| |
|
27.09.2010, 09:48
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Мы тоже сегодня поздравили кого успела увидеть. Я и у старшей дочи в РК и у младшей все на мне. Купила чай (как на фото выше) и конфетки из Финки привезли. Упаковала в прозрачную бумажку и бант прилепила. Получилось не плохо. Воспитатели давольны, а это самое главное!
Девочки, я с большой просьбой, мне может кто-нибудь дать координаты юр. лица для Бемби.
|
|
|
27.09.2010, 09:49
|
|
|
Хранитель
|
Я сегодня притащила в сад конфетные букеты.
В саду тишина. Никакого намека на праздник (потом, на выходе увидела скромный плакатик о Дне Воспитателя).
В группе воспитательница очень засмущалась и сказала "ну что вы, не надо было никаких подарков!".
Кабинет заведующей был закрыт, пойду вечером ее ловить.
Жалею теперь что в группу не сделала плакат, я хоть родителям по телефону и говорила про этот праздник, но похоже все равно никто не в курсе.
|
|
|
27.09.2010, 09:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Девочки, у нас воспитательница , когда поздравлять стали, обрадовалась и сказала, что и забыла, что сегодня праздник  Я аж растерялась, это ж надо так заработаться 
|
У нас тоже, правда нас сотрудники опередили.
Цитата:
Сообщение от Katysha_Ermolinskay
Поделитесь информацией, вошла в Рк, теперь дел невпроворот. отим заказать наклейки на шкафчики, кроме ФИРМЫ "РАДУГА" кто где заказывал? спасибо. искала, но толкового никто кроме Москвы не предлагает.
|
Мы купили совершенно замечательные наклейки на шкафчики недалеко от Руставелли. Там и называются наборы. Есть разное колличество шт и разные картинки.
Если надо, найду адрес.
|
|
|
27.09.2010, 09:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вohème
Не поняла, а почему Вася останется без подарка? Подарки ведь покупает РК.
Вот меня сегодня отправили покупать машинку рублей за 200-250. Завтра у мальчика ДР.
|
Мы ДР детей решили все-таки праздновать индивидуально. Т.е. сам родитель покупает ребенку скромный подарок (именно для сада) и угощения для группы. РК не надо голову ломать.
А я только плакат красивый на Крупе купила и туда вешаем имя именинника.
|
27.09.2010, 09:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Мы купили совершенно замечательные наклейки на шкафчики недалеко от Руставелли. Там и называются наборы. Есть разное колличество шт и разные картинки.
Если надо, найду адрес.
|
Надо.
|
27.09.2010, 09:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha
Вот читаю и удивляюсь...такой ощущение, то РК - это развлекаловка для нас и только для нас. Родителям совсем никакого дела нет  Неужели им все равно, что происходит в жизни их деток, пока их нет рядом. Ведь садик для детишек - это как работа для мам и пап. И любой взрослый понимает, что комфорт на рабочем месте необходим. Почему тогда такое отношение к садику? Обидно 
|
а так и есть...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ "Кому делать нечего и времени свободного НАВАЛОМ"  короче клуб мазохистов!
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Я звоню всем и на мобильные в том числе, т.к. большая часть контактов на мобильник, меня больше убивают те, которые не берут трубку, когда я долго звоню, а потом присылают смс "Вам пытался позвонить абонент ХХХХХХХХХХХХ.Для звонка нажмите кнопку вызов"

Ни в одной анкете из 14, розданных на собрании, нет электронной почты! Наверное, думают, что я спамер 
|
 не берут трубку-а вдруг отстанете??? 
спамер=сильно!
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Неужели вы не понимаете, у родителей же столько проблем (с деньгами у каждого первого), детей, у них дома-то давно не делался ремонт. Это я привела аргументы, которые выслушала по телефону 
А у РК проблем нет, и детей тоже, да и ремонт в своей квартире, скорее всего, каждый год делают на родительские деньги 
|
ШУБУ..про ШУБУ забыли!!!    РКшницы же еще на родительские деньги шубы себе покупает!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha
Предлагаю РК:
- родить в конце-концов своих детей 
- закругляться с ремонтами в своих квартирах и организовать выездную команду, в помощь по ремонту в квартирах родителей.
Мы же РК, мы можем все!!!!!! Вложить свои деньги? Да нет проблем!!!! Спеть, сплясать тоже могем!!!
|
 О, да...мы можем ФСЕ!!! 
Цитата:
Сообщение от anyusha
ваще отпад! шикарная лягушка 
|
 лягуха зачотная!!! тоже минуту сидела и смотрела на нее
НУ, что день воспитателя прошел...на носу день повара?   и самый "веселый" праздник...Новый Год!
|
|
27.09.2010, 09:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Если надо, найду адрес.
|
Дайте, пожалуйста. Сама сгоняю, пока ребенок в саду.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
НУ, что день воспитателя прошел...на носу день повара?   и самый "веселый" праздник...Новый Год! 
|
Опытные РКшницы! 
Как порадовать поваров?
Я этот праздник упустила из виду...
Обзванивать никого не буду, кого встречу случайно - тому и скажу.
|
|
|
|
Частый гость
|
Если надо, найду адрес.[/QUOTE]
Дайте, пожалуйста. Сама сгоняю, пока ребенок в саду.
|
|
|
27.09.2010, 10:22
|
|
|
Элита
|
Вот и мы поздравили сегодня воспитателей. Дарили по конфетному букету, по полотенчику-пирожному и плакат на стену. Все очень довольны!!!
Родители, которые были в группе, тоже одобрили, даже похвалили наш РК 
прияятно
Девочки, кто-нибудь дарил воспитателям постельное белье??? Задумались о будущих праздниках, в закупках есть хорошие цены... как вообще, 1,5 и 2-спальную дарить, и вообще, белье - не слишком ли личное????
|
|
|