|
|
22.09.2010, 16:20
|
#331
|
Активный участник
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 473
|
Все хорошо  , рулька получается запеченой, после варки или скорее тушения, еще минут 30-40 в духовке до румяности. Мясо мягкое-мягкое получается, во рту тает. 
А кожу надрезать сеточкой (забыла про это написать ).
Если рульки маленькие (я сразу несколько делаю), то время тушения в пиве уменьшаете до получаса да и все.
|
|
|
22.09.2010, 17:44
|
#332
|
Мега-элита
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612
|
Девочки в ОЗ продаются передние лапки кролика, что думаете по этому поводу?
В жизни этого зверя не готовила, тем более переднюю его часть.
Муж, говорит любит. (вернее в детстве любил, я то не готовила).
Как думаете, получится у меня или не портить мужу детские воспоминания?
|
|
|
22.09.2010, 18:29
|
#333
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
|
|
|
22.09.2010, 18:31
|
#334
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Мне кажется, что если рульку час варить в пиве, то потом и запекать будет нечего  Может я конечно не права, но ведь в рульке кость большая достаточно, мясо вокруг кости, т.е. за час она запекается уже, ну может за полтора, а если час варить, а потом еще запекать...  она ж вареная будет, а у запеченой вкус совсем другой 
|
+1
не варю, запекаю либо в рукаве, в духовке, либо в мульте 
сочная, нежная, вкусняшка в общем
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
22.09.2010, 18:44
|
#335
|
Участник
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 216
|
Девочки подскажите способ приготовления ваших вкусных пирожков по вот этим ингридиентам
1стакан любой жидкости
1/2 ч.л. соли
2ч.л. сахара
1 яйцо
1 пакет сухих дрожжей
муку по консистенции(примерно около 400гр)
Последний раз делала пирожки(неделю назад) хоть гвозди забивай...почему-то сверху деревянные, а внутри очень мягкие...может пересушила...
|
|
|
22.09.2010, 19:49
|
#336
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
А соевый соус можно как нить в рульку пристроить?
|
|
|
22.09.2010, 19:52
|
#337
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Lulek25
Девочки подскажите способ приготовления ваших вкусных пирожков по вот этим ингридиентам
1стакан любой жидкости
1/2 ч.л. соли
2ч.л. сахара
1 яйцо
1 пакет сухих дрожжей
муку по консистенции(примерно около 400гр)
Последний раз делала пирожки(неделю назад) хоть гвозди забивай...почему-то сверху деревянные, а внутри очень мягкие...может пересушила...
|
у меня немного другой рецепт  хотите, могу написать
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
22.09.2010, 21:30
|
#338
|
Мега-элита
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420
|
Цитата:
Сообщение от Lulek25
Девочки подскажите способ приготовления ваших вкусных пирожков по вот этим ингридиентам
1стакан любой жидкости
1/2 ч.л. соли
2ч.л. сахара
1 яйцо
1 пакет сухих дрожжей
муку по консистенции(примерно около 400гр)
Последний раз делала пирожки(неделю назад) хоть гвозди забивай...почему-то сверху деревянные, а внутри очень мягкие...может пересушила...
|
в смысле способ?
вымешиваешь все до состояния дрожжевого теста,укрываешь,оставляешь на 1 час,оно поднимется пока,обмять его,снова укрыть,и еще примерно на час
потом достаешь,вымешиваешь и лепишь что задумывалось,потом на расстойку ненадолго и печку на 15-20 мин при температуре 180-220градусов
судя по консистенции-пересушили
__________________
|
|
|
22.09.2010, 22:25
|
#339
|
Хранитель
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514
|
Все. Поставила в духовку рульку...
|
|
|
22.09.2010, 22:28
|
#340
|
Старожил
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 1 097
|
Цитата:
Сообщение от Чука
Все. Поставила в духовку рульку...
|
издеваетесь?
сижу на работе, ем бутерброд.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|