***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 950 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2010, 22:05
ответ для Asiya , на сообщение « Ванда все будет хорошо, главное верить... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Ванда все будет хорошо, главное верить и не терять надежду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлю @@@@@@@@@@@@@@
Zakuraeva is offline  
Старый 30.09.2010, 22:14
ответ для Zakuraeva , на сообщение « добавлю @@@@@@@@@@@@@@ »
Бульбашечка
Участник

привет красавишны!!!!!
ну вы и понаписали, уже вижу что нужны волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! пойду почитаю что тут у вас приключилось

Я-Инна
Бульбашечка is offline  
Старый 30.09.2010, 22:20
ответ для Asiya , на сообщение « Ванда все будет хорошо, главное верить... »
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
Я тоже умываю периодически, действительно успокаивается малыш. А еще мне сказали, что полотенце после крестин не стирают, так и хранят и если ребеночек заболеет, то укрывают его этим полотенцем.
Абсолютно верно, и рубашечку со свечками тоже надо хранить и класть в кроватку если заболеешь

Оксана, Ванда пусть все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам и мужества, а главное ЗДОРОВЬЯ!!!

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 30.09.2010, 22:23   #9494
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
вы бы стали будить если реб спит весь день с 1-м перерывом на покушать?

в 9 поели в 10 заснула, проснулась в 14 30 поели, в 16 заснула и вот тока сейчас просыпается снова
Я бы сонному бы покушать старалась дать и пусть себе спит.

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Добрый вечер.Нас перевели на урологическое отделение.Врач сказал,что почка функцианиерует чуть больше нуляПопробуют ее запустить эндоскопипически-мини операция с общим наркозом через писюлькуНО ничего не обещают,почка не доразвитаЕсли она не начнет работать-я даже думать не хочу....Назначили на эту среду операцию,и отменили из-за высокого билирубина от чего он-вроде говорят у меня молоко жирноеПоить моего малыша водой,а я не хочу.....Короче я в трансе,сегодня перездавали кровь из вены опять его всего искололи и вену не нашли-мальчик ТАК плакалНе знаю хватит мне иему сил...Если анализ хороший в понедельник операция около 10 утра,но я сомневаюсь что кровь будет хорошая ведь мы же ничего не делали и не принимали от этого билирубина.Да нам еще делалили цистоскопию-это ПИ..Ц на живую в малюсенькую писюльку засовывают КАТЕТОР(большой) я думала умру.............................................. .....................................
Девочки если есть у нас ВЕРЫ,НАДИ,ЛЮБЫ и СОНИ с Днем вас АНГЕЛА!
Держитесь, здоровья вам, терпенья и чтоб побыстей всё закончилось как страшный сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 30.09.2010, 22:30   #9495
Leyl@
Участник

Цитата:
Добрый вечер.Нас перевели на урологическое отделение.
Дай Бог, чтобы было у вас всё хорошо!! прочитав, чуть не заплакала, терпения вам и сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
Про спину:
У меня тоже была серьёзная травма позвоночника и вот на реабилитации инструктор по лечебной физкультуре сказала,что теперь придётся делать гимнастику всю жизнь каждый день хотя бы 15 минут,и спина болеть не будет.
Я стараюсь делать хотя бы через день, упражнения не сложные,но эффективные,если интересно могу расписать комплекс.
очень бы хотелось, со спиной тоже не всё в порядке
Leyl@ is offline  
Старый 30.09.2010, 22:34
ответ для Leyl@ , на сообщение « Дай Бог, чтобы было у вас всё хорошо!!... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Добрый вечер.Нас перевели на урологическое отделение.Врач сказал,что почка функцианиерует чуть больше нуляПопробуют ее запустить эндоскопипически-мини операция с общим наркозом через писюлькуНО ничего не обещают,почка не доразвитаЕсли она не начнет работать-я даже думать не хочу....Назначили на эту среду операцию,и отменили из-за высокого билирубина от чего он-вроде говорят у меня молоко жирноеПоить моего малыша водой,а я не хочу.....Короче я в трансе,сегодня перездавали кровь из вены опять его всего искололи и вену не нашли-мальчик ТАК плакалНе знаю хватит мне иему сил...Если анализ хороший в понедельник операция около 10 утра,но я сомневаюсь что кровь будет хорошая ведь мы же ничего не делали и не принимали от этого билирубина.Да нам еще делалили цистоскопию-это ПИ..Ц на живую в малюсенькую писюльку засовывают КАТЕТОР(большой) я думала умру.............................................. .....................................
Пусть все у вас с малышоим наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение

Мы держали завернутым в тепленькое одеяльце и разворачивали только на помазание и что б голову намочить. Длилось все минут 15
Голенький был под одеяльцем?У вас жара тогда была наверно...а сейчас даже не знаю как и одевать
Старый 30.09.2010, 22:42
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Any_piter
Наш человек

Оксаночка! Всё будет хорошо!!!!!!! Матвейка, держись! Господи, помоги им!!! @@ @@ @@

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 30.09.2010, 22:46
ответ для Анн2 , на сообщение « Пусть все у вас с малышоим наладится... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
ок. 16-30
мы у 96 корп. 3 разошлись.
Я с красной люлькой была. Я уже потом поняла, что это ты.
В след. раз буду внимательнее по сторонам смотретьМы обычно в это время с сада и идем.
а я по вт и чт круги наматываю у 548 школы)))

Цитата:
Оксаночка, держись!
пусть у вас с Матвейкой все будет хорошо и мальчишка поправится!!!
ты нам пиши, звони , если чем помочь надо!!!

Иришк@ is offline  
Старый 30.09.2010, 22:47
ответ для Ванда , на сообщение « Добрый вечер.Нас перевели на... »
~Velvet~
Участник

Цитата:
Добрый вечер.Нас перевели на урологическое отделение.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил Вам и терпения!!!!!!!!

Я Ира
~Velvet~ is offline  
Старый 30.09.2010, 22:48
ответ для Leyl@ , на сообщение « Дай Бог, чтобы было у вас всё хорошо!!... »
Rish@
Активный участник

всем привет, вроде еще не здоровалась
погода была суперская сегодня, 2,5 часа отгуляли, второй день мне мальчик четырех летний "чинит" коляску говорит надо покрасить в розовый цвет колеса, тогда не сломается
что-то там игрушечными инструментами чинил, а вчера учил меня как надо укачивать, если ребенок проснется.
он гуляет один и сказал, что теперь будет гулять с нами, мужу сказала, что ко мне молодой человек клеится
Цитата:
Сообщение от Lissssa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, хочу к вам))))
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Elka888 Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы вот в понедельник ничинаем массаж.Интересно как гном ,оценит наш порыв или нет?
Сейчас гулять пойдём,сегодня ночью неважно спали,просыпается ночью лежит смеётся песни поёт,пукает )
хорошо хоть не плачет, у нас тоже пару раз так было, поболтали часик посмеялись и дальше спать.

Цитата:
Добрый вечер.Нас перевели на урологическое отделение.
пусть все хорошо будет, бедный мальчик, сил тебе все это пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще почему именно в этом возрасте нельзя, чтобы спал больше 3-4 часов днем?!