РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 10:27   #2451
РМЯУ
Наш человек

Вот мне тоже одна мамочка предложила на НГ или 8 марта постельное белье подарить. А для меня это ОЧЕНЬ личное.
У всех кровати разные. Кто-то под 2 спальным одеялом спит, а кто-то под 2-мя полуторными, используя при этом простыню на резинке. Мне кажется,что велика вероятность не угодить. ( про дареного коня в данном случае не говорим, все-таки хочется приятное сделать, а не просто отдариться)
Но это мое личное мнение. Хочу послушать других, может я не права.
Старый 27.09.2010, 10:28
ответ для antonovamaria , на сообщение « Вот и мы поздравили сегодня... »
energy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь дарил воспитателям постельное белье??? Задумались о будущих праздниках, в закупках есть хорошие цены... как вообще, 1,5 и 2-спальную дарить, и вообще, белье - не слишком ли личное????
белье тяжео дарить, даже знакомым. т.к. размеры кровати разные, а особенно разные подушке.
мне вот так как-то подарили комплект красивый, но с наволочками 70х70, а у меня 50х70, и пододеяльник не подошел, теперь так и лежит

я бы не стала рисковать и дарить постельное
energy is offline  
Старый 27.09.2010, 10:31
ответ для РМЯУ , на сообщение « И ты Брут??? :)) Лиза, ты что тоже в... »
Гусенок
Небожитель

Сегодня поздравили воспитателей и нянечку
Дарили букеты цветов, кофе, чай, тортик в виде сердечка и по открыточке самодельной
Заведующей и методиста не было. Будем ловить позже. Мы скинулись с младшей группой пополам и купили по 5 розочек и по коробочке конфет
Старый 27.09.2010, 10:39
ответ для antonovamaria , на сообщение « Вот и мы поздравили сегодня... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мы ДР детей решили все-таки праздновать индивидуально. Т.е. сам родитель покупает ребенку скромный подарок (именно для сада) и угощения для группы. РК не надо голову ломать.
А я только плакат красивый на Крупе купила и туда вешаем имя именинника.
Понятно. Надо обсудить этот момент с родителями. Может, так удобнее будет.
Цитата:
Девочки, кто-нибудь дарил воспитателям постельное белье??? Задумались о будущих праздниках, в закупках есть хорошие цены... как вообще, 1,5 и 2-спальную дарить, и вообще, белье - не слишком ли личное????
С одной стороны, неплохой подарок. Но сейчас так много разных размеров белья появилось. Я купила себе 2-х спальное, а оно не подошло по размерам мне. Надо знать размеры одеяла.
Bohemia is offline  
Старый 27.09.2010, 10:45   #2455
Лена-Елена
Частый гость

Девочки подскажите! Совершенно вылетело из головы про праздник воспитателя, когда пришла в сад так и вспомнила Родительского комитета пока нет, вот теперь сижу и думаю, чего дарить и сколько ... может просто в группу (цветов, чай и конфеты) или маловато будет? Расстроена, что так вышло.
Лена-Елена is offline  
Старый 27.09.2010, 10:45   #2456
Гусенок
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама Яны Посмотреть сообщение
Девочки, у нас воспитательница , когда поздравлять стали, обрадовалась и сказала, что и забыла, что сегодня праздник Я аж растерялась, это ж надо так заработаться
Ой, наша тоже так сказала, но по ее виду точно это можно было заметить - когда попросила выйти ее в раздевалку, она пошла как обычно,я поздравила ее и нянечку, она от радости даж пожала руку папе (которому я дала цветы и попросила подарить их, моих рук не хватило)
Она такая довоооольная была
Старый 27.09.2010, 10:47
ответ для Bohemia , на сообщение « Понятно. Надо обсудить этот момент с... »
Вредная мама
Наш человек

Вручила воспитателю и нянечке по конфетному букету, все в шоке, такого им ещё не дарили
Спросили, кто повесил плакат, а то думали, что воспитатели из соседних групп им такое повесили
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
а так и есть...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ "Кому делать нечего и времени свободного НАВАЛОМ" короче клуб мазохистов!

ШУБУ..про ШУБУ забыли!!! РКшницы же еще на родительские деньги шубы себе покупает!!!!

НУ, что день воспитателя прошел...на носу день повара? и самый "веселый" праздник...Новый Год!
"Клуб РК-садомазо", надо срочно поменять название топика
Ой, точно, про шубу забыла
На день повара буду стряпать ещё конфетных букетов, но уже скромнее, чем воспитателям

Цитата:
Такое можно подарить, уточнив у воспитателей, интересен ли им такой подарок. Планирую перед дарением крупных подарков, расспросить воспитателей о нуждах.
Вредная мама is offline  
Старый 27.09.2010, 10:50   #2458
Вредная мама
Наш человек

Ещё меня сегодня озадачили. Наша нянечка принесла свой телевизор в группу, но к нему нужна антенна, пульт и двд.
Где взять недорогой двд? Нужно ли нянечке как-то возмещать деньгами принесёный телек?
Вредная мама is offline  
Старый 27.09.2010, 10:52   #2459
Dil'ka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение

"Клуб РК-садомазо", надо срочно поменять название топика
Ой, точно, про шубу забыла
На день повара буду стряпать ещё конфетных букетов, но уже скромнее, чем воспитателям
название поменять точно надо.
букетики покажи, а.

Dil'ka is offline  
Старый 27.09.2010, 10:57   #2460
Dil'ka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вредная мама Посмотреть сообщение
Ещё меня сегодня озадачили. Наша нянечка принесла свой телевизор в группу, но к нему нужна антенна, пульт и двд.
Где взять недорогой двд? Нужно ли нянечке как-то возмещать деньгами принесёный телек?
А зачем она его принесла?

А у меня встречный вопрос.
Спросила у нянечки нужны ли кастрюли, говорит нет, хоть и эмалированное все, но нормальное. Только лоток для котлет нержавейку с крышкой ей купили (закупал как-то сад сообща, со всех РК деньги собирали, а нашего еще не было, поэтому няня свои деньги сдала, теперь хотела бы их вернуть). И, говорит, нужен нержавейный бидон, 3-4 литра.
Подскажите где бидон взять???

Dil'ka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск