Ребенка интересует только сосание груди - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 03:57   #51
Enko
Ветеран

По поводу первого поста: Автор, вот вам делать нечего
По поводу последнего: Автор, самое правильное решение. Не ожиреете, не бойтесь
Enko is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 13:04   #52
Мама Хо
Старожил

Цитата:
Сообщение от СТРАДИВАРИ Посмотреть сообщение
Спасибо Попробую разные формы пустышек, может сработает Да, когда он с сисей - просто в блаженстве, как тут не давать, видя такое.....
Прочла всё.такое чувство что про нас написано сися это счастье,есть аж через край течёт потом бывает срыгивает икать начинает и снова сисю просит сегодня ночью стал просить кушать а я решила быстро подгуз поменять,так рыдал аж слезами крокодильими,реально жалко.Потом вцепился в сисю как будт отбирают.Но я думаю Да и на здоровье,тем более он у меня герой,у меня молока не было и мы первый месяц были на смешанном,я сначала грудь давала чтоб хоть сколько нибудь а потом бутылку.И в итоге сын рассосал меня и появилось молоко,от бутылки сам отказался.Соску просто не реально,у меня уже весь ассортимент этих изделий дома.

Любовь не положена перед тобой, как камень. Ее нужно сотворить. Как хлеб, ее надо выпекать каждый день, чтобы она всегда была свежей.
Мама Хо is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 13:53   #53
Yul'banchik
Частый гость

У меня тоже дочь до 3 месяцев почти все время висела на груди, ну первые 1.5 месяца круглосуточно, а вот вторые 1.5 месяца уже слегка просветы намечались. Лишний вес нам не грозил, но говорили, что наши проблемы с животом в том числе и от частых кормлений, советовали делать перерыв 1.5-2 часа, но это было нереально. Я конечно нервничала, переживала, но в один прекрасный момент плюнула, и действительно, после 3 месяцев она стала делать разрывы в кормежке побольше. НО могу сказать, что нам скоро год, а грудь в большом почете, ночью повисеть любит, да и днем частенько прикладывается. И я так понимаю, что все это закончится только с завершением ГВ. Массаж первый мы делали только ближе к 4 месяцам, был только один период днем, когда она точно была не только что накормленная-10 утра, в 9 она просыпалась и пока утренние процедуры, пока хорошее настроение, в 10 приходила массажист, 30-40 мин массажа, грудь и спать))) поэтому бесплатный полинклиничный нам не подошел, т.к. там не интересуются нашим режимом)) Автор, держитесь, скоро станет полегче.
Старый 25.09.2010, 14:25   #54
Юлечка@ru
Старожил

наш мелкий тоже все время у груди, если проснется и решу подгуз поменять в слезы - сначала нужна сиська, за 2 месяца + 3000 гр, педиатр намекает на ожирение... но судя из этой темки на гв ожирение не страшно всё-таки?
Юлечка@ru is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2010, 18:09   #55
СТРАДИВАРИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elka888 Посмотреть сообщение
Прочла всё.такое чувство что про нас написано сися это счастье,есть аж через край течёт потом бывает срыгивает икать начинает и снова сисю просит сегодня ночью стал просить кушать а я решила быстро подгуз поменять,так рыдал аж слезами крокодильими,реально жалко.Потом вцепился в сисю как будт отбирают.Но я думаю Да и на здоровье,тем более он у меня герой,у меня молока не было и мы первый месяц были на смешанном,я сначала грудь давала чтоб хоть сколько нибудь а потом бутылку.И в итоге сын рассосал меня и появилось молоко,от бутылки сам отказался.Соску просто не реально,у меня уже весь ассортимент этих изделий дома.
У нас такая же ситуация была со смешанным вскармливанием, и я теперь собой горжусь. что сумела наладить ГВ м получаю от этого огромное удовольствие
Старый 25.09.2010, 18:10   #56
СТРАДИВАРИ
Старожил

Я подгуз меняю после кормления иначе....
СТРАДИВАРИ is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 15:28   #57
belleann
Banned

автор радуйтесь и успокойтесь!
а у меня другая проблема.
Сейчас нам 4,5 мес. сосет нормально только ночью. а днем 3 минуты и все. и перерывы ночью 3 часа, а днем 5 часов. При этом до 3х мес, ночью не ела.
съетает за одно дневное кормлние примерно 90г, при этом молоко в груди остается.
по 800 г за мес прибавка в весе, т.о с рождения прибавили всего 3600. Но она у меня и спит мало, бодрствует по 3 часа , резвиться. днем спит два раза, первый раз 1-2, второй раз 2-3 часа, и перед купанием на руках часик.
я уж думаю, может, молоко не вкусное, может сладкого поесть?

и со сном не знаю что делать???!
belleann is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 17:50   #58
greyfox
Ветеран

в слинге можно вертикально носить с рождения - только ножки будут не наружу, а внутри полотнища + слелать поддержку для головы.
Попробуйте слинг с кольцами или рюкзачок с вкладкой, если шарф не подошел
А вообще - перерастет Моя тоже на груди не отрываясь висела, сейчас вертится как уж и ползать пытается
Старый 27.09.2010, 09:35
ответ для belleann , на сообщение « автор радуйтесь и успокойтесь! :) а у... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
Сейчас нам 4,5 мес. сосет нормально только ночью. а днем 3 минуты и все. и перерывы ночью 3 часа, а днем 5 часов. При этом до 3х мес, ночью не ела.
съетает за одно дневное кормлние примерно 90г, при этом молоко в груди остается.
по 800 г за мес прибавка в весе, т.о с рождения прибавили всего 3600. Но она у меня и спит мало, бодрствует по 3 часа , резвиться. днем спит два раза, первый раз 1-2, второй раз 2-3 часа, и перед купанием на руках часик.

прибавки отличные, это НЕ "всего", это очень даже хорошо, обычно после 3 мес ребенок перестает быстро набирать вес, норма 400-600 гр в мес, а после полугода так и вообще 200 гр может быть и того меньше
не надо взвешивать ребенка каждое кормление, зачем вы себя нервируете?! и ребенка тоже
Вот Вы скажите, Вы каждый раз ровное количество граммов еды съедаете?
И это МАЛО спит??? Да Вы что?! Радуйтесь! Это вообще просто супер-пупер, нам такое и не снилось, что с первым, что со вторым ребенком Ничего не надо делать со сном!
В общем, Вы, мамочка, ищете проблемы на ровном месте
Хотите качественное сосание и опорожнение груди? Кормите на сон! Т.е. укладываете дите спать с грудью, при этом грудь не отбирайте и ребенка не перекладывайте в кроватку, он будет посасывать грудь весь сон, особенно активно на засыпание и просыпание. И будет Вас щастье!
Старый 27.09.2010, 20:14
ответ для belleann , на сообщение « автор радуйтесь и успокойтесь! :) а у... »
mamamalchikov
Наш человек

Цитата:
Сообщение от belleann Посмотреть сообщение

Да уж, МАЛО спит... Если б мои так спали - я б считала что они круглые сутки дрыхнут... Прибавка как прибавка, не нравится - кормите чаще, перерыв по 5 часов днём многовато.
А молоко в груди всегда остаётся, это ж не бутылочка. Грудь - она бездонна-аяяяя. И в этом - счастье.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск