У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 15:31   #22861
Тигррра
Активный участник

Девы привет! Меня ночью треники разобрали, первый раз по настоящему.. было где-то три схватки секунд по 30-40, раз в 15 минут.. но я походила чуток, потом легал, успокоилась и стала спать дальще... номалява какая-то вообщесонная сегодня еле барахтается...и то когда я по пузику пальцами тарабнить начинаю...

Моей сладкой Машульке 1,3!!!

Тигррра is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 17:32   #22862
AZARnaya_kat
Участник

Девчонки, всем привет
меня не теряйте, я пока тут.
у меня мама сегодня приехала, так что....мы тут - готовим, болтаем...в общем развлекаемся пока муж спит со смены.
напривозила кучу (очередную) шмоток разных...
может моя красотка решит вылезти, примериить)))))
ну в общем ежели что я туточки))
AZARnaya_kat is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 18:29   #22863
thintonic
Активный участник

Вот подстава! Мало мне бывших одноклассниц, коллег и родственников. Сейчас общалась с мужем по аське, рассказывала как малыш хорошо на мысли отзывается, а он возьми и спроси, мол не собирается ли сынок наружу! Блин, вот неужели я бы ему про схватки или отошедшие воды бы не сказала? Разозлил меня Как он думает, я должна чувствовать, что ребенок "собирается наружу"????
Старый 23.09.2010, 18:42   #22864
Вышневолочанка
Элита

Девочки,никто не знает,есть ли смысл ложиться на ДО на выхи?Чё-то думаю,может понедельника лучше подождать?

Ни одна женщина, глубоко и страстно любящая мужчину, не являлась, увы, хорошей домохозяйкой. Дороти Карнеги.
Вышневолочанка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 18:53   #22865
AZARnaya_kat
Участник

Цитата:
Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
Девочки,никто не знает,есть ли смысл ложиться на ДО на выхи?Чё-то думаю,может понедельника лучше подождать?
я не знаю... я вот завтра еду на осмотр. если врач скажет - ложись, я лягу
уж больно страшно на выхи остаться на едине...
правда смотрю на свой живот он тАААк высоко.... и явно не собирается опускаться.

я Катя, и на ты)
AZARnaya_kat is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 19:01   #22866
thintonic
Активный участник

Цитата:
Я бы не стала, в выходные там особо никаких процедур не делают, анализы не берут... Хотя если тебе там спокойнее, чем дома будет дожидаться понедельника...
Старый 23.09.2010, 19:13
ответ для thintonic , на сообщение « Я бы не стала, в выходные там особо... »
Вышневолочанка
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Я бы не стала, в выходные там особо никаких процедур не делают, анализы не берут... Хотя если тебе там спокойнее, чем дома будет дожидаться понедельника...
Нет,я завтра собираюсь.Если за 1 день ничего не сделают,придётся отказываться отДО,тк я просто так лежать не могу,у меня мелкий есть.Буду надеяться, что за завтра я всё узнаю.

Ни одна женщина, глубоко и страстно любящая мужчину, не являлась, увы, хорошей домохозяйкой. Дороти Карнеги.
Вышневолочанка is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 19:15   #22868
Nata30
Участник

всем привет, я тоже еще тут, почитала вас и решила смериться, что ходить еще и ходить
сегодня была в жк, врач меня отпустила, на всякий случай записала через неделю, но сказала, что если не будет беспокоить ничего, то не приходить. а чувствую я себя отлично и меня ничего не беспокоит
Nata30 is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 19:22   #22869
thintonic
Активный участник

Ну вот, я тут почитала вас, подзадумалась над своим перехаживанием (сейчас 40,4), позвонила врачу, он сказал, в понедельник на прием прийти, и если после осмотра роды не начнутся - направит во вторник на ДО. Так не хочется стимуляцию и лежать в палате Я никогда в жизни в больнице не лежала.
thintonic is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2010, 19:35   #22870
rimma_art
Старожил

Цитата:
Сообщение от K@tyha Посмотреть сообщение
Я не рискую ехать в роддом, а то ещё начнут стимулировать, вот и сижу дома жду усиления схваток а они, противные, не усиливаются, помучают, помучают и проходят....
а почему боишься стимуляции?? у меня вот сегодня 40 нед... и мне так хочется чтоб масявку оттуда вытащили поскорее - чего он там засиживается??? ведь я ему сказала - срок 38-40 недель, а он???

Цитата:
Сообщение от МамаКонфетки Посмотреть сообщение
плакали мои надежды на сегодняшнее утро попила чайку и заснула, встала и ничего уже не болит Малышка там икает себе и вылезать не хочет
Пойду я в парк нагуливать схватки и наматывать круги , может поможет а потом буду полы мыть
сегодня напросилась с мужем - он целый денб торчал в сервисе, а я с ним мало того что "баба", так еще и с приличным пузом =)) наворачивали там круги с 10 утра и до сейчас (как выдержала - не понимать....)=)) ну почему ж тогда не рожается7????!!!! и что такое треники - я тоже не знать.... по тихонечку начинается паника...

Цитата:
Нет,я завтра собираюсь.Если за 1 день ничего не сделают,придётся отказываться отДО,тк я просто так лежать не могу,у меня мелкий есть.Буду надеяться, что за завтра я всё узнаю.
я вот получила направление ложится на ДО в суб. но у меня родитель приедет в гости - так что перенесу ка визит на дородовое на вскр.
и анализы там брали, и врачи там были (в прошлые выходные...) т.е. как мне сказали - ничем не отличается от будней... зато если поступить в вскр, то в пн с утра уже можно всякие другие анализы сдавать.

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение