|
|
01.10.2010, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Да, да, рыбки-птички, пекинес и овчароид-подобрашка...А почему не стая собак-парий с улицы? Вы же о них так печетесь, рассказываете всем, какие они душки.
|
А почему у вас, такой ярой защитницы детей, только один ребенок, а не 20, взятых из приюта? Потому что каждый берет столько, сколько может осилить...
Вы вообще понимаете, в чем меня обвиняете?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taku
Типа она ворует только домашних собак?... Ноу комментс...
|
А что, и бродячими не брезговали? Может быть, что не меняет ничего.
И причем здесь вообще тема Розы?
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taku
А почему у вас, такой ярой защитницы детей, только один ребенок, а не 20, взятых из приюта? Потому что каждый берет столько, сколько может осилить...
|
У меня ПЯТЕРО детей  , и если бы мое материальное положение позволяло взять ещё и детей из дет.дома, я бы подумала над этим, но мне никто не даст ребенка, нет материальной базы, увы.
Так, что Вы не по адресу немного 
Я Вас ни в чем не обвиняю, я просто считаю, что если человек ТАК защищает бродячих собак, то будет логичнее, если он этих собак будет спасать забрав с улицы домой.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от вакса
А что, и бродячими не брезговали? Может быть, что не меняет ничего.
И причем здесь вообще тема Розы?
|
Она принимает ВСЕХ, ей ведут со всей округи...
При том. Хочу чтобы вы на примере Розы поняли: не все собаки опасны
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от вакса
Я Вам уже писала, что бродячии собаки города, это уже практически другой подвид собаки домашней. Им не нуже никакой хозяин, они не могут жить в квартире, даже не всех щенков взятых с улицы, удается приручить, многие так и остаются дикарями, больше напоминающими дикую зверушку. Так, что не надо тут рассказывать сказки для детей младшего дошкольного возраста. И почему у Вас дома пикинес, а не парочка здоровенных как лоси коблов с улицы, взятых домой для предложения им удобного диванчика и ручек для чесания их милых пузиков?
И не рассказывайте тем, на кого нападали бродячие собаки, что они просто погавкают и уйдут, не так это совершенно. Бродячая собака очень часто становиться диким зверем, тем более, если это стайная собака, а не одиночка, и как любой зверь она может нанести такие увечья, которые придется долго лечить и которые могут привести к плачевным последствиям.
|
+ 1000000!!!!!!!!!
Вот не хотела писать ,т.к. уже не раз возникали подобные темы,но я с Ваксой(Настей) согласна абсолютно и готова подписаться под каждым словом.
Бездомные собаки ,которые не в первом поколении уже бродяжничают,это не одно и тоже что и потеряшки или выкинутые,это уже другой вид собак! это полудикие!
И нас на даче в поселке такие стаи ходят у магазинов и уже много раз нападали на людей...
В гаражах тоже есть....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taku
Хочу чтобы вы на примере Розы поняли: не все собаки опасны
|
а никто и не говорит, что опасны ВСЕ собаки =)
а вот вы так и не ответили на вопрос - что делать с агрессивными особями? (упомянутую Розу вроде привлекли уже к ответственности, если мне память не изменяет...)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Taku
Она принимает ВСЕХ, ей ведут со всей округи...
При том. Хочу чтобы вы на примере Розы поняли: не все собаки опасны
|
пример из другой оперы....еще Чикатило осталось вспомнить
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Taku
|
Вобщето Настя многодетная мама  так что не зная,не стоит кидаться словами в человека...
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от вакса
У меня ПЯТЕРО детей  , и если бы мое материальное положение позволяло взять ещё и детей из дет.дома, я бы подумала над этим, но мне никто не даст ребенка, нет материальной базы, увы.
Так, что Вы не по адресу немного 
Я Вас ни в чем не обвиняю, я просто считаю, что если человек ТАК защищает бродячих собак, то будет логичнее, если он этих собак будет спасать забрав с улицы домой.
|
Вот и я бы взяла побольше... были бы деньги
Я бы очень хотела, чтобы у нас в стране работал закон о защите животных, но он не работает  Поэтому я призываю вас всех не кричать "казнить, нельзя помиловать!" когда говорят о бродячих собаках, а давать такие советы только в случае существования реальной угрозы!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 16:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Taku
Вот и я бы взяла побольше... были бы деньги
Я бы очень хотела, чтобы у нас в стране работал закон о защите животных, но он не работает  Поэтому я призываю вас всех не кричать "казнить, нельзя помиловать!" когда говорят о бродячих собаках, а давать такие советы только в случае существования реальной угрозы!
|
я Вам даже видео скинула, но на мой вопрос Вы так и не ответили..
.Как раз таки агрессивные особи.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|