часов.
привыкла, блин, за 1,5 мес есть и спать. как теперь тяжело отвыкать!
Старый 15.09.2010, 15:18
ответ для MITA , на сообщение « всем приветик мы долетели хорошо.... »
Kastrella
Элита

Всем привет!Я на 15 минут,спасибо,кто помог кулачками про садик-все еще жду!!!!!
Цитата:
Сообщение от Astra39 Посмотреть сообщение
Девы научите как поговорить с хозяйкой комнаты, которю я предупредила заранее, что меняю работу и оплату комнаты разбиваю по частям... + еще я делала ей ремонт в комнате, кто выдел фото до ремонта меня поймет, что там с ребёнком жить было нельзя... сумма там набежала как раз 8 тыс.... напомнила ей об этом. Но она требует всю сумму и вслучае не оплаты грозиться выселисть (какая "муха её укусила" не пойму) Задержка только этот месяц ...т.к. зарплата 30 числа выплачивается у бюджетников (раньше с ней расплачивалась 5 числа).
Так что жду советов как уверенно но не сильно напористо объяснить...
Марин,а ты ей так и объясни,что ремонт ты сделала за свой счет и сумму она обещела погасить в 2010 году-он заканчиваетсяЯ бы сказала,что тем не менее сдела ремонт-вы съедите-а ей не трудно будет найти следующих жильцов...Всетаки ремонт это муторно и ей его не пришлось делать Всетаки такая ситуация у тебя в первый раз-должна она уступить....
Старый 15.09.2010, 15:35
ответ для Kastrella , на сообщение « Всем привет!Я на 15 минут,спасибо,кто... »
MITA
Элита

Девочки!
кто там овощи закупал-морозил. расскажите где, почем и как это все делается.
какой-то оптовый рынок? а морозите готовые блюда или просто овощи сырые?
Старый 15.09.2010, 15:43
ответ для Kastrella , на сообщение « Всем привет!Я на 15 минут,спасибо,кто... »
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
всем приветик
мы долетели хорошо. прилетели на полчаса раньше расписания, так что в 8 вечера уже были дома.

сегодня пробежались в поликлинику (по моим беременным делам) зачада со специалистами и талонами, при том, что мне-то только надо заключение в карту, что "здоров". бесит
1) урра хорошо что вовремя прилетели !
2)хмм я просто без очереди шли и грила - мне штампик надо и все и проблем не было
Старый 15.09.2010, 15:44
ответ для Sova812 , на сообщение « 1) урра хорошо что вовремя прилетели !... »
Sova812
Элита

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем привет!Я на 15 минут,спасибо,кто помог кулачками про садик-все еще жду!!!!!
и я пока = нам после 3 звонить .....
Старый 15.09.2010, 15:52
ответ для Sova812 , на сообщение « 1) урра хорошо что вовремя прилетели !... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
1) урра хорошо что вовремя прилетели !
2)хмм я просто без очереди шли и грила - мне штампик надо и все и проблем не было
да, Юль, проблема в том, что у нас в поликлинике НЕТ ЛОРа, а окулист принимает 1 раз в неделю.
Терапевт для беременных в каком-то хроническом отпуске то академическом, то очередном...
а для того, чтобы штампик просто поставить, все равно надо брать стат. талон в регистратуре, а его не дают, если нет талончика на прием. говорят, что "идите спросите у врача, примут ли вас без записи, а если примут, то мы выбьем талон.
в сухом остатке надо 2 раза отстоять в очереди в регистратуру и 2 раза к врачу. пробиваться 4 раза без очереди "пузом вперед" меня как-то напрягает. я понимаю, что имею право проходить без очереди, но если другие этого не понимают, то моё понимание ничего не значит.
мне так кажется

при этом в холле стоит стойка с электроннойй записью, в которой всегда "шаром покати". ни одного талона ни к одному специалисту там нет почему-то
Старый 15.09.2010, 15:57
ответ для Sova812 , на сообщение « и я пока = нам после 3 звонить ..... »
Sova812
Элита

Саш, сырые морозим , покупаю на рынке
морковку обычно сразу на терке тру - что б потом не парится
ну помидоры - кубиками как и кабачки баклажаны
вот так как то

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск