|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
30.09.2010, 22:49
|
|
Участник
|
Девчёночки , читала вас бегло, вот что напишу от себя:
от запоров нам прописали ДЮФАЛАК, а то какаем мы по утрам тока с трубочкой
про ХОЛОДНЫЕ ручки и ножки, мне сказал педиатр что это признак РАХИТА!!!  НО! у моего мужа всю жизнь холодные руки и ноги и влажные, поэтому я думаю что это фигня всё
от Рахита надо пить витамин Д, но я забыла пропорции, кому выписали СОС!!!!  
про крестины
в субботу мы крестили мою мелкую в церкви в Сестрорецке, с погодой повезло, было не очень холодно, НО в купель батюшка не окунул ниодного дитя! 
тока на голову вылил 2 огромных ковша воды, моя орала всю церемонию как бешеная  ! длилось всё минут 30, но мне показалось целую вечность, она так кричала, когда всё закончилось я ей сисю прям там дала и малышка успокоилась...
причащаться батюшка сказал приехать в воскресенье ,но мы не смогли, поэтому поедем в это воскресенье..
а вот про то что стирать полотенце не надо я не знала и своё постирали   
что же теперь делать??? и рубашечку я постирала 
маську я одела в кофточку и штанишки с носочками, снимать было очень удобно, мажут : ушки, лобик, щёки, грудку, ручки, коленки и стопы,
а сверху был крестильный типа плащик с капюшоном и рукавчиками....
а вот теперь мне нужен ваш совет
с понедельника мы ходим на массаж, первый день всё ок
второй она полсеанса плакала, потом вечером орала, аж заходилась вся
третий сеанс кричала почти весь, вечером повторилась всё таже истерика, орала 3 часа, еле спать уложила и от груди отпихивалась, но потом взяла во сне
сегодня на массаже опять начала кричать нечеловеческим ором, массажистка отказалась её мучать, да и я тоже, вобщем решили мы всё это прервать...
так щас она вроде как спит, ттт  
как думаете что это было, от массажа, или от супа может с перловкой???
|
30.09.2010, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
а вот теперь мне нужен ваш совет
с понедельника мы ходим на массаж, первый день всё ок
второй она полсеанса плакала, потом вечером орала, аж заходилась вся
третий сеанс кричала почти весь, вечером повторилась всё таже истерика, орала 3 часа, еле спать уложила и от груди отпихивалась, но потом взяла во сне
сегодня на массаже опять начала кричать нечеловеческим ором, массажистка отказалась её мучать, да и я тоже, вобщем решили мы всё это прервать...
так щас она вроде как спит, ттт  
как думаете что это было, от массажа, или от супа может с перловкой???
|
может маленькая еще....попробуй в3 месяца возобновить массаж
|
30.09.2010, 22:54
|
|
Элита
|
Мой комплекс упражнений для больной спины:
-ложитесь на твёрдую поверхность
1. Лёжа на спине,поджать согнутые колени и потянуть к голове
2. Так же лёжа на спине руки вдоль туловища,поднимать таз вверх (также поможет попу подкачать)
3. Лёжа на спине - делаем ногами "велосипед" и "ножницы", при этом ещё и пресс качаем без нагрузки на спину
4. Положение тоже- тянемся локтём одной руки к противоположному колену согнутой ноги
5. Ложимся на живот руки вытянув- так полежать пару минут,только в таком положении мышцы спины расслаблены
6. Положение на животе, руки вытянуты- отрываем отновременно руки и ноги-это упражнение "ласточка" или "лодочка" самое эффективное для укрепления мышечного корсета. Делать его не менее 1 мин,если сможете выдержать 3 мин-про боли в спине вскоре забудете. Делать несколько подходов.
7. Упражнение "кошечка" -стоя на четвереньках выгибаете спину,голова прижата к подбородку, прогибая спину,голову вытягиваете вперёд
8. На коленях сидя -голову опустить вниз к коленям,руки вытянуть
Каждое упражнение по нескольку раз выполняется.
|
|
|
30.09.2010, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rishaa
второй день мне мальчик четырех летний "чинит" коляску  говорит надо покрасить в розовый цвет колеса, тогда не сломается  
что-то там игрушечными инструментами чинил, а вчера учил меня как надо укачивать, если ребенок проснется.
он гуляет один и сказал, что теперь будет гулять с нами, мужу сказала, что ко мне молодой человек клеится 
|
С нами летом тоже мальчик 6 летний гулял,сам подошёл познакомился и круги вокруг дома наматывал с нами часами,он дома с утра высматривал нас в окно и как только видел-выходил. Про ребёнка всё спрашивал,как зовут,что умеет  . Про себя много рассказывал,я поняла,что он из не очень благополучной семьи и ему простого материнского общения и внимания видимо не достаёт.
