Вкусняцкий топик-6 - Страница 33 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 14:53   #321
Сваровски
Небожитель
 
Аватар для Сваровски
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: ЮЗик
Сообщений: 19 643


Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
можно вместо фрикаделек мясной хлеб: вымешиваете варш со специями и выкладываете слоем в 1 см на влажное полотенце или пищевую пленку(можно пакет), кладете в центр любую начинку(вареные яйца целые, грибы, сыр, вареные рис или макароны и т.п.) и сворачиваете в рулет, я например делаю в форме для кексов(кирпичик) кладу слой фарша, начинку, сверху закрываю вторым слоем фарша, пальцем делаете пару углублуний для выхода пара и запекаете в нагретой духовке при 180-200 градусах, у меня за 30минут все пропекается
Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
еще когда тороплюсь или просто лень готовить, режу кубиками свинину или куриное филе, обжариваю на сковородке, добавляю мелко нарезаный лук, тертую морковь, можно грибов, специи, соль и все это дело еще раз обжариваю, потом заливаю сливками, либо сметаной, либо бульоном, томатной пастой(кому как нравится) и еще немного тушу, параллельно отвариваю макароны(рис, гречу на гарнир), выходит вкусное мясо с подливкой
спасибо огромное!
но мне надо на 1 что-нить, супчик там
Сваровски is offline  
Старый 22.09.2010, 14:58   #322
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
спасибо огромное!
но мне надо на 1 что-нить, супчик там
супчик там ))

куриную ножку отварить, картошечки покрошить, лук+морковка, лапшичка - будет один супчик

все тоже самое но вместо лапшички полпакета замороженных овощей (типа "летнаяя смесь") будет овощной супчик

вместо лапшички или офощей капустку пошинковать - будут щи

если квашеной капусты добавить будут щи с квашеной капустой.

если есть фарш, то без курицы, вода закипела, колобки из фарша (посолить поперчить) сформовать (можно в муке обвалаять) в воду бросить, следом картошеку, лук+морковка, и лапшичку - будет суп

вместо лапшички можно риса чуть, но тогда бросить рис вместе с картошкой.

фрикадельки варятся быстро


ну и соль/перец/ларушку/зелень не забываем
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 22.09.2010, 14:58   #323
Марина888
Мега-элита
 
Аватар для Марина888
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763


Цитата:
Сообщение от Vikтория Посмотреть сообщение
спасибо огромное!
но мне надо на 1 что-нить, супчик там
ааааааааа Семен-Семеныч что-то я не догадалась тут я не помощник, я супы варю очень редко, и какие-нибудь сложные, там готовки часа на 2-3 точно уйдет из быстрых знаю только с фрикадельками и шпинатовый на сливках, но он вам врятли подойдет, все-таки на любителя, хотя у меня его все любят
__________________


Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline  
Старый 22.09.2010, 15:00
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #324
Сваровски
Небожитель
 
Аватар для Сваровски
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: ЮЗик
Сообщений: 19 643


спасибо,девули!!!!!!!!
Сваровски is offline  
Старый 22.09.2010, 15:21   #325
Светлана Смирнова
Элита
 
Аватар для Светлана Смирнова
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: м. Московская-пр.Гагарина
Сообщений: 2 154


Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
рукав для запекания такой (я покупаю в Окее в отделе где фольга, мешки для мусора и тыды)
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3303/natuliaboikova.5/0_1bf76_7ce8c36f_XL[/IMG]

ах вот ты какой зверь невиданный
ну спасибо, теперь буду знать)))))
__________________
Папа+Мама= сыночек и лапочки дочки
Светлана Смирнова is offline  
Старый 22.09.2010, 15:23
ответ для Марина888 , на сообщение « во я точно такой же покупаю :)) мне... »
  #326
Светлана Смирнова
Элита
 
Аватар для Светлана Смирнова
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: м. Московская-пр.Гагарина
Сообщений: 2 154


Цитата:
Сообщение от дверь Посмотреть сообщение
а я сначала в пиве час рульку варю, а потом в процессе запекания поливаю этим же пивом, в котором варилась рулька.
и как? пиво о себе дает знать?))интересненько попробовать...
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Эх... Надо бы за рулькой сгонять...
Цитата:
Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
во я точно такой же покупаю


мне тоже что-то рульки захотелось, начиталась вчера топика, вот тоже думаю сгонять, да как-то лениво выходить, интересно, что победит, рулька или лень
девочки, я вот тоже собираюсь теперь в магаз за рукавом и за рулькой)))
__________________
Папа+Мама= сыночек и лапочки дочки
Светлана Смирнова is offline  
Старый 22.09.2010, 15:28
ответ для Светлана Смирнова , на сообщение « и как? пиво о себе дает... »
  #327
Чука
Хранитель
 
Аватар для Чука
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514


Цитата:
Сообщение от Светлана Смирнова Посмотреть сообщение
и как? пиво о себе дает знать?))интересненько попробовать...



девочки, я вот тоже собираюсь теперь в магаз за рукавом и за рулькой)))
И пиииивом... А мне низя пииииво....
Чука is offline  
Старый 22.09.2010, 15:31
ответ для Чука , на сообщение « И пиииивом... А мне низя пииииво.... »
  #328
Tanyusha
Наш человек
 
Аватар для Tanyusha
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600


Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
И пиииивом... А мне низя пииииво....

там от пива то никаких градусов не остается, все градусы выветриваются.. остатется только вкус особенный.

мы же когд мясо в вине делаем, это же для вкуса, а не для градусов
__________________
мама , папа, Сашкаи Марусенька
Tanyusha is offline  
Старый 22.09.2010, 15:39
ответ для Tanyusha , на сообщение « там от пива то никаких градусов не... »
  #329
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Мне кажется, что если рульку час варить в пиве, то потом и запекать будет нечего Может я конечно не права, но ведь в рульке кость большая достаточно, мясо вокруг кости, т.е. за час она запекается уже, ну может за полтора, а если час варить, а потом еще запекать... она ж вареная будет, а у запеченой вкус совсем другой
__________________
Sally Carrera is offline  
Старый 22.09.2010, 15:40   #330
Sally Carrera
Старожил
 
Аватар для Sally Carrera
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: м. Новочеркасская
Сообщений: 1 344


Да, и от пива действительно ничего кроме привкуса не остается! А привкус такой я бы сказала немного карамельный, сладковатый, но совсем чуть-чуть! И пиво обязательно ТЕМНОЕ!!!!
__________________
Sally Carrera is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena