|
|
02.10.2010, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
и то правда... ну зачем ему? ..
|

Чет мне страый мульт вспомнился. Какая-то животинка ходила по соседям, счастье искала. Коза ему молоко за счастье выдавала, овца - теплый шарфик...А чем дело кончилось - не помню.
А вообще подруга у меня есть - бзик у нее, новинки среди мобильников покупать. Вбухает деньги, ходит радостная - "Таких телефонов в городе только три  " И ведь счастье на лице у нее.
А я ради такой новинки не буду нестись по городу сломя голову.  Ленивая я дура....
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:45
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
то есть вбитый в стену гвоздь должен сделать счастливым мужа ...или жену? 
|
любые действия стоят затрачченых усилий либо если они ведут к счастью ( просто ппонятие счастья у всех разное)-либо если они защищают от несчастья
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
А если бы он поднапрягся и купил модные крючочки, от счастья бы было 
|
кому???
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:54
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick©
СК, ты прости, я не для того, чтоб обидеть, но вот просто вспомнилось
БМ, помницца, придерживался той ТЗ, мол, я зарабатываю, допустим, 12 тыщ в месяц - и нормально, а что, некоторые вообще на 6 тыщ в месяц живут. На что у меня всегда была встречная ТЗ: да, а некоторые вообще бомжуют и живут на деньги за сданные бутылки - че б на таких не ровняться? По мне - надо все-таки стремиться к чему-то, не обязательно к увеличению доходов, но цель хоть какая-то в жизни быть должна. Аморфность из серии "а зачем?" в лично моих глазах - одна из самых нелицеприятных человеческих черт характера.
|
Ну я понимаю о чем речь ..но я тут совершеннно о другом... вот скажи начни БМ зарабатывать не 12 а 24 - его жизнь стала бы луччше?.. ну вот сильно подозреваю что никаких бенефитов он бы не получил... хотя... сложныйй вопрос ... может быть что бы начать таки зарабатывать 24 вместо 120ти он просто сам должен бы был раадикально измениться и глядишь не стал бы БМ но с другой стороны ... а если в силу внешних обстоятельств на кону стоит не двукратное увеличение дохода ( требующее видимо каких то раадикальных изменеий вообще) а тупое механическое зарабатывание на 1тр больше тупа за ссчет лишних 2 часов работы в день?
Я понима. что мужчину можно было бы " уважать" за то что старается как может" но смысл то реально ессть в этих его стараниях? ну вот практический?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:55
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Ну да. Крючочки не нужны, мебель не нужна, техника не нужна, ремонт тоже. Так, может СК искать счастье от обратного, отказаться от всего? Выбросить сначала машину, посмотреть - не будет ли счастье, потом холодильник - опять посмотреть. В конце квартиру. Бабло накопленное раздать голодающим из Африки - и посмотреть, а вдруг счастье будет. А если не будет, то это не страшно. Ведь материальные блага счастья все равно не приносят. 
|
да нет все нужно - и это еатественно - вопрос в том .. делает ли счастливее увеличение всего этого и если нет - то нфига?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 23:59
|
|
Наш человек
|
Действовать хочется, если есть потребность.
Если потребность не твоя, а усилия надо прилагать тебе, то удовлетворение вряд ли получит тот, кто действовал.
Так почему же тогда дейтсвуем?
Чтобы удовлетворить потребность другого? Сделать его счастливым? Чтобы просто "отстал"?
Отходим в сторону, говорим "не мое, не хочу. устал, надоело", в ответ получаем "ленивый, тунеядец, бездельник" и весь наш мозг на блюдечке.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
кому???
|
мне
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:31
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Действовать хочется, если есть потребность.
Если потребность не твоя, а усилия надо прилагать тебе, то удовлетворение вряд ли получит тот, кто действовал.
Так почему же тогда дейтсвуем?
Чтобы удовлетворить потребность другого? Сделать его счастливым? Чтобы просто "отстал"?
Отходим в сторону, говорим "не мое, не хочу. устал, надоело", в ответ получаем "ленивый, тунеядец, бездельник" и весь наш мозг на блюдечке.
|
о чем собственно и речь)))
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:45
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
мне 
|
а надолго?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а надолго?
|
Пока следующий карниз не обвалится  Сорри, это я о своем.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|