Вкусняцкий топик-6 - Страница 34 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 16:20
ответ для Sally Carrera , на сообщение « Да, и от пива действительно ничего... »
  #331
дверь
Активный участник
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 473


Все хорошо , рулька получается запеченой, после варки или скорее тушения, еще минут 30-40 в духовке до румяности. Мясо мягкое-мягкое получается, во рту тает.
А кожу надрезать сеточкой (забыла про это написать ).
Если рульки маленькие (я сразу несколько делаю), то время тушения в пиве уменьшаете до получаса да и все.
дверь is offline  
Старый 22.09.2010, 17:44
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #332
mart1978
Мега-элита
 
Аватар для mart1978
 
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: Купчино, Бухарестская 118, иногда Софийская
Сообщений: 3 612


Девочки в ОЗ продаются передние лапки кролика, что думаете по этому поводу?
В жизни этого зверя не готовила, тем более переднюю его часть.
Муж, говорит любит. (вернее в детстве любил, я то не готовила).
Как думаете, получится у меня или не портить мужу детские воспоминания?
mart1978 is offline  
Старый 22.09.2010, 18:29
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #333
MooNRoo
со звезды
 
Аватар для MooNRoo
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098


мы сегодня тож рульку доедаем
ток я ее в мульте приготовила, вкуснотень сказочная
с капусткой тушенной, аля по-немеЦки
MooNRoo is offline  
Старый 22.09.2010, 18:31   #334
MooNRoo
со звезды
 
Аватар для MooNRoo
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098


Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если рульку час варить в пиве, то потом и запекать будет нечего Может я конечно не права, но ведь в рульке кость большая достаточно, мясо вокруг кости, т.е. за час она запекается уже, ну может за полтора, а если час варить, а потом еще запекать... она ж вареная будет, а у запеченой вкус совсем другой
+1
не варю, запекаю либо в рукаве, в духовке, либо в мульте
сочная, нежная, вкусняшка в общем
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
MooNRoo is offline  
Старый 22.09.2010, 18:44
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #335
Lulek25
Участник
 
Аватар для Lulek25
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 216


Девочки подскажите способ приготовления ваших вкусных пирожков по вот этим ингридиентам
1стакан любой жидкости
1/2 ч.л. соли
2ч.л. сахара
1 яйцо
1 пакет сухих дрожжей
муку по консистенции(примерно около 400гр)

Последний раз делала пирожки(неделю назад) хоть гвозди забивай...почему-то сверху деревянные, а внутри очень мягкие...может пересушила...
Lulek25 is offline  
Старый 22.09.2010, 19:49
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #336
Чука
Хранитель
 
Аватар для Чука
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514


А соевый соус можно как нить в рульку пристроить?
Чука is offline  
Старый 22.09.2010, 19:52   #337
МАЙское Трио
Небожитель
 
Аватар для МАЙское Трио
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714


Цитата:
Сообщение от Lulek25 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите способ приготовления ваших вкусных пирожков по вот этим ингридиентам
1стакан любой жидкости
1/2 ч.л. соли
2ч.л. сахара
1 яйцо
1 пакет сухих дрожжей
муку по консистенции(примерно около 400гр)

Последний раз делала пирожки(неделю назад) хоть гвозди забивай...почему-то сверху деревянные, а внутри очень мягкие...может пересушила...
у меня немного другой рецепт хотите, могу написать
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
МАЙское Трио is offline  
Старый 22.09.2010, 21:30   #338
яна максименко
Мега-элита
 
Аватар для яна максименко
 
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: пр.Славы
Сообщений: 4 420


Цитата:
Сообщение от Lulek25 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите способ приготовления ваших вкусных пирожков по вот этим ингридиентам
1стакан любой жидкости
1/2 ч.л. соли
2ч.л. сахара
1 яйцо
1 пакет сухих дрожжей
муку по консистенции(примерно около 400гр)

Последний раз делала пирожки(неделю назад) хоть гвозди забивай...почему-то сверху деревянные, а внутри очень мягкие...может пересушила...
в смысле способ?
вымешиваешь все до состояния дрожжевого теста,укрываешь,оставляешь на 1 час,оно поднимется пока,обмять его,снова укрыть,и еще примерно на час
потом достаешь,вымешиваешь и лепишь что задумывалось,потом на расстойку ненадолго и печку на 15-20 мин при температуре 180-220градусов
судя по консистенции-пересушили
__________________
яна максименко is offline  
Старый 22.09.2010, 22:25
ответ для Lelechkin , на сообщение « Вкусняцкий топик-6 »
  #339
Чука
Хранитель
 
Аватар для Чука
 
Регистрация: 25.08.2008
Адрес: Щемиловка
Сообщений: 10 514


Все. Поставила в духовку рульку...
Чука is offline  
Старый 22.09.2010, 22:28
ответ для Чука , на сообщение « Все. Поставила в духовку рульку... »
  #340
Маята
Старожил
 
Аватар для Маята
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 1 097


Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Все. Поставила в духовку рульку...
издеваетесь?
сижу на работе, ем бутерброд.
Маята is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena