|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 20:08
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 11.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 5 500
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
				
				Мнооооого молока! Что бы сотворить)))
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			Случайно дома оказалось много молока, что с ним делать? 
Столько не выпить   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 20:25
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 29.11.2006 
				
				
				
					Сообщений: 8 665
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			первое, что пришло в голову - творог, йогурты, пироги  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 20:52
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 11.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 5 500
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Alena Che
					 
				 
				первое, что пришло в голову - творог, йогурты, пироги   
			
		 | 
	 
	 
 Творог-интересно  , а как?  
Для пирогов нет духовки  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 22:41
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 07.02.2007 
				Адрес: Москва, Выхино 
				
				
					Сообщений: 1 894
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  птица_ Феникс
					 
				 
				Творог-интересно  , а как?  
Для пирогов нет духовки   
			
		 | 
	 
	 
 в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут 
 http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Елена  
со мной можно на ТЫ   
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 22:46
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.03.2010 
				Адрес: Вас там нет... 
				
				
					Сообщений: 5 385
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  kuzja
					 
				 
				в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут  
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog 
			
		 | 
	 
	 
 А у меня дома всегда сыворотка для мацони стоит  
Кузя,я вчера в Выхино, на пересечении Самаркандки с рынком -40 минут в пробке стояла  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом. (с)~Nati~
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 23:14
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.12.2007 
				Адрес: Приморский район 
				
				
					Сообщений: 8 201
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			я иногда делаю Панир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 23:33
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Banned 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 01.03.2010 
				Адрес: Вас там нет... 
				
				
					Сообщений: 5 385
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Нутика
					 
				 
				я иногда делаю Парир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить. 
			
		 | 
	 
	 
 А рецеееееепт???Надо было Вам также свои рецепты давать  
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом. (с)~Nati~
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			04.10.2010, 23:56
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 11.04.2009 
				
				
				
					Сообщений: 5 500
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  kuzja
					 
				 
				в молоко добавьте немного кефира или сметаны и пусть стоит на кухне (не в холодильнике), оно закиснет, превратится в простоквашу. А дальше любым способом - нагревание или замораживание. Подробно я написала тут  
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog 
			
		 | 
	 
	 
  
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Нутика
					 
				 
				я иногда делаю Парир. домашний сыр из ведической кулинарии. Люблю его, кстати, жарить. 
			
		 | 
	 
	 
 Рецепт-рецепт!   
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.10.2010, 00:19
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.12.2007 
				Адрес: Приморский район 
				
				
					Сообщений: 8 201
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Я начала готовить Панир по книге Ведическая кулинария, но посмотрела по ссылкам,  принцип тот же и  еще здесь - тут же и жаренный не прессованный. Жарить прессованный панир можно так же как и сулугуни.
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.10.2010, 00:51
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 17.12.2007 
				Адрес: Приморский район 
				
				
					Сообщений: 8 201
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  FreshWind
					 
				 
				А рецеееееепт???Надо было Вам также свои рецепты давать   
			
		 | 
	 
	 
  Дык не мой же  , ведисты придумали, на пользу здоровья и красоты  
стараюсь отписывать, то что нра  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |