|
|
14.09.2010, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Юль ОЧЕНЬ велик вам будет ИМХО, даже лямки если по максимуму убрать.
Вы ж где-то 86-87 см? Так 92-это на детей 98 см ростом почти, больше,чем на 10 см велик...примерб в ближайшем магазе Дети или ДМ.
|
Девочки, а вообще какие размеры комбезов покупать собираетесь? Я планировала 92 брать..
мы 90 были в 1.6......
14.09.2010, 23:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Марин, ты хочешь сумму ремонта в счет оплаты или просто перенести оплату на 30-ое? Если первое, об этом надо договариваться до ремонта и в месяц ремонта за комнату не платить, если отсрочку надо, то просто по-человечески попроси, объясни ситуацию. Чтоб перенести дату оплаты, вам просто надо вычислить стоимость за 25 дней (с 5-го по 30-е) и оплатить эти 25 дней.
|
Я как раз это ей и предложила, т.е. дни посчитать... А ремонт в прошлом году когда договоривались - она согласилась, но потом мы пошли ей на втречу и заплатили - проживание всю сумму, т.к. у её мамы была операция, договорились , что сумму за ремонт она нам зачтёт в 2010 году...
|
|
|
14.09.2010, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
Моя девица никак не хочет заснуть, поэтому стихи в кровати читает Миша косояпый по есу идет шишки собиает в сумачку кадет и так далее тока бы не спать
|
Это вы так говорите??? Обалдеть!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
медленно и печально c ужасом начинаю думать о няне

как доверить ребенка чужому и не знакомому человеку?  
кто искал - с чего начинали?
какие цены?
|
Я начала поиски с опроса знакомых... Вариант объявлений не рассматривала... Если бы не нашла по знакомым, пошла бы в агенство. (Знаю хорошее).
У нас цена 150 час!
Доверить незнакомому тяжело... Мне до сих пор тяжело... и страшно (хоть она и не совсем незнакомая)... Но это выход!
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
Женя-поздравляем тебя с 18-ти летием!!!
|
Женечка, с Днём Рождения!!!! Желаю счастья-счастья-счастья!!
14.09.2010, 23:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dereza
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Маша встречает няню бегом, руками размахивает над головой и кричит "Ура!!!!!"
Ирине - поставь камеру видеонаблюдения, чтобы не было поводов для домыслов
|
У нас тоже няне радуется! +1, ставь камеры, спокойнее будет...
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
меня сам факт оставления ребенка с няней приводит в ужас
впрочем, многих тут приводит в ужас мысль посещения детского сада...
|
во-во, я к саду пока не готова... Вернее мой ребёнок не готов!
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Света! А куома в Финке есть занедорого, не знаешь? Пожалуй, я дозрела именно ее Буське на эту зиму прикупить... Или не дозрела?...
|
Девочки, а сколько в финке куома стоит? есть смысл там покупать?
14.09.2010, 23:41
|
|
Наш человек
|
Ира-Каракола!
А вы где брали для Ивана на у-шу кимоно?
|
|
|
14.09.2010, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Luxor83
У нас тоже няне радуется! +1, ставь камеры, спокойнее будет...
во-во, я к саду пока не готова... Вернее мой ребёнок не готов!
|
Приветик всем!
В общем мой сегодняшний обзор по магазинам показал что 1. Куома уже есть в Детях и Юниоре . Без карты в Юниоре 2450, в детях две с небольшим хвостом. Вроде 2100.
2. Керри, Лесси есть в Детях и Юниоре. В Юниоре еще есть Дидриксон. Керри, Лесси и чуть-чуть Реймы есть в Мазеркее.
Ценник на керри в Мазеркее 5200 вроде.
Самый большой выбор поддев Янус в Юниоре. Но ценник без карты не гуманный вообще.
|
|
|
14.09.2010, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tubik
моя сегодня в саду спала
всё прошло хорошо
поспала полтора часа - пописала - и ещё на часик подавила подушку
это просто чудо
дома никогда такого не бывает
|
классссно !
Цитата:
Сообщение от caprizze
Юль ОЧЕНЬ велик вам будет ИМХО, даже лямки если по максимуму убрать.
Вы ж где-то 86-87 см? Так 92-это на детей 98 см ростом почти, больше,чем на 10 см велик...примерб в ближайшем магазе Дети или ДМ.
|
Алин , спс - мы уже с Юлей обсудили
окончание "крестового похода "
прошли днем хирурга и вечером окулиста - само собой - здоров и годен 
а вот ортопед таакаааая ?*?(*?*?(*?*(?* ! оказалась - мы полтора часа просидели к ней. в итоге она без 10 мин 7 ушла простите гадить , вернулась - тыркает мне под нос своими часами и грит - хрен я вас пиму идите на запись через неделю и не и???т меня что вам надо - соввдеповская мымра Б((! в регистратуре чказали - если что может педиатр поможет - перепишет с пр года
вот, жду завтра - узнавать на счет мест в садике
а если надо будет именно проходить ортопеда - нас*ать - пойду платно - ни ногой к этой мымре старой
пойдем наверно анализы сдадим завтра - надо посмотреть - на энтеробиоз тока 1 день вроде у нас берут
|
15.09.2010, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luxor83
Девочки, а вообще какие размеры комбезов покупать собираетесь? Я планировала 92 брать..
