| |
|
23.09.2010, 19:40
|
|
|
Старожил
|
может я пропускаю треники??? ко мне пришла трезвая мысль, что я не знаю - "что это такое"... может я ничегошеньки не чувствую??? а настоящие схватки не пропущу??? они хоть в ближайшем будущем меня "навестят"???
про опускание живота - мне врач сказал - что это может произойти и в сами роды, так что измеряю только ради любопытства... и что-то пока эти измерения не дают мне надежд...
папатерапия нам тоже бесполезна (что по мне - так я вообще чувствую себя бесчувственным бегемотом.. . и после очередных попытток получить хоть чуточку удовольствия, я сдаюсь... )
хнык-хнык...
п.с. самое страшное - я чувствую боль внутри!!! там где масявка... особенно по утрам... будто он мне там внутри отлежал... у кого-нибудь есть похожеее??
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:00
|
|
|
Активный участник
|
Римма  я хоть не одна тут с большим количеством вопросов.
Я когда паниковать начинаю, то сразу начинаю задавать кучу вопросов. Вот девочки у меня постоянно болит поясница, и иногда напрегается живот, тоже боюсь пропустить начавшиеся роды, вот успокойте меня, если все таки роды запустились ведь они не прекратятся, а боль будет усиливаться? ведь так
В каком смысле боль внутри, в животе, в пояснице?
Если в животе или пояснице то я тоже боль чувствую, ноющую....

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну вот, я тут почитала вас, подзадумалась над своим перехаживанием (сейчас 40,4), позвонила врачу, он сказал, в понедельник на прием прийти, и если после осмотра роды не начнутся - направит во вторник на ДО. Так не хочется стимуляцию и лежать в палате Я никогда в жизни в больнице не лежала.
|
А что такого плохого в стимуляции???
Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки
Римма  я хоть не одна тут с большим количеством вопросов.
Я когда паниковать начинаю, то сразу начинаю задавать кучу вопросов. Вот девочки у меня постоянно болит поясница, и иногда напрегается живот, тоже боюсь пропустить начавшиеся роды, вот успокойте меня, если все таки роды запустились ведь они не прекратятся, а боль будет усиливаться? ведь так
В каком смысле боль внутри, в животе, в пояснице?
Если в животе или пояснице то я тоже боль чувствую, ноющую....
|
Я думаю это и есть треники, хотя у самой нет нифига! А по поводу пропустить схватки это вряд ли, как мне перед 1 родами говорили: ТЫ ТОЧНО ПОЙМЕШЬ ЧТО ЭТО ОНО! Так и вышло собственно.

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка
Привет!Я тоже тут!Вчера так живот ныл-а легла и всё прошло.Да, у меня действительно воды капают,но только совсем немного,и то, только когда полежишь и встаёшь.Так,ерунда.В пятницу поеду в РД.
Малыш стал спокойнее,готовится,сил набирает 
|
У меня такая же ситуация, капают, только это, как мне сказали, мои выделения, а сегодня в ЖК сказали что организм так ещё "прочищает" родовые пути, готовиться...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
и анализы там брали, и врачи там были (в прошлые выходные...) т.е. как мне сказали - ничем не отличается от будней... зато если поступить в вскр, то в пн с утра уже можно всякие другие анализы сдавать.
|
Это хорошо,что ничем не отличается
Цитата:
Сообщение от rimma_art
п.с. самое страшное - я чувствую боль внутри!!! там где масявка... особенно по утрам... будто он мне там внутри отлежал... у кого-нибудь есть похожеее??
|
А у меня рёбра от лежания болят,их края.
Цитата:
Сообщение от K@tyha
У меня такая же ситуация, капают, только это, как мне сказали, мои выделения, а сегодня в ЖК сказали что организм так ещё "прочищает" родовые пути, готовиться...
|
Ничёсе,выделения!Чег только не бывает!
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от K@tyha
|
да у меня такая же ситуевина была на 34 неделе - возили на скорой в РД проверяли воды или нет.
а щас все в норме...
ну выделения не такие как были ДО Б, но терпимо.
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
У меня тоже выделения водянистые, врач в ЖК сказала что это точно не воды, просто особенность организма и молочница, черт бы ее побрал.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
Господи, что же это такое? Лежала себе, смотрела сериал, и вдруг кааак началась острая боль в правой части живота и спине и до сих пор не проходит. Тонуса вроде нет, и периодичность не могу отследить. Жутко больно, какую позу не принимаю! Врач сказал выпить гинипрал и перезвонить через полчаса. Дыхание не особо помогает.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Господи, что же это такое? Лежала себе, смотрела сериал, и вдруг кааак началась острая боль в правой части живота и спине и до сих пор не проходит. Тонуса вроде нет, и периодичность не могу отследить. Жутко больно, какую позу не принимаю! Врач сказал выпить гинипрал и перезвонить через полчаса. Дыхание не особо помогает.
|
вроде, острой боли не должно сразу быть........  хотя все у всех индивидуально похоже
может гинипрал поможет
|
23.09.2010, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata30
вроде, острой боли не должно сразу быть........  хотя все у всех индивидуально похоже
может гинипрал поможет
|
Пока не помог, заметила, что очень сильная боль сменяется не очень сильной. Длится примерно минуту, и с промежутками в минуту. Так странно
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|