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
|
Аквадетрим по 1к утром
Мне батюшка говорил- "раз не знали- с Вас и не спросится"
А с массажем подождите месяц,не мучай Олеську 
Это как с купанием,подрастёт и будет лучше реагировать
|
30.09.2010, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
С нами летом тоже мальчик 6 летний гулял,сам подошёл познакомился и круги вокруг дома наматывал с нами часами,он дома с утра высматривал нас в окно и как только видел-выходил. Про ребёнка всё спрашивал,как зовут,что умеет  . Про себя много рассказывал,я поняла,что он из не очень благополучной семьи и ему простого материнского общения и внимания видимо не достаёт.
Аквадетрим по 1к утром
Мне батюшка говорил- "раз не знали- с Вас и не спросится"
А с массажем подождите месяц,не мучай Олеську 
Это как с купанием,подрастёт и будет лучше реагировать
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
|
30.09.2010, 23:22
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Добрый вечер.Нас перевели на урологическое отделение.Врач сказал,что почка функцианиерует чуть больше нуля  Попробуют ее запустить эндоскопипически-мини операция с общим наркозом через писюльку  НО ничего не обещают,почка не доразвита    Если она не начнет работать-я даже думать не хочу....Назначили на эту среду операцию,и отменили из-за высокого билирубина от чего он-вроде говорят у меня молоко жирное  Поить моего малыша водой,а я не хочу.....Короче я в трансе,сегодня перездавали кровь из вены опять его всего искололи и вену не нашли-мальчик ТАК плакал   Не знаю хватит мне иему сил...Если анализ хороший в понедельник операция около 10 утра,но я сомневаюсь что кровь будет хорошая ведь мы же ничего не делали и не принимали от этого билирубина.Да нам еще делалили цистоскопию-это ПИ..Ц на живую в малюсенькую писюльку засовывают КАТЕТОР(большой) я думала умру.............................................. .....................................
Девочки если есть у нас ВЕРЫ,НАДИ,ЛЮБЫ и СОНИ с Днем вас АНГЕЛА!
|
@@@@@@@@@@@@Понимаю как никто!!! Держись, у нас нет выбора, есть только вера что ВСЕ БДЕТ ХОРОШО!!!!
Где вы лежите на Литовской? 5 этаж? Мы там неделю из больничного месяца пролижали на нефрологическом… киста правой почки…
|
|
30.09.2010, 23:22
|
|
Наш человек
|
Ванда, я верю в твоего сыночка!! давай держись, а слезы не лей, он это чувствует, наоборот надо быть бодрой и веселой, тогда малышу будет легче и он пойдет на поправку! чудеса случаются - я это знаю по своему сыну. Верь и ты!
30.09.2010, 23:25
|
|
Ветеран
|
Девочки, вот села я за комп, а тут опять стоооолько страничек, не знаю успею ли все прочитать, поэтому сначала отпишусь, потом если руки дойдут, перечитаю.
Девочки, дома колотун, сегодня не выбраться по путевым магазинам было и вот я совершила вылазку по местным рыночкам, мини-детским магазинчикам и вот что оказывается!!!! То, что искала уже около месяца, и за что была готова отдать аж 1000 рублей, лежит себе на прилавочке и всего-то за 250... Правда девчачьего персикового цвета и цветуечком, но я все равно взяла... А искала я типа поддевы флисовый комбезик, желательно из толстого флиса, чтобы у Пашки спина не оголялась во время сна, короче а-ля пижама. Поэтому и наплювала на девчачью расцветку! Зато взгляну на него и мне приятно, и ему тепло, и каждые полчаса ночью подпрыгивать не надо, контролировать укрыт ли.. Правды эта пижама рез ручек (полукомбез), но все равно, кофт теплых хватает у нас.
Сбегаю поставлю курицу жарить, потом продолжу.
|
|
|
30.09.2010, 23:46
|
|
Элита
|
А ещё сегодня доча первый раз в голос гоготала))))) так здорово  .
Я её подкидывала немножко и песню пела про кота и тра-та-та)))
|
|
|
30.09.2010, 23:51
|
|
Ветеран
|
А еще, девочки, я хочу трактор..
Это как знаете в анекдоте.. Ты кого хочешь, мальчика или девочку? Я сына хочу! Почему? Самолет радиоуправляемый хочу ))))
Вот, смотрите, увидела на ДО и загорелась... Это полная копия настоящих таких же тракторов, я в инете уже и ролики посмотрела как настоящие работают и про игрушку прочитала, ХАЧЮЮЮЮЮЮ!!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|