мы 90 были в 1.6......
|
92 бери, сейчас 1,9 а зимой уже 2 года еще подрастет, как раз, будет большеват,но не критично, до весны мал не станет зато. Я могу тебе ленне штаны на лямках и рейму померить передать, папичка заедет,вы примерите, можешь сориентироваться. Могу фотку повесить, но не сильно показательно.
Цитата:
Сообщение от Astra39
Я как раз это ей и предложила, т.е. дни посчитать... А ремонт в прошлом году когда договоривались - она согласилась, но потом мы пошли ей на втречу и заплатили - проживание всю сумму, т.к. у её мамы была операция, договорились , что сумму за ремонт она нам зачтёт в 2010 году...
|
Так надо было за январь и учесть, а то уж сентябрь на исходе, она к ремонту привыкла, деньги уже жалко.
Ну так посчитайте, мол я 30 -го заплачу за месяц и 25 дней этого месяца,чтоб потом платить всегда 30-го числа. Я не задерживала раньше,все исправно, пойдите мне навстречу. Думаю все хорошо будет.
Марин, в следующий раз операция или стихия или еще чего, да людей жалко, но уговор пусть выполняет, ей сейчас, что-то как-то плевать на твою ситуацию. Получается ты для нее хорошо поступила за свой счет,т.е. за счет своей семьи.
15.09.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sova812
сходили и к хирургу - посмотрел оно на нас грит сначала - нуу вот запись сегодня в 18 30 есть
я- да но она тока на сл неделю а нам таак бы надо в садик - нам возможно завтра место дадут
он - посмотрел еще раз на меня на пузо ( кот вместо положенных невидимых 12 выглядит на неположенный мин 22) и сказал - ладно раздевайте и давайте кароточки - грит все ничего тока физ фимоз - видимо он его как то "приоткрыл " ибо мелкий стал на сей орган обращать недовольное внимание :worthy: - что б сделать что б не теребил ? кроме отвлекать - видимо немного побаливает после врача а остальное - все хорошо
вот вечером пойдем к окулисту - он нас официально позвал - и попробуем последнего - ортопеда он как раз до 7 а нам в 6 к окулисту
|
Юля, пришлось несколько раз прочитать про твои приключения в поликлинике  Мой мозг видимо последнее время подвисает....  Что у вас там за система??? Пипец!!! Или же это я так спокойно все воспринимаю.... Мне на днях пришлось с Вовчиком в очереди к педиатру 2,5 часа простоять ...  И все только для того, что бы получить справку в садик   
Насчет пуза....ээээээ...как бы те сказать..... твой животик и в не беременном состоянии выглядел на 22 недели  
Цитата:
Сообщение от Luxor83
|
В одной из групп в контакте видела всю куому по 1600 р. Это мне знакомая ссылку прислала .
Жаль моим деткам куомка не подойдет  , т.к. они большие любители луж ... Поэтому на зиму буду опять мембранку брать ( в этом году на скандии вроде как остановилась)
Цитата:
Сообщение от fiola
идиотская система
у нас по пятницам утром с 8 утра самозапись ко всем спецам, кроме стоматолога, лежат на 1 этаже журналы-папки с бланками.
ну и на узи отдельная очередь, но в тоже время. Я обычно на машине приезжаю в 6-30, получаюсь первая-вторая, в 8 утра ровно записываюсь и домой быстро, и муж на работу уходит, чуток опаздывает, но раз в 2 мес это не страшно
единственно, я заранее смотррю, какие врачи когда принимают, в суматохе сложно понять как записаться, чтобы удобно было ( ну подряд в один день 2-3 врача, чтоб не ходить лишний раз ))))
Юля, поищи в инете, у нас так открыли еще и запись через интернет. У вас в поликлинике нет столбика с интерактивным экраном? у нас из-за ремонта отключили пока, все хочу освоить...
Но на интернет-запись мало номерков выделяют, проще самой )))))
|
Маша, пипец!!!! Для меня даже раз в год такие движения- это страшно!!! Мне проще денег заплатить или позвонить по телефону и "забить" на себя номерок , а потом приехать и его забрать.
А вообще нужно почаще "угощения" своим педиатрам носить и тогда вообще проблем с номерками не будет (им конечно не всех специалистов приносят, но все же.....)
|
15.09.2010, 01:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Маша, пипец!!!! Для меня даже раз в год такие движения- это страшно!!! Мне проще денег заплатить или позвонить по телефону и "забить" на себя номерок , а потом приехать и его забрать.
А вообще нужно почаще "угощения" своим педиатрам носить и тогда вообще проблем с номерками не будет (им конечно не всех специалистов приносят, но все же.....)
|
Наташа...   да и Юля тоже ))))
я своим постом наоборот хотела показать КАК У НАС ХОРОШО  
приехал утром и стопроцентно ко всем взял номерок. Муж так даже рад, поспать лишний час-полтора)))))
Сидишь в машинке, тепло, музычку слушаешь....Ехать 2 минуты до поликлиники))), рано встать -
ВООБЩЕ проблемы не вижу. По мне так удобней, чем под дверью спеца околачиваться и проситься на прием)))), возможно безрезультатно, не люблю я это.
денег - жаба задавит, я вон даже на Авангардной бесплатно умудрилась записаться...
Я лучше на лего потрачу еще деньжат ))))
какие мы разные все )))
ЗЫ: Юлино геройство мне особо непонятно, я думала у нее давно карта в сад оформлена... приехала -то давно уже. Или полиса-прописки не было так долго?
Я медкарту в сад буду в январе-феврале оформлять...