| |
|
05.10.2010, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Не, мы сразу орем!!!!! И чем дальше, тем громче!!!!! В общем мы по ходу сухопутные! 
|
может боится? а вместе не пробовали купаться? говорят, помогает... хотя я на себе не пробовала. А может водичка не той температуры?
|
|
05.10.2010, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, я в шоке в очередной раз от нашей б/п медицины...Пришли на прием к педиатру (причем специально уточняла по телефону часы приема), на месте выяснилось что нашего врача на этой неделе нет и не будет. Сказали идти к любому из двух принимающих врачей не с нашего участка. Я конечно выбрала того к которому очередь поменьше была. В тоге 1,5 часа в очереди все было спокойно, как только вошли в кабинет началась истерика, я ее пыталась успокоить а медсестра с врачихой в один голос:" Что это вы мамочка ребенка своего успокаивать еще не научились" таким нравочуительным тоном. Осмотр - все по быстрому параллельно причитая, чего это кн им столько народу приперлось сегодняи все дети орут... Быстро взвешиваем, быстро замеряем рост, осмотр малышки вообще все бегом-бегом... И все с таким негативом.. Я честно пыталась сохранять спокойствие до того момента как две эти грымзы не отправили меня в кабинет прививок делать прививку от гепатита от которой я в роддоме благополучно отказалась.. и не важно что ребенок в истерике бьется, не важно что у нее сыпь на попе и что она вообще аллергик и так просто прививки не делаются в одночасье.. короче в итоге наехали на меня что я нерадивая мать и ребенку своему не желаю добра и не хочу сегодня ее привить от гепатита.. заставили писать отказ.. Короче вышла я оттуда чуть ли не в истерике.. на улицу вышла в бахилах даже..вот теперь думаю идти все таки к своему участковому педиатру на прием когда она появится(она когда домой приходил-вроде мне понравилась) или сразу вызывать на дом платных и не мучать ни малышку ни себя....
|
я бы выбрала последний вариант, а вообще забей на всех! твое спокойствие щаз самое важное!!!
у меня свекровь щаз такие финты выдает, противно даже рассказывать, стараюсь тоже держаться и не думать о странных людях, гдлавное у тебя есть малышня, которая тебя всегда только радует)))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
05.10.2010, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
прибавку считают от НАИМЕНЬШЕГО ВЕСА!!!!
это ОФИЦИАЛЬНО ТАК!!!!!
а участковых в сад...
они нарушают инструкции - считая прибавку от веса при рождении!!!
~marishka~
СПАСИБО
|
|
|
05.10.2010, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Блин...не знаю...дискомфорта,вроде,не ощущаю никакого.............Не хочу к врачу((((((((((Еще у кого-нить узелки на месте???Не можете посмотреть-пощупайте  Илия одна такая...узелкастая...
|
Юль, а кто узелки тебе удалял?Дежурный врач? И куда ты звонила, на МиД? У меня тоже пока есть, правда не столько времени как у тебя прошло... Может это визитная карточка Ненашкина?  Кстати ты мне писала, что к тебе он не приходил после родов, так ко мне тоже, но я сама к нему приперлась...А вот Яна на след. навестила и даже подарила собственноручно связанные пенетки, весьма удивила тем самым...
Цитата:
Сообщение от Masha
мы застраховались.
пока не поняла нравится ли мне педиатр, и нам нужен невролог...
а там можно попросить конкретного прислать интересно? 
подскажи кто к вам приезжал?
|
Маш, по какому принципу выбирала педиатра, я вот тоже пока не поняла, нравится мне моя или нет( у нас Громоздова). Менеджер уж очень нахваливала Коваленко, но меня смутил стаж в 1 год...
|
|
|
05.10.2010, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
может боится? а вместе не пробовали купаться? говорят, помогает... хотя я на себе не пробовала. А может водичка не той температуры?
|
У нас уже 3 градусника куплено, вдруг врет какой 
И температуру разную делали, опускаем аккуратненько... В общем почти все варианты перепробовали  Вот единственное, что вместе не пробовали...
|
|
05.10.2010, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
У нас уже 3 градусника куплено, вдруг врет какой 
И температуру разную делали, опускаем аккуратненько... В общем почти все варианты перепробовали  Вот единственное, что вместе не пробовали...
|
я градусниками не пользуюсь
опускаю локоть в воду и все - должно быть терпимо - но не горячо
05.10.2010, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
а, да - точно - я с сыном вместе купалась - и кормились прям в воде.. тогда полюбил... начал и сам уже один купался... когда сняли истерию - кормлением в ванне..
|
|
|
05.10.2010, 23:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
мне педиатр считает от веса при рождении
|
Так если от веса при рождении то мы прибавили аж 1110 г, а если от наименьшего то аж 1290 г- не многовато ли это? А может они взвесили тоже не очень правильно фиг знает, надо весы конечно все-таки домой... Рост прибавился на 4,5 см тоже вроде бы. Каккой то слоненок у нас растет кажется
05.10.2010, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
мы дома второй день... сегодня купались... Аглая
во время купания умудрилась счастливо заснуть....
до момента обливания холодной водой
теперь дрыхнет...
|
Ты ребенка холодной водой обливаешь? Это в целях закаливания?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я бы выбрала последний вариант, а вообще забей на всех! твое спокойствие щаз самое важное!!!
у меня свекровь щаз такие финты выдает, противно даже рассказывать, стараюсь тоже держаться и не думать о странных людях, гдлавное у тебя есть малышня, которая тебя всегда только радует)))
|
Правильно, всех в сад.
Я наконец поссорилась со свекровью, выгнав ее из нашего дома  Было немного стыдно поначалу, а сейчас я довольна, никто нервы не треплет
|
05.10.2010, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Да я каждый раз себе это говорю "Спокойствие, только спокойствие", но не устаю почему то удивляться неадекватности медперсонала.. это видимо у меня еще с послеродового отделения роддома началось..
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|